greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Очень странная конторка
На прошлой неделе одобрили 10к.
Указал карту и пришёл отказ ….
Уже неделю одобряют 3-4к , но после того как указываю карту , сразу отказ )))
Фото именной карты добавлено в ЛК? Мне первый раз отказали, добавила именную карту, пошло как по маслу)

Фото именной карты добавлено в ЛК? Мне первый раз отказали, добавила именную карту, пошло как по маслу)
Да, добавлено
Крайний раз в мае гасил 24к с просрочкой в две недели .
После этого тишина

А что если попробовать удалить лк ? Долгий процесс ?

А что если попробовать удалить лк ? Долгий процесс ?
не удалят,максимум-заблокируют.

Одобрили в октябре 16к на полгода,просрочил по графику на месяц,но вчера оплатил,подал заявку-отказ.До этого поступали отказы так как лимит получения займов за год исчерпал.Кто нибудь знает,через приложение выше шансы на одобрение?

Одобрили в октябре 16к на полгода,просрочил по графику на месяц,но вчера оплатил,подал заявку-отказ.До этого поступали отказы так как лимит получения займов за год исчерпал.Кто нибудь знает,через приложение выше шансы на одобрение?
Одинаковое одобрение

В прошлом году продали мой займ Ситиусу и предложили погашение по скидке с "прощением" 40% от набежавшего долга. Погасил в сентябре 2021, с тех пор регулярные отказы. Есть ли тут те, кому после подобной ситуации все же одобряли? Или это уже черный список и все попытки подавать новые заявки - пустая трата времени?
Вот я тоже с таким вопросом хотела написать... В 2019- м году продали долг, он оплачен через ИП, сейчас дают отправить заявку, но постоянные отказы... Может и не пытаться🤷🏻‍♀️ или были одобрения в подобных случаях, ребята, если есть инфа, пишите🤗

в
Вот я тоже с таким вопросом хотела написать... В 2019- м году продали долг, он оплачен через ИП, сейчас дают отправить заявку, но постоянные отказы... Может и не пытаться🤷🏻‍♀️ или были одобрения в подобных случаях, ребята, если есть инфа, пишите🤗
в зависимости от вашего КИ, если плохая не дадут, а так и после продажи долга одобряют, это манимен навсегда в чс добавляют, если продали ваш долг

в зависимости от вашего КИ, если плохая не дадут, а так и после продажи долга одобряют, это манимен навсегда в чс добавляют, если продали ваш долг
Спасибо за ответ, ки, конечно, оставляет желать лучшего 🤦🏻‍♀️ тогда и пытаться не стоит...

Отредактировано модератором:
Спасибо за ответ, ки, конечно, оставляет желать лучшего 🤦🏻‍♀️ тогда и пытаться не стоит...
ну и по последним отзывам + своему опыту, даже если в срок закрыть, вероятность того, что дадут след займ 50/50

ну и по последним отзывам + своему опыту, даже если в срок закрыть, вероятность того, что дадут след займ 50/50
Уважаемый как Вам можно в ЛС написать? вопрос про букмекерам

Отредактировано модератором:
Уважаемый как Вам можно в ЛС написать? вопрос про букмекерам
написал в ЛС, либо можешь написать в той теме, где ты меня увидел,, а именно скупка букмекерок, могу там ответить)

всмысле бредовая,поясните
Какой смысл подавать заявку через 1-2 часа ?
Подавал даже через 5 мин после отказа
Кредитная история с места не сдвинется за такой промежуток времени.
Если подавать раз в сутки , тут хотя бы какая то логика прослеживается .
За сутки могут и долг закрыть по срокам … или же передать

Какой смысл подавать заявку через 1-2 часа ?
Подавал даже через 5 мин после отказа
Кредитная история с места не сдвинется за такой промежуток времени.
Если подавать раз в сутки , тут хотя бы какая то логика прослеживается .
За сутки могут и долг закрыть по срокам … или же передать
они не смотрят Кредитную историю,на момент оформления предыдщего займа у меня кредитрый рейтинг был самым низким за все время-40,в той же короне одобряли некоторым и спустя час после отказа

Кому в Грин Мани одобряли после 1-1.5 месяца просрочки у них?И через сколько дней одобрили?Сразу же после закрытого с просрочкой займа подал-отказали,зря так сделал конечно

Кому в Грин Мани одобряли после 1-1.5 месяца просрочки у них?И через сколько дней одобрили?Сразу же после закрытого с просрочкой займа подал-отказали,зря так сделал конечно
После меньшей просрочки (недели 2 где-то) также отказали. Но потом через месяц сдались, хотя КИ, со времен просрока, краше не стала)

После меньшей просрочки (недели 2 где-то) также отказали. Но потом через месяц сдались, хотя КИ, со времен просрока, краше не стала)
а заявку каждый день подавали или спустя месяц после отказа решили снова подать?

а заявку каждый день подавали или спустя месяц после отказа решили снова подать?
Поправляюсь, просрок был почти 3 недели, повторную кинул через день (по ней отказ приехал), а следующую закинул уже через 2 недели - она и растопила сердце зеленой организации)

После Ситиуса уже больше года нет одобрения. Продолжаю раз в три дня подавать заявки - пока безрезультатно.

Кто-то подавал заявки каждые 24 часа,как пишут в чате,и по итогу на какой-то день приходило одобрение?Как лучше поступить-каждые 7 дней заявку кидать или каждые 24 часа?Или вообще не влияет это на одобрение?P.S Погасил 3 декабря займ на 16к и кинул новую заявку сразу же,подаю каждые 24 часа-приходят отказы.Прошло 5 дней с первого отказа...

Кто-то подавал заявки каждые 24 часа,как пишут в чате,и по итогу на какой-то день приходило одобрение?Как лучше поступить-каждые 7 дней заявку кидать или каждые 24 часа?Или вообще не влияет это на одобрение?P.S Погасил 3 декабря займ на 16к и кинул новую заявку сразу же,подаю каждые 24 часа-приходят отказы.Прошло 5 дней с первого отказа...
Я каждый день подавала и не по разу, в итоге одобрили.

А у тебя до этого были там займы или впервые одобрили?И как с ки было при одобрении

А у тебя до этого были там займы или впервые одобрили?И как с ки было при одобрении
Несколько займов было, просрочек не было(только давние) нагрузка большая, знакомой с просрочками одобряли, так же каждый день и не по разу отправляла

Поправляюсь, просрок был почти 3 недели, повторную кинул через день (по ней отказ приехал), а следующую закинул уже через 2 недели - она и растопила сердце зеленой организации)
У них самая странная мфо с одобрением,было у них 18 займов подряд без отказов,а потом отказы пошли(позже выяснил что у них по правилам не более 9 займов,погашенных в срок более 7 дней можно иметь за год)
Ну больше раза в день,как в той же короне,смысла не имеет подавать скорей всего,так как пишут что информация каждые 24 часа у них обновляется

У них самая странная мфо с одобрением,было у них 18 займов подряд без отказов,а потом отказы пошли(позже выяснил что у них по правилам не более 9 займов,погашенных в срок более 7 дней можно иметь за год)

Ну больше раза в день,как в той же короне,смысла не имеет подавать скорей всего,так как пишут что информация каждые 24 часа у них обновляется
В итоге я их з**б*ла. Ахах

Вложения

• Screenshot_20221209-130153.webp
    Screenshot_20221209-130153.webp
    58.2 KB · Просмотры: 159
  • Screenshot_20221209-130201.webp
    Screenshot_20221209-130201.webp
    56.8 KB · Просмотры: 169
  • Screenshot_20221209-130209.webp
    Screenshot_20221209-130209.webp
    58.6 KB · Просмотры: 150
  • Screenshot_20221209-130217.webp
    Screenshot_20221209-130217.webp
    57.3 KB · Просмотры: 150
В итоге я их з**б*ла. Ахах
нда,прикол)),после уступки не одобряли снова?Пишут в чате что у них ЧС нет,что даже после уступки можно получить займ,но в последнее время я уже не верю особо этим специалистам в чатах и на гор линии

нда,прикол)),после уступки не одобряли снова?Пишут в чате что у них ЧС нет,что даже после уступки можно получить займ,но в последнее время я уже не верю особо этим специалистам в чатах и на гор линии
Ну я отправляю периодически, но толку нет пока что

Ну я отправляю периодически, но толку нет пока что
А если никогда там не давали нет смысла спамить заявками?Я уже 3 раза за последние 30 мин отправил

Перед подачей нужно в личном кабинете видео загрузить или это необязательно сразу