Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Как правило пугалка. Более того, они не могут вас ограничивать в передвижении по стране.

Магадеева:
Сильно жестят они?
регулярные звонки от робота и смски с напоминание об оплате, два звонка за два месяца от бабулек и одно бумажное письмо по месту регистрации. Все.

Здравствуйте, мба финансы пишут что возможен выезд сотрудника по адресу прописки не покидать населённый пункт, приезжают ли домой?
Конечно приедут на волосатом мотороллере

Здравствуйте, мба финансы пишут что возможен выезд сотрудника по адресу прописки не покидать населённый пункт, приезжают ли домой?
4-ый год едут, всё никак не доедут.

!Где посмотреть решение суда?
49pv1FPak-8.webp

Вы чё гоните? Суда ещё не было. Читаете между строк. Эти х*е*плеты ещё 100 смс таких напишут.

Если будет суд, а точнее сначало судебный приказ, то смотреть на мировом своем участке, и отменять приказы. Но это развод. А тем более с МБА финансами. Они по агентскому договору скорее всего работают, значит скоро отдадут обратно

Финанс П:
Если будет суд, а точнее сначало судебный приказ, то смотреть на мировом своем участке, и отменять приказы. Но это развод. А тем более с МБА финансами. Они по агентскому договору скорее всего работают, значит скоро отдадут обратно
здравствуйте а у меня МБА Финансы пошли в суд судебный приказ отменила и все пока тишина есть копия отмены приказа если надо могу скинуть фото

Если пойдут напишите мне, я тут пост делал что помогу первому кто мне иск от МБА покажет )) но пока никто не показал

что значит, смотреть на мировом своем участке? По почте России, разве, не должны присылать этот судебный приказ?

Должны но очень часто люди узнают о том что есть приказ когда уже арест на карту наложили

Какой суд? Никто ещё не пошёл, тем более у вас мбашки работают по агентскому договору

Будет не суд, а сначала будет вынесен судеюный приказ. А это просто стандартные пугалки. Удалите и забудьте!

Дамы и господа участники группы. Если у кого нибудь появится ИСК от МБА финансы, сообщите пожалуйста мне ))) они долгое время никого не брали по цессии так как были афилированны с инагентами, сейчас переобулись, теперь они плюс минус Русские 😁 Снова начали брать по цессии.Очень хочется посмотреть на то что они прикладывают к исковому заявлению. Первому кто пришлет ИСКовое заявление от МБА - бонус. Попробуем отбиться от них во всех трёх инстанциях практически за Еду и за сссссссссуууууущие копейки на почтовые расходы 🙂😉 всем добра админу Респект 👍🤝

Дамы и господа участники группы. Если у кого нибудь появится ИСК от МБА финансы, сообщите пожалуйста мне ))) они долгое время никого не брали по цессии так как были афилированны с инагентами, сейчас переобулись, теперь они плюс минус Русские 😁 Снова начали брать по цессии.Очень хочется посмотреть на то что они прикладывают к исковому заявлению. Первому кто пришлет ИСКовое заявление от МБА - бонус. Попробуем отбиться от них во всех трёх инстанциях практически за Еду и за сссссссссуууууущие копейки на почтовые расходы 🙂😉 всем добра админу Респект 👍🤝
Мба это???

У меня уже от них сумма на госах висит, вообще общая сумма долга пока 103 тыс по всем займам, гашу потихоньку, оставляя на карте прожиточный минимум