Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Сдулись всё-таки, скоро 3 суток заявка висит, ни в чате , ни на звонки не отвечают.
В каком статусе ?у меня выставление лимита уже часа 3 и 3 раза просили новое фото паспорта 1 страницы

Кто-то знает почту или куда надо обратиться для выхода из кооператива, а то горячая линия пока что у них холодная, 10 минут не берут трубку

Висит уже час выставление лимита
Подскажите как долго можно ждать ,и вообще это одобрено ?

Вчера подавал. Рассматривали минут 10. Сейчас вторые сутки весит зачисление средств. Карта т0банк. В чате пишут - ожидайте.

Подскажите, пожалуйста, как их без комиссии оплатить, в лк не вижу договора
Перейдите во вкладку «мои займы», справа будет «скачать документы»( если я с телефона то переверните горизонтально его)

Прикольно? Только сегодня оформил и сразу членский взнос 7 тыщ и текущий долг за 14 перевалил.

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-01-33-15-674_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-07-25-01-33-15-674_mark.via.gp.webp
    83.8 KB · Просмотры: 245
Висит выставление лимита со вчерашнего вечера, что можно сделать? Дозвониться не получается, сколько это может тянуться, знает кто-то?

Сколько там висит выставление лимита обычно ? Сегодня подала уже 3-4 часа в сит выставление лимита , все статусы кстати поменялись за 10 минут, а вот выставление очень долго

Такой вопрос
Есть тут те кто ещё весной брал у них 6000 когда массовая раздача была март апрель ?
В просрочке уже 27 000 написано .
Вы платили им столько или их можно нах в суд послать ?
Суд по любому должен открутить всё что они там накрутили . 20 000 членских взносов . Дурачки совсем что ли
Как вы планируете решать этот вопрос ? Поделитесь

Первый займ был 6000, потом одобрили 2 по 7000. Сейчас закрыла, больше 11000 оплатила, предлагают опять 7000. Рискнула написать на почту, по перерасчету всех закрытых займов, жду.

Такой вопрос
Есть тут те кто ещё весной брал у них 6000 когда массовая раздача была март апрель ?
В просрочке уже 27 000 написано .
Вы платили им столько или их можно нах в суд послать ?
Суд по любому должен открутить всё что они там накрутили . 20 000 членских взносов . Дурачки совсем что ли
Как вы планируете решать этот вопрос ? Поделитесь
Так там и до 50000-100000 может дойти, если не гасить. Вообще не понятно... Хочется узнать, максимально разрешённая % процентная ставка по членским взносам в КПК какая?

Первый займ был 6000, потом одобрили 2 по 7000. Сейчас закрыла, больше 11000 оплатила, предлагают опять 7000. Рискнула написать на почту, по перерасчету всех закрытых займов, жду.
Я два раза гасил по 14 с лишним когда займы были по 6 тысяч, сегодня дали на 7. Лимит поднимают плохо... А вы в каком смысле написали?

Так там и до 50000-100000 может дойти, если не гасить. Вообще не понятно... Хочется узнать, максимально разрешённая % процентная ставка по членским взносам в КПК какая?
Я думаю любой суд их нахер пошлёт

Я два раза гасил по 14 с лишним когда займы были по 6 тысяч, сегодня дали на 7. Лимит поднимают плохо... А вы в каком смысле написали?
Попросила перерасчет, по голове не ударят в любом случае. Написала, что обращусь в ЦБ.

Попросила перерасчет, по голове не ударят в любом случае. Написала, что обращусь в ЦБ.
Ну да, если бы с займа в 6 тысяч было бы под 0,8% в день, было бы 48 в день итого 1500 за месяц! Пусть с комиссией, я бы отдавал около 8 тысяч рублей. А тут уже по 14 тысяч выходит за месяц с займа в 6 тысяч рублей.