Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Второй 8к , подняли на 2к ! 😂
Первый займ держал пол дня 🤣

Вложения

• Screenshot_20250401-131825_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250401-131825_Yandex Start.webp
    85.6 KB · Просмотры: 39
Так сейчас нету у меня взносов никаких. Только процент
Очень странно конечно что КПК дало Без взносов.они же на этом и зарабатывают.проценты у них Там маленькие

Мне одобрили в воскресенье вечером. Пока не брала. Сколько может висеть одобренная заявка в личном кабинете?

Решила рискнуть и закрыть кита. Второй займ типа без взноса. Ага щас.Сначала заплатила долг. А потом еще сумма этих взносов вылезла следующим платежом. Итого комиссия и всякая эта хрень. В минусе. Одобрили 10т только

Решила рискнуть и закрыть кита. Второй займ типа без взноса. Ага щас.Сначала заплатила долг. А потом еще сумма этих взносов вылезла следующим платежом. Итого комиссия и всякая эта хрень. В минусе. Одобрили 10т только
А первый на сколько был?

А общая сумма какая вышла к оплате?погашали в конце срока?
Сегодня сначала 8500 а затем 1900 их кпк я так понимаю. А сам займ отдельно с процентами погасился, а следом это фигня

Плохо очень поднимают
Ппц конечно

Оформила займ,одобрили,зачем "ошибка при выдаче"...звонила сегодня им весь день,не дозвонилась..подскажите,как быть в такой ситуации?

Оформила займ,одобрили,зачем "ошибка при выдаче"...звонила сегодня им весь день,не дозвонилась..подскажите,как быть в такой ситуации?
Радоваться тому, что вы ещё глубже не влезаете в долговую яму..
Вас уже система отводит от гибели..

Товарищи, как вы берете на озон карту, у меня пишет операция по указанным реквизитам запрещена?! Это что выборочно как то происходит, не понимаю …

Кто нибудь уже гасил займ? Как у них с повторным?
8-8-10 у меня.некоторым даже повторные без взносов одобряют как то.мне все с 220 в день.повторные точно одобрят.т.к вы член их КПК.сумму не меньше чем первый займ.могут ту же или немного поднять