Какие МФО пишут заявление в полицию

Добрый день! Интересует вопрос: какие МФО пишут заявление в полицию? Конкретно какое у Вас писало и что было?
Если продления были,имеют ли право писать?

Еще читала,что МФО могут обратиться в опеку. Написать заявление о проверке. Правда-ли это? Было ли у кого такое?

Обычно через сколько просрочки МФО пишут заявление? Поделитесь опытом и рассказом — конкретно всего этого!
На меня накатали заяву финтерс, долг 3000 руб, позвонили из уголовного розыска, я к ним приехал написал он сам все, точно пишут бустра.

Добрый день! Интересует вопрос: какие МФО пишут заявление в полицию? Конкретно какое у Вас писало и что было?
Если продления были,имеют ли право писать?

Еще читала,что МФО могут обратиться в опеку. Написать заявление о проверке. Правда-ли это? Было ли у кого такое?

Обычно через сколько просрочки МФО пишут заявление? Поделитесь опытом и рассказом — конкретно всего этого!
1. Вы уже в этой теме написали, почитайте страниц 10-15 последних.
2. Опека. Бред, с тем же успехом они могут и в жек написать, чтобы ваши счётчики на воду проверить

Сегодня МКК "Вердон" (Мигом Займ) прислали СМС о том, что написали заявление по статье 159.1.
Брал 9к, просрок с 17 декабря. Получается, что на днях узнаю пугалка это или действительно накатали заяву.
На всякий случай внес 1к и заодно проверил договор займа, в котором указан доход аж в 1 миллион 130 тысяч рублей, это мощно. Так что эти сволочи как будто специально создали прецедент для потенциальной подачи заявления, будем ждать.

Последнее редактирование:
Не пишут

Пишет ли давака в полицию написали что если не выйду на связь будут общаться в правоохранительные органы
Как у вас вели себя, сколько просрочка была, мне задолбал один и тот же тип звонить

Сегодня мне от МКК Каппадокия прилетело заявление на строчили в Полицию, передали коллекторам РБВ видимо они и написали, не хотел с ними общаться они отмороженые только орут и матом кроют. Не смотря на то что я им закидывал каждый месяц частично оплачивал и продление делалл. все равно прилетело спустя 90 дней просрочки. Обьяснение в Полиции написал квитанции об оплате скинул, и все мирно решили с участковым.

Доброй ночи! Подскажите, «ТурбоЗайм, Бустра, Надо Денег, Деньги сразу, Грин Мани»пишут всегда заявления? Какой лично у Вас с ними опыт? Через сколько пишут заявления,предупреждают о них?
Добрый день. По моему личному опыту турбозайм и гринмани находясь в глубокой и затяжной просрочке, в итоге закрыты по ИП, не писали в полицию вообще. Бустра на данный момент тоже в длительной просрочке и тишина. Насчет остальных сказать не могу.

Доброй ночи! Подскажите, «ТурбоЗайм, Бустра, Надо Денег, Деньги сразу, Грин Мани»пишут всегда заявления? Какой лично у Вас с ними опыт? Через сколько пишут заявления,предупреждают о них?
Деньги сразу не пишут, но любят разыгрывать спектакли, представляясь сотрудниками полиции, всё это не раньше чем через 16 дней просрочки

Бустра через 4 месяца просрочки продали долг без заявлений и беспокойства, на меня заявление писали Финтерс

У меня вообще хорошая участковая, и советую их прибадривать и благодарить за их работу и паралельнно при них ругайтесь на мфо, им эти писанины нахрен не далось)

Здравствуйте, 20 МФО, все в просрочках. Начала проходить процедуру банкротства, сообщила об этом МФО, а они все равно пишут в полицию, достали просто. Участковый уже злится, говорит ещё раз и точно уголовку заведёт, правду говорит или нет?

Здравствуйте, 20 МФО, все в просрочках. Начала проходить процедуру банкротства, сообщила об этом МФО, а они все равно пишут в полицию, достали просто. Участковый уже злится, говорит ещё раз и точно уголовку заведёт, правду говорит или нет?
Добрый день! Мне участковый сказал, долги это гражданско-правовые отношения. Поскольку поступило заявление, участковый по нему должен дать ответ

Кто именно пишет/написал на Вас в полицию?

Шутит. Он же из пальца вам не высосет основание для возбуждения уголовного дела

А что вы пишите в объяснительных?
А может кто то сказать, в чем прикол писать объяснительные и куда то рыпаться? Может я чего то не понимаю?

Отредактировано модератором:
Какие последствия могут быть если написали заявление мфо на меня? У меня антиспам стоит и увидела, что звонили с моего региона, пробила, полиция. Перезвонила, пока не берут..переживаю
никаких, в полицию надо идти только если повестка прийдет, повестки нет - досвидос. Понятия объяснительная в законе нет + право не свидетельствовать против самого себя.
Я искренне не понимаю зачем тратить свое время и что то делать, послали и забыли.

Отредактировано модератором:
Приезжаю? Как действуют?
Не приезжают,мне позвонил борзый,тоже за займиго,говорю у меня с сегодняшнего КК,он говорит у нас нет информации,я говорю значит дойдет,он типа я в этом не уверен,я и отключилась.Написала в займиго что звонят,они тут же отписались что отозвали заявление.А так там языкастые,но не более

Всем привет.
Срочно деньги
Деньги сразу
Клики
Был у кого-то опыт, писали заявление? Везде вносил платеж. Сейчас месяц просрочки.
На моем опыте нет, но деньги сразу концерт хороший отыграли звонками якобы с полиции и дают номер юриста компании чтобы решить вопрос с задолженностью.