Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Читал тут многим выдавали на озон, а у меня при вводе реквизитов сразу выдаёт ошибку, мол транзакции по данным реквизитам запрещены, кто-нибудь сталкивался? 🤔
У меня так было, так и не смогла привязать карту озон, брала на детскую сберкарту. Только так)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это значит? Уже более 15мин висит? Автоматом 6т поставили

Писали,что в день оплаты появляется продление.Сумму не знаю
Да, в день оплаты есть продление. Оплачиваете полностью членский взнос и проценты, которые набежали. Продлить можно от 7 до 30 дней. Но сумма потом бешенная выходит, с 7к надо вернуть 13к.

CK:
У меня так было, так и не смогла привязать карту озон, брала на детскую сберкарту. Только так)
А если я привяжу Тинькофф дочкину,не пошлют меня?на чужие можно выходит чтоли?

При повторном займе все равно этот членский взнос 200 рублей день платить?
Просто видела несколько раз что повторно не берут его

ПОдскажите знающие, пжлста. После закрытия для чего надо писать заявление об исключении из пайщиков кооператива? Они что, продолжают начислять какие-то взносы?

ПОдскажите знающие, пжлста. После закрытия для чего надо писать заявление об исключении из пайщиков кооператива? Они что, продолжают начислять какие-то взносы?
После закрытия,1 руб в день идёт.После заявления не дадут больше.

Не берите тут кредит. За 15 дней с 10 000 надо вернуть 14500.
Кто-нибудь знает как выйти из кпк?
Так это кооператив ,поэтому прежде чем брать,надо договор читать,а не хватать не глядя.Ветку почитайте .

Так это кооператив ,поэтому прежде чем брать,надо договор читать,а не хватать не глядя.Ветку почитайте .
Да я знаю, что это кооператив. Брал уже в таких, но такой накрутки нигде не было. Я его оплатил уже и надо понять как выйти из КПК.

Если подать заявку не даёт, прошло 2 недели,это блок?! Может кто знает.Подскажет.
Аналогично, с 12.04 был отказ, и досих пор не подать, блока нет вроде. Похоже теперь не 10-15 дней, а месяц сделали.