greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Меня сегодня им передали тоже. Вы не в курсе, кстати,Грины ЛК блокируют после продажи или нет?
После оплаты личный кабинет не блокируют. Можно подавать заявки, но автоматом отказ через две с половиной минуты. К тому же не даст даже анкетные данные обновить (место работы, зп и т.д.). Но в службе поддержки будут клятвенно уверять, что ты у них не в черном списке и всё в порядке.

После 9 отказов на юбилейный 10 одобрили 3000)))
Screenshot_2023-01-04-11-30-32-943_com.android.chrome.webp

Так же интересно если погасить завтра, одобрят ли повторно с повышением лимита?

Так же интересно если погасить завтра, одобрят ли повторно с повышением лимита?
Чего до завтра тянуть? Гаси сразу - результат такой же будет.

После 9 отказов на юбилейный 10 одобрили 3000)))Посмотреть вложение 8689
а сколько дней после последней подачи заявки у тебя прошло? эти гринмани странные сразу одобрили 10к, я вернул в срок и после этого одни отказы)

а сколько дней после последней подачи заявки у тебя прошло? эти гринмани странные сразу одобрили 10к, я вернул в срок и после этого одни отказы)
Давали 5 по беспроценту. При возврате в срок - далее отказы где то недели 3. Затем снова вдруг дали 10. Но я не каждый день подавал.

До недавнего времени при входе в личный кабинет перекидывало на КА Ситиус. Сейчас при попытке войти - пользователь не найден. Получается сами удалили ЛК и дали зарегистрироваться заново, но по заявке отказ. Возможно удалили данные всех старинных должников - пробуйте.

Гринмани сволочуги ещё те! Брал пару займов в 2016, всегда одобряли - в этом месяце спустя много лет подавал заявки - 3 минуты та чертова лупа по листку крутится и затем рисунок(горы) и: Мы не можем выдать Вам деньги! Карта именная, ниче буду пробовать ежедневно заявки подавать авось одобрят. КИ норм, были займы в просроке но закрыл(не у них). Гринам всегда отдавал вовремя, но отказы лепят…

Мало того, что после заявки спамом заваливают и звонками от их многочисленных маргарит да наташ. Так мне вообще походу с колл-центра женской колонии позвонили, сиплым прокуренно-пропитым голосом говорит покашливая, что мне одобрен кредит в банке открытие, газпром, сбер +все банки рф. Связь еще у них хреновая, ржака

Мало того, что после заявки спамом заваливают и звонками от их многочисленных маргарит да наташ. Так мне вообще походу с колл-центра женской колонии позвонили, сиплым прокуренно-пропитым голосом говорит покашливая, что мне одобрен кредит в банке открытие, газпром, сбер +все банки рф. Связь еще у них хреновая, ржака
Недавно вечером подавал заявку - отказ, утром смотрю: 30+ пропущенных спам звонков, они кредиттер переплюнули))

Пришла странная смс от гринмани, только вот без понятия, где это заполнять, может кто знает?

Вложения

• Screenshot_20230211_194645.webp
    Screenshot_20230211_194645.webp
    30.5 KB · Просмотры: 90
Пришла странная смс от гринмани, только вот без понятия, где это заполнять, может кто знает?
В существующем ЛК вроде нету где добавить сведения о работе. Спросите у них в чате или позвоните на горячую линию, она у них круглосуточно работает, там всё подскажут.

Подскажите, пожалуйста,после недельной просрочки есть ли вероятность что одобрят новый?
Был долгосрок 25000,задержала платеж на неделю,теперь есть возможность полностью закрыть займ.Интересно одобрят ли новый

Подскажите, пожалуйста,после недельной просрочки есть ли вероятность что одобрят новый?
Был долгосрок 25000,задержала платеж на неделю,теперь есть возможность полностью закрыть займ.Интересно одобрят ли новый
После 2 месяцев просрочки отказывали пол года)

Дали 3 к, была просрочка около 40 дней. Погасил сам около 5. В этот же день одобрили снова 3к

Отказ у меня

Кто-нибудь знает можно ли удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться?пройдет ли такое?

В прошлом году периодически подавал им заявки, но даже сумму займа выбрать не давало. Сейчас смотрю, - вновь появился соответствующий ползунок, как ранее, когда я еще в 2019 у них получал займы не раз. Так вот, вопрос следующий - в прошлом году у вас позволяло выбрать сумму займа перед подачей заявки?

В прошлом году периодически подавал им заявки, но даже сумму займа выбрать не давало. Сейчас смотрю, - вновь появился соответствующий ползунок, как ранее, когда я еще в 2019 у них получал займы не раз. Так вот, вопрос следующий - в прошлом году у вас позволяло выбрать сумму займа перед подачей заявки?
Зарегистрировался в декабре - ползунка тоже не было.