greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

ГринМани можно как то обмануть? Утомили отказывать и видео заливал им цже... Карта разве что не именная... У кого знания есть, поделитесь плз, почему гасят как обойти:(
Пробую с приложения под гос услугами
Дело не в карте, тебя бы просили поменять карту, но тут отказ

Отредактировано модератором:
Первый раз дали 4000₽, закрыл в срок
. С тех пор стабильно открывают каждый день почти))

Вложения

• 28A32BB7-C258-45AB-9167-277F86DE1905.webp
    28A32BB7-C258-45AB-9167-277F86DE1905.webp
    72.1 KB · Просмотры: 191
Такая же фигня , закрыл в последний день и отказы )
интересно конечно веселые ребята брал вчера у них 3000 вроде как без % первым клиента но сегодня хотел погасить в зять еще ! теперь думаю

Не дадут 100%
интересно конечно веселые ребята брал вчера у них 3000 вроде как без % первым клиента но сегодня хотел погасить в зять еще ! теперь думаю

Первый раз дали 4000₽, закрыл в срок
. С тех пор стабильно открывают каждый день почти))
У вас 0 сумма пишется хоть, а у меня пишут одобрено сумму допустим 5 тыс и отказ прилетает. Короче выбираю тариф сумму срок карту и написано что оператор позвонит типа ждите звонка там баба в наушниках нарисованая, а потом хоп через минуту и горы рисунок типа отказ)) хотя уже была одобрена сумма. Странная контора стала...

Грины контора ниже среднего. Требуют фото карты. Страховка скрытая надо внимательно ее убирать при оформлении.

Товарищи подавайте заявку а районе 3 часов ночи. Постоянные отказы если днём подаю. В 3 часа уже стабильно 4 раза давали)))

Товарищи подавайте заявку а районе 3 часов ночи. Постоянные отказы если днём подаю. В 3 часа уже стабильно 4 раза давали)))
И подскажите как часто до этого подавали? В день попади подавали только в 3 ночи, или до этого в течении дня тоже?
Ну и про часовой пояс вопрос тоже интересный

И подскажите как часто до этого подавали? В день попади подавали только в 3 ночи, или до этого в течении дня тоже?
Ну и про часовой пояс вопрос тоже интересный
По Москве, но и днем одобряли. 7к, ки убитая, 5+ ип

В грин мани высвечивается что мой долг передали коллекторам, но есть возможность подать новую заявку, пробовал кто нибудь?

В грин мани высвечивается что мой долг передали коллекторам, но есть возможность подать новую заявку, пробовал кто нибудь?
Меня пр авторизации у них сразу кидает в лк ситиуса) и там предлагают оплатить долг

У меня при входе в личный кабинет сразу перекидывает на сайт коллекторов с суммой долга и кнопкой погасить его.