Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

CK:
Товарищи, как вы берете на озон карту, у меня пишет операция по указанным реквизитам запрещена?! Это что выборочно как то происходит, не понимаю …
Как только открылись, привязывал озон. Два раза получал уже. 😁

Кто нибудь уже гасил займ? Как у них с повторным?
6,8

CK:
Товарищи, как вы берете на озон карту, у меня пишет операция по указанным реквизитам запрещена?! Это что выборочно как то происходит, не понимаю …
Сегодня взяла на озон

Как там повторную заявку через главную кинуть? Подскажите, как в Ките взять через главную страницу, если в лк отказ висит

Подскажите, как в Ките взять через главную страницу, если в лк отказ висит
у меня вообще с регистрацией были проблемы, потом с привязкой карты, сегодня попробовала с ноута - всё прошло за 10 минут

Есть у кого одобренная заявка, но не оформленный договор ? Нужен скрин какие там обязательные организации куда платежи будут ( кооператив кит кредит и что то на Д вроде )

Ответили,что после отказа подача через 10 дней,сегодня 11й,когда чуда ждать??был отказ андеррайтера,не поймал их звонок во время

Что вообще за кпк не понимаю , первый раз такое вижу и что это не понимаю

Третий день просрочка, звонит в течении дня один и тот же номер, либо просто сброс, либо робот.

Короче не знаю что за контора одобрили сразу ки дно типа вступительный взнос надо было оплатить 20 рублей думал обманка какая то оплатил сразу дали 8к займ)

Кто подскажет как выйти из членского взноса КПК? И как ведут себя при просрочке жестят?) И есть ли братья сестры у них?

Короче не знаю что за контора одобрили сразу ки дно типа вступительный взнос надо было оплатить 20 рублей думал обманка какая то оплатил сразу дали 8к займ)

Кто подскажет как выйти из членского взноса КПК? И как ведут себя при просрочке жестят?) И есть ли братья сестры у них?
Так надо погасить займ сначала а потом уже пытаться выйти.так не выйдите

Одобряют хорошо, раз уж мне с просроками и огромной нагрузкой выдали. Но вот условия конечно такое себе... Как вариант только для самых отчаявшихся и пропащих.

Одобряют хорошо, раз уж мне с просроками и огромной нагрузкой выдали. Но вот условия конечно такое себе... Как вариант только для самых отчаявшихся и пропащих.
Для неплательщиков))которым пофиг сколько там вернуть нужно))главное быстрее взять))

дает подать новую заявку приходит код подписываю и нечего не присходит что за прикол? отказ раньше был 18 марта