Здравствуйте. В
Срочноденьги просрок 18 дней, звонят из ПКО Ваш долг - прямо так номер определяется. Пару раз не брала, сегодня, думаю, возьму, поговорю - что хотят, что предлагают) Очень строгая женщина начала мне как обычно втирать - надо срочно погасить иначе ужас-ужас - и уголовка, и приедем к вам и т.д. Я говорю - ну нет у меня сейчас 40 тыс и негде взять, никак. А как вы живете? Попросите кого-то дать вам в долг. Я говорю - ну ни у кого так вот нет свободных 40 тыс. Говорит - не может такого быть) такие простые, конечно). Говорит, есть комиссионные магазины - вы пробовали туда обращаться? Я говорю - а что мне сдать туда - шкаф?)) Говорит, да, многие принимают

Ну какой-то сюр правда. Вопрос - как они дальше себя ведут? Нужно ли им конкретно в Ваш долг направлять отзыв согласия по 3-им лицам? Направляла только в Срочноденьги. Вообще трогают 3-их? Телефонов никаких не оставляла. Заняться Срочноденьгами смогу только через пару месяцев, т.к. есть более истеричные и психованные, сначала буду их гачить. И что будет если не буду пока просто брать трубки от них?