greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Спустя год отказов расщедрились.
Screenshot_20230607-111959_Yandex Start.webp

Если я погасил на 1 день раньше но у меня куча займов мне врядли дадут верно, 4 дня подряд пробую всë никак

Мне лично Грин мани понравилось! Три раза по 3000 давали.вчера вон расщедрились 20000 дали. Просрочек полно у других
А я брала в первый раз 3к дали, оплатила все в срок. Подала заново и уже 4 месяц отказ, так же как и деньги сразу, в тот же день погасила как и Грин мани отказ до сих пор

Сначала одобряют , потом жди звонка , не звонит и отказ ... Что им надо фото я прикрепил госуслуги тоже , госы кстати номер отличается от личного кабинета

Вложения

• Screenshot_2023-06-09-14-28-46-946_ru.greenmoney.webp
    Screenshot_2023-06-09-14-28-46-946_ru.greenmoney.webp
    85.6 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_2023-06-09-14-17-02-193_ru.greenmoney.webp
    Screenshot_2023-06-09-14-17-02-193_ru.greenmoney.webp
    68.2 KB · Просмотры: 90
Оплатил в срок — отказы сплошные уже месяц. Стоит дробить их заявками постоянными? Или так и будут отказывать?

Оплатил в срок — отказы сплошные уже месяц. Стоит дробить их заявками постоянными? Или так и будут отказывать?
Через полгода/год одобрят судя по отзывам)

Через приложение больше шансов? или не имеет
Провел эксперимент, подал с одного номера 10 через комп, с другого 10 через телефон...отказы и там и там

А с уступленным долгом есть смысл вообще подавать ? Отказы уже год наверное

Последнее редактирование:
Что делать если Гринмани сначало пишет одобряет займ, на странице где написано ожидайте звонка, отправляют вручную в отказ?

Что делать если Гринмани сначало пишет одобряет займ, на странице где написано ожидайте звонка, отправляют вручную в отказ?
Проверить данные правильно ли заполнили

Подскажите в Гринмани всит одобренная заявка на 3т. Когда нажимаю продолжить, открывается страница, о том что вам в течении 10 минут перезвонят. в итоге кидают в отказ, как быть