Коллекторское агентство Торос

Была просрочка примерно 15 дней Fin5. Отдали Торос! Начался ад!
Они кстати с Торос - это дочерная компания как я понял, что по сути незаконно!
Пару дней были просто смс-ки, мол к вам группа приедеет взыскивать и тд. Но потом мне подключили бомбер: за 1 час примерно 1000 звонков, вообще телефоном невозможно пользоваться! Я пишу смс по этому номеру, потому что звонки сбрасывают, мол вы идиоты, требуете от меня денег, но не даете возможности никому позвонить (реально я не могу никому дозвониться, тк телефон глючит от такого наплыва). Потом нашли в соц. сетях моего отца, брата, жену брата. Начали им писать рассылку с оскорбления, мол ФИО он нищеброд разошлите всем знакомым и тд...Даже каким-то лешим нашли номер тачки моего отца! Кааааак они это делают?!
Я кое как занял у друга денег и погасил этих сволочей! Я бы конечно мог пойти в прокуратуру, фссп и тд, т.к. док-ва у меня есть (телефонные переговоры, где эта тварь представилась от компании Торос, ну и тд.), но я не смог терпеть, т.к. не хочу, чтобы родственники начали волноваться, что это у них проблемы!
Я таких отбитых сволочей ещё не встречал никогда!
В общем, заявление на них уже готовится, я к чертям разрушу эту контору! Есть люди во многих гос. структурах. Если нужно, дойду и до ЦАФСБ, мне плевать - это уже дело принципа, тем более подобный опыт уже имеется, да и связей хватает!
Меня доставать - это одно, но трогать родных - это уже слишком!
p.s. Не вздумайте брать у них в долг, если не уверены, что сможете отдать вовремя!

Добрый день а через сколько они так жестить начинают? Я у них месяц +- особой наглости нет ?. Один раз какая то осетинка звонила угрожала но я не уверена что от них.

Добрый день а через сколько они так жестить начинают? Я у них месяц +- особой наглости нет ?. Один раз какая то осетинка звонила угрожала но я не уверена что от них.
Примерно месяц-1.5,потом начинается ад.
Сегодня мне с их оф.номера позвонили,я сказала что завтра смогу закрыть этот урод сказал что я отказываюсь от оплаты а через минуту воткнул бомбер звонков и смс,через полчаса прилетела смс что у меня полчаса иначе всех на уши до 10-го колена ,короче я их закрыла,это просто треш какой то

Примерно месяц-1.5,потом начинается ад.
Сегодня мне с их оф.номера позвонили,я сказала что завтра смогу закрыть этот урод сказал что я отказываюсь от оплаты а через минуту воткнул бомбер звонков и смс,через полчаса прилетела смс что у меня полчаса иначе всех на уши до 10-го колена ,короче я их закрыла,это просто треш какой то
Блин теперь побаиваться стала. От 29.06 меня им отдали. Поидеи скоро должны начать жестить🤦буду готовиться. Я их закрывать не собираюсь документы уже в суде по банкротству. Пока что только стандартные сообщения о приезде вы не открыли дверь и так далее. Пару раз звонили. Нормально разговаривали, ну и я сама звонила истерила просто не понимала, кто мне угрожал. Тогда обзванивала всех предполагаемых.

Блин теперь побаиваться стала. От 29.06 меня им отдали. Поидеи скоро должны начать жестить🤦буду готовиться. Я их закрывать не собираюсь документы уже в суде по банкротству. Пока что только стандартные сообщения о приезде вы не открыли дверь и так далее. Пару раз звонили. Нормально разговаривали, ну и я сама звонила истерила просто не понимала, кто мне угрожал. Тогда обзванивала всех предполагаемых.
Там видимо на кого попадешь,в первый раз меня баба с даг.акцкнтом звонила это было в июне,вчера же просто отморозок договориться без вариантов,сразу воткнул бомбер и прилетело смс что у меня полчаса

Брала займ в феврале , одобрили они. По возможности оплатить не могу , Торос фин5. сначала присылали смс , что якобы приехали по адресу им не открыли, никто не приезжал. Писали что на работу приедут , не приезжали, спустя пару месяцев , сегодня с утра приходит смс , с номера 89994529614 , не могу до вас дозвониться , вас беспокоит майор полиции Тарасов И. С.время было 8 утра по мск.
Далее взяла трубку ,сказал что отдел по борьбе с преступлениями . Объявил что поступило заявление , по статье мошенничество, указание не верных данных.
Сказал что через час приедет на работу заберут меня в полицию , Позже позвонил еще раз , сказал связаться с Исаевым С.торос .
Связалась на что он мне ответил в течении часа оплатили долг 23т. р.
Тогда напишу на вас отказ в полицию.
До этого было что создавали вк страницу и выкладывали моё фото , якобы помочь. Но сразу профиль был удален .
Что дальше будет не знаю, настоящий ли это полицейский .
Вот такая же ситуация. Позвонила своим в МВД(раньше от них все приходило) сказали пусть делают что хотят скорее всего это они сами. Если серьезно что то придет повеска

А вообще за эти звонки типо с полиции можно жалобу написать в фссп
Да писать можно куда угодно, только доказать это почти не возможно. Очень маленький шанс на то, что привлекут к ответственности.

Видимо мне крайне повезло. Просрочка 14 дней. Сумма 12к
Позвонила попросила что внесу оплату в пятницу чтобы зафиксировали
Все хорошо
Какой раз уже так делаю

А вообще трос пишут в полицию

Брала займ в феврале , одобрили они. По возможности оплатить не могу , Торос фин5. сначала присылали смс , что якобы приехали по адресу им не открыли, никто не приезжал. Писали что на работу приедут , не приезжали, спустя пару месяцев , сегодня с утра приходит смс , с номера 89994529614 , не могу до вас дозвониться , вас беспокоит майор полиции Тарасов И. С.время было 8 утра по мск.
Далее взяла трубку ,сказал что отдел по борьбе с преступлениями . Объявил что поступило заявление , по статье мошенничество, указание не верных данных.
Сказал что через час приедет на работу заберут меня в полицию , Позже позвонил еще раз , сказал связаться с Исаевым С.торос .
Связалась на что он мне ответил в течении часа оплатили долг 23т. р.
Тогда напишу на вас отказ в полицию.
До этого было что создавали вк страницу и выкладывали моё фото , якобы помочь. Но сразу профиль был удален .
Что дальше будет не знаю, настоящий ли это полицейский .
Что сейчас? Как обстоят дела?

Вообще с февраля как передали только смс. А тут этот звонок. Что сейчас по третьим пойдут? На горячую линию позвонила сказал свяжется со мной сотрудник и уточнит. Есть ли смысл с ними вообще договориться?

И не могу зайти в личный кабинет. Они в суд вообще идут?

Вообще с февраля как передали только смс. А тут этот звонок. Что сейчас по третьим пойдут? На горячую линию позвонила сказал свяжется со мной сотрудник и уточнит. Есть ли смысл с ними вообще договориться?
А вы им отзыв о взаимодействии с 3 лицами писали? Через какое время вам звонок такой поступил?

У меня в Торос от наличное. Звонят изредка. Не грубят за месяц наверное раза 2 звонили. И один раз я сама им звонила орала. Кто из моих займов подослал какую то Асетинку а та мне угрожала и пугала детьми родителями. Тогда я всех обзванивала кто подходил на ту сумму которую называли.... А так он них самих тишина. А подскажите пожалуйста через сколько траст альянс вас передал?
В Торосе тишина? У меня просрочка там 16 дней, таких отзывов о них начиталась, что волосы дыбом, в закрыть пока не могу их

В Торосе тишина? У меня просрочка там 16 дней, таких отзывов о них начиталась, что волосы дыбом, в закрыть пока не могу их
Славу богу пока тишина только рядовые смс о приезде не открыли дверь и тд.

Кому нибудь подобные писюльки приходили из знакомых?
1691485757424.webp

Сегодня был 17 день просрочки. До этого звонили с официального номера 8-800, а сегодня с левого, Баба истерично орала в трубку в течение часа оплатить. Ппцц

Всем привет, пишет баба в ватсап, просрочка месяц, что если за час не оплачу или не внесу минимальный платеж то она раскроет моему окружению информацию о кредитной истории и фотку из личного кабинета. Подскажите стоит ли звонить на гл?

Всем привет, пишет баба в ватсап, просрочка месяц, что если за час не оплачу или не внесу минимальный платеж то она раскроет моему окружению информацию о кредитной истории и фотку из личного кабинета. Подскажите стоит ли звонить на гл?
Звоните и жалобу пишите

Звонил на гл, кричал им, все равно сделала рассылку, не подскажите куда писать жалобу?

Это реально бесполезно,они творят черное

Посмотреть вложение 13566

Как "Торос" ведет себя при взыскании​

Грубят, хамят, 3-им лицам звонят часто. Могут поставить на прозвон или бомбер.

На сайте Агентства есть услуга "Антиколлектор"

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают в редких случаях. Чаще после звонков должника на горячую линию.

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером или о скидке, или об оплате частями.
Они мне и родственникам присылали смс типа вызов в полицию на допрос о моей поддержке Алексей Навального) они были от Fin5, кстати) такие камни)

Они мне и родственникам присылали смс типа вызов в полицию на допрос о моей поддержке Алексей Навального) они были от Fin5, кстати) такие камни)
О мне звонил типа Капитан, смски всем разослал. Смешные такие они)))

Рассылку с вашей фоткой в вотсап?Группу не создавали в Вотсапе?
А как они это делают? Контакты моей матери они не могут найти, Они знают ФИО моей матери, но найти ее телефон не могут, там есть с ее номером некоторые особенности. Каким образом они ищут номера мне до сих пор не ясно. В Гет контакт я никогда не регался итд.

А как они это делают? Контакты моей матери они не могут найти, Они знают ФИО моей матери, но найти ее телефон не могут, там есть с ее номером некоторые особенности. Каким образом они ищут номера мне до сих пор не ясно. В Гет контакт я никогда не регался итд.
В Вотсапе отсылают вашу фотку с паспортом и текстом разным.Помимо нет контакта ,есть глаз бога и прочая хрень,находят поверьте даже тех с кем ты 100 лет не виделся и не общался