Коллекторское агентство «Юнона»

Тоже деньга им отдала, сейчас примерно 100 день просрочки, до максимума сумма ещё не добежала)
Подскажите стоит какую то скидку ожидать ?
Возможность оплатить есть, сумма слишком уж большая, или потом еще больше оплачивать и скидок никаких не дождусь?
Спасибо заранее

А, ну значит не я первый, клунада какая то
Вчера или позавчера деньга прислали после жалобы в ЦБ ответ, что предоставили кредитные каникулы, я им ещё а прошлом году отправлял
А сегодня Юнона пишут что мой долг продали Адмиралу
В ЛК Деньги тем временем каникулы, и упоминания Юноны пропали
На федресурсе как не были Юноны, так и Адмирала никакого нет
Ну похоже они такими темпами вообще без моих денег останутся, уступка юридически ничтожна если с иском пойдут

Вложения

• Screenshot_20250319-102342.webp
    Screenshot_20250319-102342.webp
    73.8 KB · Просмотры: 49
Юнона передали продали по цессии ПКО Адмирал. Что по ним?
Я договорилась о рассрочке на 9 месяцев равными платежами. Первый платеж попросила на апрель) вроде адекватные.

То есть Юнона не предлагает рестру ?
Там бесполезно что-то просить. В офисе можно рефинансировать. Либо онлайн рефинансирование - погасить все сумму сразу, и типо тело долга - это гарантированная сумма, которая будет одобрена. По мне сомнительно. Кредитные каникулы так и не допросилась, игнор полнейший.

Там бесполезно что-то просить. В офисе можно рефинансировать. Либо онлайн рефинансирование - погасить все сумму сразу, и типо тело долга - это гарантированная сумма, которая будет одобрена. По мне сомнительно. Кредитные каникулы так и не допросилась, игнор полнейший.
Добрый день! Юнона тоже продала мой долг Адмиралу. Я так поняла по Вашим сообщениям, что адекватные? Договорились с ними?

Добрый день! Юнона тоже продала мой долг Адмиралу. Я так поняла по Вашим сообщениям, что адекватные? Договорились с ними?
Да, на рассрочку на 9 месяцев равными платежами.

Спустя какое время продали ?

Как с Вами юнона все это время взаимодействовала ?
Автоинформатор, звонки, письма на почту. Даже скидку 2 раза предлагали, но не было возможности оплатить.

Я договорилась о рассрочке на 9 месяцев равными платежами. Первый платеж попросила на апрель) вроде адекватные.
Скажите, а какой долг у вас и какую сумму оплачивать ежемесячно ? Мне тоже только что ДЕНЬГА прислала смс , что долг продан Юноне.