greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Добры вечер всем .подскажите одобрили займ в грин мани нужно пройти регестрацию через гос услуги.в гос услугах пишут паспорта нет в базе мвд .вроде не в тему .но может кто сталкивался ...

У грин мани что то сломалось в приложении? А то уде минут 10 лупа крутится, обычно за 2 минуты отказ

Обычно за 2 минуты и отказ. Странно у них система думает. Первые одобряют, а потом отказы людям.

Видели нет,что-то у них меняется походу, перекидывает на Грин Мани.

Вложения

• Screenshot_2023-04-13-21-16-38-898_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-13-21-16-38-898_com.android.chrome.webp
    92.8 KB · Просмотры: 78
Гринмани по сути гении. Дают первый беспроцентный, а следующие разы отказ за отказом. В чем смысл?

Вот всё же очень полезный форум)) начитался что в большинстве повторно отказ, сейчас особо не располагаю средствами, решил не рисковать просто сделал продление ну его от греха подальше😄

Сегодня грины 3к одобрили
Ки мертва просрочки везде где можно 25-30мфо просрок по 150дней плюс и 4 ип

Через приложение больше шансов? или не имеет значения
Как я понял, значения не имеет. Лучше всего госуслуги добавить в ЛК. Хотя мне первый давали и без подтверждения на них.

Знатокам зелёных, вопрос. Уже минут так 20 это плашка висит это отказ или как? Это уже повторный, первый закрывал досрочно.

1683130341465.webp

Знатокам зелёных, вопрос. Уже минут так 20 это плашка висит это отказ или как? Это уже повторный, первый закрывал досрочно.

Посмотреть вложение 12617
Мне при досрочном на 1 день раньше оплатила, теперь вот уже третий день отказы. Так что тут как повезёт.