greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Брал в гринмани 3000р, погасил вовремя и сразу отказы, сегодня наконец то выдали 5000р

Вложения

• гр.webp
    гр.webp
    42.5 KB · Просмотры: 52
Почему пишут, что в Гринмани можно каждый день заявку подавать? Мне после отказа указали, что следующая заявка через 5 дней🤷‍♀️ И вообще отказали после в срок выплаченного займа 😡

Вот не знаю тоже, подавала 16 ноября, они отказали, написали, что подавайте через месяц. Думаю, сегодня уже можно попробовать или прям 16-го ждать?

Грин мани удивили, я случайно нажала на какой-то тариф, сделала отказаться от страховки и автоматом заявка на долгосрок на 50к подалась, нужно было сфоткаться с номером, я конечно до слез смеялась перед фотографией, выглядело это очень странно, как зареванный зэк с номером, но да ладно, потом они позвонили узнали фио, пасп.данные, в итоге одобрили 50к на 168 дней, я естественно отказалась(там 43к переплата), думала ну всё...больше не дадут, на месяц надо, выбрала уже правильный тариф 20к на 31 день, за секунду одобрили и перевели. Нагрузка огромная, странно, что кто-то из мфо дают по 5к-9к и не больше, а тут и 50к возьмите, не хотите? ну тогда возьмите 20к .Удивили!

Грин мани удивили, я случайно нажала на какой-то тариф, сделала отказаться от страховки и автоматом заявка на долгосрок на 50к подалась, нужно было сфоткаться с номером, я конечно до слез смеялась перед фотографией, выглядело это очень странно, как зареванный зэк с номером, но да ладно, потом они позвонили узнали фио, пасп.данные, в итоге одобрили 50к на 168 дней, я естественно отказалась(там 43к переплата), думала ну всё...больше не дадут, на месяц надо, выбрала уже правильный тариф 20к на 31 день, за секунду одобрили и перевели. Нагрузка огромная, странно, что кто-то из мфо дают по 5к-9к и не больше, а тут и 50к возьмите, не хотите? ну тогда возьмите 20к .Удивили!
Обычно более 5000 не дают

у меня была такая же история ,только я взяла 😁
Про фотку смешно ))

Опытные друзья, подскажите. Как на повторный займ лучше подавать? Бегунов на максимум и одобрят сколько захотят. Или заблокируют. И лучше в пределах разумного поставить, чтоб в блок не кинули. Поделитесь опытом.

Опытные друзья, подскажите. Как на повторный займ лучше подавать? Бегунов на максимум и одобрят сколько захотят. Или заблокируют. И лучше в пределах разумного поставить, чтоб в блок не кинули. Поделитесь опытом.
От компании зависит, так и не скажешь

Тут вроде и бегунка не бывает, сами лимит..

Лайфхак! у Greenmoney в лк, где список вариантов показывает "оплатить с карточки", там комиссия. Но если посмотреть другие варианты и прокрутить до конца,то там будет пункт оплатить с карточки без комиссии. Проверено мной лично
Этот способ оплаты без комиссии еще работает? Как не пробовал,комиссия всегда появляется ,может карта определенного банка нужна ?!

У меня вот эта херня больше 2-ух месяцев, при подаче даже рассмотрения заявки не происходит. Что это такое? Объясните мне пожалуйста! Были 2 займы в 2019 году и в 20 году, закрыты без просрочек. Данные не меняла

Вложения

• Screenshot_20231230-003900_GreenMoney.webp
    Screenshot_20231230-003900_GreenMoney.webp
    58.5 KB · Просмотры: 49
У меня вот эта херня больше 2-ух месяцев, при подаче даже рассмотрения заявки не происходит. Что это такое? Объясните мне пожалуйста! Были 2 займы в 2019 году и в 20 году, закрыты без просрочек. Данные не меняла
Блок