Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Расскажу про свой опыт взаимодействия, вдруг кому полезно будет.

Хотел перехватить 3.000₽, но как и у многих на форуме КИ на дне, по этому большинство МФО уже не давали.

Обратился в кита.

Заполнил заявку, отправил, отключил блок входящих и начал ждать звонка с +7 933.

Первый звонок при этом благополучно пропустил, так как не сразу прочитал, что будут звонить.

Позвонила девушка, представилась, сверила данные, спросила есть ли долги и пользуюсь ли кредитными продуктами.

Сразу после завершения звонка обновил страницу и займ одобрен, нажал на "получить займ" (или как-то так), одобрили лимит до 10.000₽

Взял 6.000₽ на 15 дней.

В итоге к моменту возврата сумма выросла до +- 9.500₽ плюсом к которой была комиссия платёжной шлюза. И того все удовольствие встало в 10.000₽

Переплата на самом деле конская... Но кит сразу в калькуляторе показывает точную сумму возврата, сейчас уже не помню но мне кажется они учли даже сумму комиссии платежного шлюза, за что, конечно, мое почтение.

В принципе, если срочно нужны деньги и вы уверены, что вернете - можно брать. Иначе сумма станет просто гигантской.

Из минусов:

• Конский процент
  • Марока с выходом из КПК после погашения

Дополню кстати, что второй займ предлагают с уже вполне вменяемой переплатой, с 3к на неделю просят 3.600

Ответили вам? У меня такая же басня) И такой же игнор в чате))
Я в итоге дозвонилась по номеру на сайте, через час подачу открыли, пока выставление лимита вичит

Первый раз отказ. Автоматический.
Прошло 10 дней, открыли подачу. И снова автоматический отказ. КИ убитая.

Так по итогу как выйти с КПК?? Займ погашен, на почту писал молчат. Тут кто то писал, что отвечали по этому вопросу на форуме, пролистал все страницы, конкретного ответа не было. Может есть все таки у кого образец заявления?

Так по итогу как выйти с КПК?? Займ погашен, на почту писал молчат. Тут кто то писал, что отвечали по этому вопросу на форуме, пролистал все страницы, конкретного ответа не было. Может есть все таки у кого образец заявления?
У меня тоже молчат на почту. Жду 10 рабочих дней и буду писать в ЦБ жалобу.

По реквизитам кто гасил, сколько деньги шли ?
А где их брать вообще? В личном кабинете даже договора займа нет.

А где их брать вообще? В личном кабинете даже договора займа нет.
Договор есть, если зайти с компа.

По реквизитам кто гасил, сколько деньги шли ?
Я оплатила вчера, пока не закрыли. На почту не отвечают.

Именно с него и захожу
У меня все есть.
Нажимаете на «все займы», далее скачать документы

Вложения

• IMG_5339.webp
    IMG_5339.webp
    666.2 KB · Просмотры: 60
У меня все есть.
Нажимаете на «все займы», далее скачать документы
Спасибо, теперь разобрался, а то я заходил в активный займ.

И еще вот не пойму, что это значит.
"Бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по договору
Перечисление денежных средств с банковского счета Заемщика, открытого в АО «ТБанк», на любой расчетный счет Кредитора"
Написано так, как будто я только с Т-Банка могут оплатить по реквизитам без комиссии.

Спасибо, теперь разобрался, а то я заходил в активный займ.

И еще вот не пойму, что это значит.
"Бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по договору
Перечисление денежных средств с банковского счета Заемщика, открытого в АО «ТБанк», на любой расчетный счет Кредитора"
Написано так, как будто я только с Т-Банка могут оплатить по реквизитам без комиссии.
Я тоже с комиссией платила, но она меньше чем при оплате картой

Просто брал 6. Тепер к оплате 13. Повторно сколько дадут интересно

Продлить же никак нельзя?

Я оплатила вчера, пока не закрыли. На почту не отвечают.
Такая же фигня, оплатил позавчера, отправил чеки на почту, займ пока не закрыт и уже просрочен

Такая же фигня, оплатил позавчера, отправил чеки на почту, займ пока не закрыт и уже просрочен
Оплатила в пт. В чате и по почте тишина, обращения игнор, идёт просрочка. По карте оплата не проходила, пришлось по реквизитам. Тел мёртвый. Ждемс.

Если сегодня платеж не разнесут буду писать в цб, пусть помогут им найти платеж. Всегда всем на след.рабочий день деньги приходили, а тут что-то у них пошло не так.

Если сегодня платеж не разнесут буду писать в цб, пусть помогут им найти платеж. Всегда всем на след.рабочий день деньги приходили, а тут что-то у них пошло не так.
Закрыли, написал в чат и чеки в него скинул, через час закрыли

Было у кого, не знаю))
Короче, подала заявку, через 3 минуты - отказ автоматический (это 2 заявка - первую тоже отклонили). Думаю, ну всё, буду лк удалять..
Через 1,5 часа после отказа пришла смс - вам одобрен займ, заходите в лк..
И реально одобрено, статус сменился с Отказа автоматического на одобрение. Одобрили 6000, просила 4000. Никто не звонил даже.
Деньги уже перевели)

Через сколько появляется возможность подать заявку ? 13 дней прошло ,а возможности подачи как не было ,так и нет

Я вот им щас позвонила, он сказал пока вы пользуетесь займом вы платите эти 220 р или сколько в зависимости от ки ,как только вы гасите все конец , такой штуки типа заявление на возврат взносов у них нет.все вопросы он сказал есть телефон для этого по которому можно позвонить и все узнать. Есть почта для этого для заявлений .

Вложения

• Screenshot_20250417-113611_OneDrive.webp
    Screenshot_20250417-113611_OneDrive.webp
    97 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20250417-113831_Chrome.webp
    Screenshot_20250417-113831_Chrome.webp
    28.9 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Совсем с ума сошли переплачивать деньги за кооператив? Это нужно быть человеком чтобы влезать в эту компанию.

Было у кого, не знаю))
Короче, подала заявку, через 3 минуты - отказ автоматический (это 2 заявка - первую тоже отклонили). Думаю, ну всё, буду лк удалять..
И реально одобрено, статус сменился с Отказа автоматического на одобрение. Одобрили 6000, просила 4000. Никто не звонил даже.
Деньги уже перевели)
Забавно, у меня просто 4 отказа автоматических, при чем сегодня за 2 секунды)

Было у кого, не знаю))
Деньги уже перевели)
я конечно не всю ветку прочел, но выглядит как исключение, на которое врят ли другим надеяться стоит

подавал 24.03 и автоматом отправили гулять, сегодня решил попробовать и тоже самое, эх)