Коллекторское агентство Торос

Проснулись, уроды, 17 дней просрочки в "Горзаем"... До конца дня оплатить минимальный платеж🙄

Вложения

• IMG_20231115_202109.webp
    IMG_20231115_202109.webp
    90.2 KB · Просмотры: 115
Обычно так и начинают действовать
Одна из самых отвратных контор , причем, если хоть один раз уйдешь в просрок и передают им, сделаешь продление , то дальше этот договор всегда у них , опять просрочка и понеслось по кругу...🙄

Одна из самых отвратных контор , причем, если хоть один раз уйдешь в просрок и передают им, сделаешь продление , то дальше этот договор всегда у них , опять просрочка и понеслось по кругу...🙄
Самое главное - они проценты там крутят бешеные, пишите в ЦБ потом для возврата переплаты.

Самое главное - они проценты там крутят бешеные, пишите в ЦБ потом для возврата переплаты.
А сейчас нельзя написать в ЦБ ,что они ахерели такие проценты прописывать, которые превышают

Раньше присылали смс мол оплатите пожалуйста, потом как то раз позвонила матери каллекторша, ну трубочку я попросил, направил жалобы в напк, ФССП, они и успокоились, уже больше 3-х месяцев не ответа, ни привета

В ватсапе писал голосовые какой то чечен, либо подделали голос или что , что якобы приедут в четвером сегодня вечером и сломают мне лицо)) Неграмотная речь, один мат, что мне п.здец и всему моему окружению,сделал запись экрана на телефоне в ватсапе - скинул ему же и сказал , что наговорил на статью, в ответ так же голосовым сказал что я терпила и в рот он е.ал меня и все органы куда хочу обратиться)) сумма 10.000р Честно деньги и их партнеры Наличное , вот такие дела, сижу жду)) потом как все сообщения свои удалил, начали мне приходить всякие смс с кодами штук 100 и непонятные звонки,походу спам поставил) Так то пофигу , но очень стремно ,если будут звонить родственникам или на работу, шо делать кто знает ?)) после этого даже не хочу договариться с ними ни о чем )

В ватсапе писал голосовые какой то чечен, либо подделали голос или что , что якобы приедут в четвером сегодня вечером и сломают мне лицо)) Неграмотная речь, один мат, что мне п.здец и всему моему окружению,сделал запись экрана на телефоне в ватсапе - скинул ему же и сказал , что наговорил на статью, в ответ так же голосовым сказал что я терпила и в рот он е.ал меня и все органы куда хочу обратиться)) сумма 10.000р Честно деньги и их партнеры Наличное , вот такие дела, сижу жду)) потом как все сообщения свои удалил, начали мне приходить всякие смс с кодами штук 100 и непонятные звонки,походу спам поставил) Так то пофигу , но очень стремно ,если будут звонить родственникам или на работу, шо делать кто знает ?)) после этого даже не хочу договариться с ними ни о чем )
Найдут работу!!! и будут очень жёстко там жестить, не важно директор это или кто....девушка возьмет или мужчина..будут очень страшные истории про вас придумывать.......не отстанут хоть куда пиши...или просто хавай это все,смотри что бы с работы не выгнали...там будет жесть...

В пятницу написал в вацап какой то х....ен с акцентом сказал у меня час на оплату если не оплачу пойдет по родственникам, потом позвонил жене наговорил всякой хрени и мне воткнул бомбер. Написал жалобы в ФССП, Напка, центробанк скрины им на почту отправил. Как думаете на какое то время угомонятся или нет?

В пятницу написал в вацап какой то х....ен с акцентом сказал у меня час на оплату если не оплачу пойдет по родственникам, потом позвонил жене наговорил всякой хрени и мне воткнул бомбер. Написал жалобы в ФССП, Напка, центробанк скрины им на почту отправил. Как думаете на какое то время угомонятся или нет?
Через сколько дней просрочки ?

С 18 февраля передали пишут только смс.сегодня второй раз пришло что обратятся в правоохранительные органы с разницей в неделю
На счёт Торос пообщаться, такая же ситуация. В ватсап мой номер +79006462911 Лариса

Они такие странные. Спустя некоторое время просрока написала заявление на перерасчет Торосу и Горзаему. Так как тело долга 8к, продление 7к, общая сумма к оплате 15к А ч уже внесла 18 кусков почти. Утром пишет мне кал, мол когда отдавать будете, к вечеру ждём 7 тысяч. Кстати, каждый раз, когда вы им пишите, что знаете, что он из ооо торос- они создают новый чат)) Я написала, что у меня заявление на перерасчет- им все равно абсолютно. На почту в этот момент приходит отбивка, что всего осталось внести 4к и переплат не найдено(хотя в лк всегда была сумма 15)). На вопрос почему другая сумма была- не отвечают. Я скидываю это сообщение про 4к уже моему товарищу. Не отвечает. В конце концов, у них легли все сайты (может только для меня). И вот я уже битый час пишу в два чата им ‘ну что там у вас с сайтом, хочу оплатить’. А в ответ тишина…)
Подскажите пожалуйста на какую почту вы им писали заявление на перерасчет? И как долго они отвечают?

Передал Траст Альянс по цессии Торосу договор займа сроком на 6 мес, 2 платежа были по нему внесены. Разве конечный кредитор Торос вправе начислять каждый день проценты? Разве не фиксируется сумма?

Брала займ в феврале , одобрили они. По возможности оплатить не могу , Торос фин5. сначала присылали смс , что якобы приехали по адресу им не открыли, никто не приезжал. Писали что на работу приедут , не приезжали, спустя пару месяцев , сегодня с утра приходит смс , с номера 89994529614 , не могу до вас дозвониться , вас беспокоит майор полиции Тарасов И. С.время было 8 утра по мск.
Далее взяла трубку ,сказал что отдел по борьбе с преступлениями . Объявил что поступило заявление , по статье мошенничество, указание не верных данных.
Сказал что через час приедет на работу заберут меня в полицию , Позже позвонил еще раз , сказал связаться с Исаевым С.торос .
Связалась на что он мне ответил в течении часа оплатили долг 23т. р.
Тогда напишу на вас отказ в полицию.
До этого было что создавали вк страницу и выкладывали моё фото , якобы помочь. Но сразу профиль был удален .
Что дальше будет не знаю, настоящий ли это полицейский .
Здравствуйте у меня тоже самое вчера произошло только у меня был капитан синицын н.и.работают все по одной и той же схеме

Передал Траст Альянс по цессии Торосу договор займа сроком на 6 мес, 2 платежа были по нему внесены. Разве конечный кредитор Торос вправе начислять каждый день проценты? Разве не фиксируется сумма?
Тогда не передал, а продал?
Цессия - это выкуп долга. Они - могут, долг+ неустойка уже им.
Если просто была привлечена 3-тья сторона (ну как КЭФ звонит и орёт) - эти не могут.

Тогда не передал, а продал?
Цессия - это выкуп долга. Они - могут, долг+ неустойка уже им.
Если просто была привлечена 3-тья сторона (ну как КЭФ звонит и орёт) - эти не могут.
У КА Торос нет банковской лицензии, тем самым начислять проценты не имеют права.
Цессия - это уступка права требования. В договоре цессии четко обозначенна сумма задолженности.

Цессия - это уступка права требования. В договоре цессии четко обозначенна сумма задолженности
А чем это не "долг продан"?
И я не оспаривала, что в договоре покупки этого долга гибкая сумма, сумма стабильна, сумму долга при цессии менять не имеют права, а вот проценты начислять могут

А чем это не "долг продан"?
И я не оспаривала, что в договоре покупки этого долга гибкая сумма, сумма стабильна, сумму долга при цессии менять не имеют права, а вот проценты начислять могут
Тут надо изучать договор цессии. Передано право в полном объеме или на конкретную сумму.
Не хуже меня знаете, что МФО/ МКК редко уступают право требования не начислив максимальный процент.

Как сейчас себя ведут?
С декабря 23 года молчали, и тут объявились в лице капитана из управления по борьбе с экономическими преступлениями, якобы на меня завели уголовное дело. Естественно капитан такой не работает в данных органах вызывали на допрос и тп.