greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Перед подачей нужно в личном кабинете видео загрузить или это необязательно сразу
Если одобрят, все равно попросят фото или видео. Тип того, вам одобрено, но... Загрузите фото или видео

Подавай каждый день и не по разу

Подавай каждый день и не по разу
У меня пишут вы так быстро заполнили информацию о себе что мы не успели проверить....И через 2-3 мин сразу отказ

У меня пишут вы так быстро заполнили информацию о себе что мы не успели проверить....И через 2-3 мин сразу отказ
Попробуй немного подождать перед подачей заявки))

У меня всегда так было,примерно раза с 20 одобрили 4к

Блин внушаешь надежды)
Там очень долгий путь был у меня,в сентября 21 года одобрили 3к,я погасил без просрочки,потом раз 20 подавал до мая-все отказы,потом в мае одобрили 4к

7 дней уже не одобряют,первый раз закрыл с просрочкой в месяц и все,видать около месяца ждать придется.

мне через полгодика только одобрили в следующий раз)
еще лучше).до этого год ждал чтобы снова оформить займ,а щас полгода ждать

Объясните,подал заявку в Гринмани,20 минут крутится,в чате пишут большой поток клиентов,кому одобряли?

Объясните,подал заявку в Гринмани,20 минут крутится,в чате пишут большой поток клиентов,кому одобряли?
Я у них постоянно беру, три минуты и деньги на карте, так долго ни разу не было.

Я у них постоянно беру, три минуты и деньги на карте, так долго ни разу не было.
у меня уже 35 минут прошло,а заявка крутится...Не может же это зависеть от системы,может на ручное рассмотрение перешли?

у меня уже 35 минут прошло,а заявка крутится...Не может же это зависеть от системы,может на ручное рассмотрение перешли?
Даже не знаю, возможно и на ручное скинули заявку.

а вы подавали щас заявку им или нет?
Подал заявку ради интереса, где-то 5 минут назад. До сих пор лупа крутится по кругу :oops:
Обычно через 2 минуты уже отказ прилетал.

upd.
Отказ пришел. Не долго музыка играла.

как понимаю после закрытия займа, повторно одобряют сейчас не очень ?

как понимаю после закрытия займа, повторно одобряют сейчас не очень ?
я с просрочкой закрыл в 37 дней-мне сразу же отказали в повторном,уже 14 дней и так не дали...

Сто раз уже пытался взять займ,всегда через пару минут был отказ,сегодня проверка длится уже более пятнадцати минут

нда,прикол)),после уступки не одобряли снова?Пишут в чате что у них ЧС нет,что даже после уступки можно получить займ,но в последнее время я уже не верю особо этим специалистам в чатах и на гор линии
После уступки Ситиусу, больше не одобряют.
Смысла подавать заявки и долбить их нет. А вот Манидей(тот же владелец) - может одобрить.
А после отмены СП, идут в суд, получают решение, далее если оплаты не получают, хорошо работают с ФССП, вплоть до запрета действий с недвижимостью и ее долями или другой собственности которую пробьют по базам.

Сто раз уже пытался взять займ,всегда через пару минут был отказ,сегодня проверка длится уже более пятнадцати минут
да фигня это все,отказ скорее будет,решение не изменится

Закрыл сегодня их без просрочки, да и не было не разу ее у них. По новой отказ пришел через 40 минут. До этого пол минуты, и одобрено было всегда.

Закрыл сегодня их без просрочки, да и не было не разу ее у них. По новой отказ пришел через 40 минут. До этого пол минуты, и добрено было всегда.
да у них конченая система рассмотрения

Гринмани прислали что первый этап взыскания согласован и это блокировка Лк. Я не понимаю что это значит

После горы отказов на протяжении многих лет, зашёл проверить, а не выдадут ли мне там что-нибудь. Подал заявку, пришло одобрение 3000р на 21 день под 0% и просьба прислать либо фотки паспорта, либо привязку госуслуг. Ну второе как-то побыстрее, зашёл через госуслуги, прилетел отказ. Было обидно, позвонил в надежде техподдержке. Все таки было же одобрено, я же видел... Техподдержка сказала, что заявка отклонена, причину назвать не могут (Ну КИ в хлам разумеется, причина мне ясна). По приколу подал вторую заявку, снова одобрено так же, привязывать ничего больше не нужно. Подписал и пришло 3к. Система странная, немного на нервах поиграли, но главное, что одобрили)
В последнее время стали давать некоторые, так что беру-гашу понемногу, может хоть немного КИ вырастет)