greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Ниразу не давали, но постоянно спамят в смс, чтобы зашел в лк и получил. Но..на этом этапе с апреля месяца все и тормозится, смс-код не приходит

Вложения

• IMG_20241022_171237.webp
    IMG_20241022_171237.webp
    38.9 KB · Просмотры: 76
Ниразу не давали, но постоянно спамят в смс, чтобы зашел в лк и получил. Но..на этом этапе с апреля месяца все и тормозится, смс-код не приходит
Смените номер на другой , через чат прям на сайте у них , за пару часов сменят если не быстрее

Как они после просрочки одобряют? До этого закрывал их стабильно, а тут просрочил пару дней

Как они после просрочки одобряют? До этого закрывал их стабильно, а тут просрочил пару дней
Они и в срок когда закрываешь , большая вероятность, что побреют . А при просрочке эта вероятность во много раз выше

Они и в срок когда закрываешь , большая вероятность, что побреют . А при просрочке эта вероятность во много раз выше
Короче, закрыл сегодня с просрочкой в три дня (по телефону в первый день сами сказали, что можно до 22го). Подождал несколько часов, оставил заявку, одобрили два варианта: до 25 долгосрок либо до 9 на месяц. Взял первый, так как надо срочно другие дыры закрывать. Честно говоря очень сомневался, что дадут, но повезло.

Одобрили долгосрок на 50т, но просят фото паспорта с пропиской, а я выписана и сейчас негде не зарегистрирована, если отправлю фото, сразу откажут? Была у кого нибудь такая ситуация?

Одобрили долгосрок на 50т, но просят фото паспорта с пропиской, а я выписана и сейчас негде не зарегистрирована, если отправлю фото, сразу откажут? Была у кого нибудь такая ситуация?
У меня вообще нет прописки. Только временная регистрация на 5 лет. Одобрили без проблем. Правда дело было 2 месяца назад.

Я указывала старую регистрацию, но сейчас на странице печать о снятии. Вот теперь думаю откажут или стоит рискнуть

Первый займ был на 9000 без процентов, закрыла в срок. Второй займ на выбор:долгосрок 27000, либо на месяц 14000. Выбрала долгосрок, но запросили кучу фоток, другую карту, фото с номером. Все только фото, скрины не подходят.

У меня была просрочка больше месяца, плюс много просрочек по другим займам. Закрыла гринов - отказ на 5 дней, потом одобрили 5 тыс. Через неделю закрыла, одобрили 13, ещё через неделю 50.🙈 так что норм они одобряют

они не смотрят Кредитную историю,на момент оформления предыдщего займа у меня кредитрый рейтинг был самым низким за все время-40,в той же короне одобряли некоторым и спустя час после отказа

Кому в Грин Мани одобряли после 1-1.5 месяца просрочки у них?И через сколько дней одобрили?Сразу же после закрытого с просрочкой займа подал-отказали,зря так сделал конечно
вообще там не понять что твориться у них один раз взял 3 к погасил в срок сейчас подаю заявку пишет одобрено выставляет лимит 9 к нажимаешь продолжить и приходит отказ как так?

У меня была просрочка больше месяца, плюс много просрочек по другим займам. Закрыла гринов - отказ на 5 дней, потом одобрили 5 тыс. Через неделю закрыла, одобрили 13, ещё через неделю 50.🙈 так что норм они одобряют
Ну это как повезёт . Они не стабильны и постоянно надеяться на них не стоит

вообще там не понять что твориться у них один раз взял 3 к погасил в срок сейчас подаю заявку пишет одобрено выставляет лимит 9 к нажимаешь продолжить и приходит отказ как так?
Ничего удивительного, у меня так же )

Грин манни респект Вам за лояльность и понимание. Такой вежливости ни в одном МКК не видел. Плачу им до сих пор и без слез :D

9 сентября взял долгосрок на 16
внес 3 платежа. Есть ли смысл досрочно закрыть чтобы повысили
или не любят такое?

9 сентября взял долгосрок на 16
внес 3 платежа. Есть ли смысл досрочно закрыть чтобы повысили
или не любят такое?
Они ведут себя непредсказуемо, могут повысить (мне повышали после закрытого досрочно досрока), но могут и отказать

Отказали после автоматической проверки. Хотя одобрили 3000 на 15 дней. Бред какой то

Ребят , скажите пожалуйста, что с ними не так ?? Постоянно брили, тут месяц назад 3 к одобрили, ну я обрадовался, думаю буду раскачивать) По итогу оплатил, досрочно, и бреют каждый раз, что к чему то?) Расстроили они меня конечно