Какие МФО пишут заявление в полицию

А что вы пишите в объяснительных?
Да ничего особо,так мол и так,работаю,зарплату сразу укажал в мфо анкете,сложились трудные семейные обстоятельства,умысла не возращать долг не было..на данный момент отсутствуют средства доя оплаты..и все!!

Правовая защита написали заявление спустя год как им бустра продала (долг простужен и уже у приставов)

Правовая защита написали заявление спустя год как им бустра продала (долг простужен и уже у приставов)
А Вы их заявление читали, желательно, с юристом? Возможно, удастся за ложный донос их привлечь, так как они не являются первоначальным кредитором или его представителем , данные при получении займа они не получали, не проверяли, не обрабатывали.

А Вы их заявление читали, желательно, с юристом? Возможно, удастся за ложный донос их привлечь, так как они не являются первоначальным кредитором или его представителем , данные при получении займа они не получали, не проверяли, не обрабатывали.
Участковая сразу сказала отказное будет, бустра сама уже писала вначале просрочки, тем более долг через пристава гасится, но из за сводного не могу их закрыть

Всем привет, вот и я скатался в полицию, написал объяснение)
Причём ездил не к участковому, а к оперу) Написал манимен, опер сказал, что на меня ещё 3 было летом(от белки, и дважды от соседа) , просто некогда было отрабатывать
Пока ехал, он сам распечатал объяснение, я только прочитал и подписал)

Всем привет, вот и я скатался в полицию, написал объяснение)
Причём ездил не к участковому, а к оперу) Написал манимен, опер сказал, что на меня ещё 3 было летом(от белки, и дважды от соседа) , просто некогда было отрабатывать
Пока ехал, он сам распечатал объяснение, я только прочитал и подписал)
У ваших оперов совсем работы нет раз долгами в МФО стали заниматься.:)

А меня 4 разА в УГРО приглашали для дачи объяснений :ROFLMAO:
Ну это наверное и нормально что у них нет убийств,изнасилований,грабежей,краж и пр.А есть исключительно дела о долгах в МФО.Мир стал другим наверное.:)

Точно пишут в полицию​

Не всегда, но могут написать в полицию​

Редко, но опять же могут написать​

Могут представляться фейковыми сотрудниками​

• Деньги сразу
  • Кеш ту ю
  • Ван клик мани ( Могут ка и представляться, так и написать действительно. Пока пишут заявление крайне редко)
Банальное психологическое давление!

Ну это наверное и нормально что у них нет убийств,изнасилований,грабежей,краж и пр.А есть исключительно дела о долгах в МФО.Мир стал другим наверное.:)
Всё осталось, и износы, и грабежи в нынешнее время, особенно с прибытием множественных иностранных специалистов на замену тех, кто на линии.
Просто с того момента, как отяготили 159-тую частью первой и всё это подъехало под уголовку заявители и рады писать пачками. Некоторые из мести - проверить указанные данные хотя бы о работе. Есть клинические, типа Газе-кого. Имеют право, а остальным утопиться, видимо, в бумагах.

на меня не написали,уже в суд все подали
Вам могли и не сообщить, если до резкой ямы вы были чистосердечным светлым гражданином.
Отказной материал и всё. И на женщин меньше бумаги тратится - она взамуж выскочила и ищи её, бегай.
А вот у кого пальцы в наличии, ну там, с малолетней драки, или как например, множественная подача, что может свидетельствовать об умышленном кидке и подходу к частям третьим (крупный, особо крупный ущербы) уже интересно.
Ну и как понимаете, везде человеческий фактор. Бывают особо рьяные, до звёзд охочие. Так часто кого-то год пристав найти не может, а приходит новенький и все счета в арест со вторых суток.

Из всего списка только Манимен подали заявление в полицию, написала объяснительную участковому и в, общем-то, все. Дальше уже СП пошли.

Там наверху список МФО где точно пишут в полицию.Получается что не точно.:)Из этого списка на меня писали только Бустра и Кнопка.
Белка,Привет сосед,ЭКО займ,Турбо займ,Быстро деньги,Грин Мани,Кредит7 на меня не написали,уже в суд все подали.Остальных контор у меня не было.
Через сколько по времени подали быстроденьги?

Быстро сейчас пишут?
Примерно в январе-феврале 2024 года перестала платить/продлевать, в середине мая позвонил участковый, что на меня пришла заява. Сразу сказал, чтобы я не пугалась и ничего страшного в этом нет, нужна просто объяснительная стандартного типа.

Они выкупать начали в полноценную цессию. Разбогатели.
скоро обратно нищими станут, по статистике каждая вторая мфошка/КА закрывается через пару месяцев

Приезжаю? Как действуют?

Вложения

• Screenshot_20241230-110750.webp
    Screenshot_20241230-110750.webp
    39.7 KB · Просмотры: 55
Добрый день! Интересует вопрос: какие МФО пишут заявление в полицию? Конкретно какое у Вас писало и что было?
Если продления были,имеют ли право писать?

Еще читала,что МФО могут обратиться в опеку. Написать заявление о проверке. Правда-ли это? Было ли у кого такое?

Обычно через сколько просрочки МФО пишут заявление? Поделитесь опытом и рассказом — конкретно всего этого!