Какие МФО пишут заявление в полицию

Оба на 40 тысяч? Или каждый по 40 тысяч? Что сотрудники полиции сказали? К участковому пойдете или нет?
Оба на 40 тыс и каждый по 40 _ это вроде одно и тоже)))),долгосроки, по 8_9 тыс каждые 2 недели было платить, не вывезла, вначале вносила ,потом просрок , послений платеж был 8.04 , ну так то собираюсь погасить , но нужно время ) не знаю даже с кем разговаривала _должность не спросила , он же приходил домой, я не открыла // сейчас выходные, сказал позвонит на днях и состыкуем время ,когда я приду к нему, ещё чеки об оплате найти, . Я не переживаю вообще ( благо нашла этот форум 😁), чисто объяснение дам ,но время таскаться по ментовкам жалко .

Оба на 40 тыс и каждый по 40 _ это вроде одно и тоже)))),долгосроки, по 8_9 тыс каждые 2 недели было платить, не вывезла, вначале вносила ,потом просрок , послений платеж был 8.04 , ну так то собираюсь погасить , но нужно время ) не знаю даже с кем разговаривала _должность не спросила , он же приходил домой, я не открыла // сейчас выходные, сказал позвонит на днях и состыкуем время ,когда я приду к нему, ещё чеки об оплате найти, . Я не переживаю вообще ( благо нашла этот форум 😁), чисто объяснение дам ,но время таскаться по ментовкам жалко .
Мне больше всего интересно ! Почему до сих пор МФО не поймут , что заявление в правоохранительные органы никак не поможет , максимум мин платёж , а там хз мож у них фетиш такой 🤣

Мне больше всего интересно ! Почему до сих пор МФО не поймут , что заявление в правоохранительные органы никак не поможет , максимум мин платёж , а там хз мож у них фетиш такой 🤣
Нууу думаю .. нагадить )) не особо приятно по ментовкам таскаться, мне вот сказали что придёться все-таки самой придти ,по телефону объясниться не получится ; когда домой приходят ,долбятся участковый или опер хз (я не открыла ) , потом ещё приезжали на бобике, ладно я одна живу ) морально кто-то будет в шоках и с этого , мне вот пофиг на эти писульки ..

Нууу думаю .. нагадить )) не особо приятно по ментовкам таскаться, мне вот сказали что придёться все-таки самой придти ,по телефону объясниться не получится ; когда домой приходят ,долбятся участковый или опер хз (я не открыла ) , потом ещё приезжали на бобике, ладно я одна живу ) морально кто-то будет в шоках и с этого , мне вот пофиг на эти писульки ..
Это точно. Как-бы не приятно все равно , а так как говорится, бумага все стерпит .

Да некоторые сразу бегут платить после такого, поэтому и пишут заявления

Да некоторые сразу бегут платить после такого, поэтому и пишут заявления
Точно , на меня когда первый раз написали , то если честно сыкотно стало , побежала платить , а щас уже , как в своей тарелки 😁

Точно , на меня когда первый раз написали , то если честно сыкотно стало , побежала платить , а щас уже , как в своей тарелки 😁
Вот я о чем и говорю 😂 Ну главное что привыкла))

Ага, вот я живу в маленьком поселке, ко мне как то раз тоже приезжал на служебной машине, так потом соседи, а к кому полиция то приезжала в нашем доме, что случилось))) я сказала, да фиг его знает.)

Добрый день! Скажите, а заявления от МФО всегда участковым передают или могут в районный отдел вызвать? Деньги сразу написали в районный отдел, они это участковому в работу передадут?

Добрый день! Скажите, а заявления от МФО всегда участковым передают или могут в районный отдел вызвать? Деньги сразу написали в районный отдел, они это участковому в работу передадут?
Ну по моему опыту , всегда участковый , но вопрос вы уверены что дс написали ?! Мож это калы , они это любят .

Встречались сегодня с опером, взял объяснение , Надо денег ( финафор) , сказала ,что платить собираюсь ,пока фин трудности , платежи ,которые делала, вписала . От них не надо гаситься , а то через 10 дней в розыск подают

Встречались сегодня с опером, взял объяснение , Надо денег ( финафор) , сказала ,что платить собираюсь ,пока фин трудности , платежи ,которые делала, вписала . От них не надо гаситься , а то через 10 дней в розыск подают
Кто в розыск подаёт?

Про 10 дней бред - это распространяется на подозреваемых и обвиняемых

Это он вас напугать хотел , чтоб вы не прятались 🤫

Про 10 дней бред - это распространяется на подозреваемых и обвиняемых
Я не буду спорить , я не компетентна в делах таких, но если я не вышла на связь , первый раз приезжали 2 мента на буханке, и 2 раза он приходил , стучался и к соседям и это все за 4 дня ..далее , у него есть дело о мошенничестве , меня нет , то какие его действия ?? Забыть про меня ?

Это он вас напугать хотел , чтоб вы не прятались 🤫
Вообще все прошло на лайте без пугательств тем более я уже сама ему позвонила , и не прячусь ,да и по сути не пряталась , просто хз кто ко мне ломится в дверь ? Ещё поздно вечером и пол10 утра в субботу ,,,,незнакомым мужикам вообще ни когда не открою и не выйду

Последнее редактирование:
Я не буду спорить , я не компетентна в делах таких, но если я не вышла на связь , первый раз приезжали 2 мента на буханке, и 2 раза он приходил , стучался и к соседям и это все за 4 дня ..далее , у него есть дело о мошенничестве , меня нет , то какие его действия ?? Забыть про меня ?
Дела нет, это проверка.

Дела нет, это проверка.
Да ,не дело , а заявление, но от меня же не отстали так просто бы ) а ещё повестка лежала в ящике ,но я за день до даты ему набрала

Последнее редактирование:
Да ,не дело , а заявление, но от меня же не отстали так просто бы ) а ещё повестка лежала в ящике ,но я за день до даты ему набрала
Списали бы и всё, отстали, но если живете там, то лучше дать об’яснение

Списали бы и всё, отстали, но если живете там, то лучше дать об’яснение
Так легко говорите ...что-то я сомневаюсь ,что отстали бы )) я повторяюсь ,за 4 дня три раза приезжали , один раз даже на бобике ментовском (так то вообще позорно перед соседями )..) , и просто списали бы ..не верится мне 🤔 🫣

Так легко говорите ...что-то я сомневаюсь ,что отстали бы )) я повторяюсь ,за 4 дня три раза приезжали , один раз даже на бобике ментовском (так то вообще позорно перед соседями )..) , и просто списали бы ..не верится мне 🤔 🫣
У них видимо совсем работы нет , за 4 дня 3 раза приезжать ...

У них видимо совсем работы нет , за 4 дня 3 раза приезжать ...
Я тоже посмеялась ,говорю - что интересного не чего рассматривать , раз катаетесь по делам МФО) при том на форуме читала у всех участковый был , у меня опер

А как иначе?)

А как иначе?)
Уточню потом ,что бы было со мной у брата , когда покончу со всеми мфо или все 💩 всплывёт 😁 )а так на много приятнее общаться с полицией ,чем с коллекторами 🤣

Уточню потом ,что бы было со мной у брата , когда покончу со всеми мфо или все 💩 всплывёт 😁 )а так на много приятнее общаться с полицией ,чем с коллекторами 🤣
мне кажется вчера он поехал с работы ,и решил мимо меня проехать , объяснительную взять ) хотя город 500тыс чел , видимо криминала нет совсем )

Здравствуйте, А через сколько дней просрочки деньги сразу у вас написал и заявление в полицию?

Они тоже заявы катают??? :шок:
У меня там просрочка где то с февраля, пару звонков от них было, да смски с напоминанием о долге. Сегодня позвонила типа " дознаватель" , мол сегодня поступило заявление и сегодня же мне нужно явится на допрос в УВД. Дознаватель то такой есть, но насколько знаю, они такой фигней не занимаются, этим участковые занимаются. Никаких повесток и остального не было. Причем у меня стоит программа для определения спама, на номере при звонке пометка " коллектор" . Похоже развлекаются МФО.

Здравствуйте. Есть займы практически во всех мфо, напишите пожалуйста актуальный на сегодня список тех, кто точно подает заявление и в каких сроках. Заранее благодарю.
Здравствуйте, у меня было так:
Кредит 7 и Белка - через 3 месяца в один день
Viva деньги - 3 мес (через неделю после первых👆была удивлена, хотя их ветку не читала, может и практикуют часто такое)
Турбозайм - 3 мес
Привет сосед и бустра- 4 мес с разницей в неделю
Веселый месяц у меня тогда был😁