Коллекторское агентство "Долг лимит"

Пришло письмо от кликов что передали этому Долг Лимиту, зашла в Лк, а у меня там реструктуризация высветилась. Сразу надо заплатить 7600, у меня пока нет таких денег. Сколько могут подождать, известно?

Кэш ту ю передали по агентскому в ДолгЛимит. Предложил реструктуризацию, но тк сейчас юрист собирает документы на моё банкротство, не плачу. Дерзкий мужик из ДЛ звонил мне каждый день(хотя по закону может не более 2 раз в неделю), потом стал слать голосовые в вотсап, где ко мне обращался на Ты, всех родных перечислял. Хотя до этого в кэштую отправлен был отзыв на 3лиц. После всех выходок коллектора написала жалобу в кэштую(тк по агентскому договору). После жалобы он притих.

Написали на 3 день после передачи им долга. Угрозы мне, моим родственникам. сказали расскажут все моим знакомым, испишут подъезд, разместят мои фото на сайтах. А я уже как 10 дней признана банкротом. видимо еще не вкурсе, но скоро узнают)) Ребят, прошу написать тут если кому то еще поступали угрозы от этих ...
Добрый день, клики передали договор КА Долг лимит,начал писать сначала адекватно,я сколько могу вношу оплату,потом начал наглее типа его не устраивает сумма внесения,мало слишком ,сейчас пишет в ватсапе типа что в итоге,пока возможности оплатить нет у меня ,если вопрос по горячей линии не решится что можно сделать ,куда и кому написать ?и как составить письмо чтоб третьих лиц не трогали ?

Добрый день, клики передали договор КА Долг лимит,начал писать сначала адекватно,я сколько могу вношу оплату,потом начал наглее типа его не устраивает сумма внесения,мало слишком ,сейчас пишет в ватсапе типа что в итоге,пока возможности оплатить нет у меня ,если вопрос по горячей линии не решится что можно сделать ,куда и кому написать ?и как составить письмо чтоб третьих лиц не трогали ?
У меня они от Деньги сразу, позвонила кредитору и написала на почту отказ от взаимодействия и меня не трогают вообще

Клики передали "долгу лимит". И сразу же пришло сообщение с угрозами. Если пожаловаться на горячую линию кликов, успокоятся?

Клики передали "долгу лимит". И сразу же пришло сообщение с угрозами. Если пожаловаться на горячую линию кликов, успокоятся?
Не факт, можешь зафиксировать эти угрозы и пожаловаться в ФССП, рос потребнадзор и написать заявление в прокуратуру

Пришло письмо от кликов что передали этому Долг Лимиту, зашла в Лк, а у меня там реструктуризация высветилась. Сразу надо заплатить 7600, у меня пока нет таких денег. Сколько могут подождать, известно?
Тоже самое, интересно сколько могут подождать

Предложили реструктуризацию. Звонил бот. В ван клик. Оставили номер, вот думаю, стоит ли перезванивать. Сейчас никак не смогу оплатить. Или может предложат что то дельное?! Посоветуйте, ка действовать?

У меня они от Деньги сразу, позвонила кредитору и написала на почту отказ от взаимодействия и меня не трогают вообще
Отказ от взаимодействия вы отправляли в деньги сразу или долг лимит?
И что вы говорили «деньги сразу»?

Тоже прислали сообщение что долг лимиту передали

Отказ от взаимодействия вы отправляли в деньги сразу или долг лимит?
И что вы говорили «деньги сразу»?

Тоже прислали сообщение что долг лимиту передали
Написала и позвонила в деньги сразу, что отказываюсь работать с кем-нибудь кроме них и все в свободной форме

Подскажите от кэш тую передали. Как действуют вообще?
Тоже интересует этот вопрос, подскажите пожалуйста, у вас с понедельника были какие то действия?

Нет пока что.
Мне сразу как передали кеш ту ю Лимиту пришло такое письмо. Поделитесь пожалуйста сколько времени есть на оплату?

Вложения

• IMG_2521.jpeg
    IMG_2521.jpeg
    122.7 KB · Просмотры: 34
Мне сразу как передали кеш ту ю Лимиту пришло такое письмо. Поделитесь пожалуйста сколько времени есть на оплату?
Мне такое не приходило. Но у меня там малый долг до 4тыс. Пока других гашу. Но думаю вот в этом месяце их погасить уже, а то долго чет они терпят

Написали на 3 день после передачи им долга. Угрозы мне, моим родственникам. сказали расскажут все моим знакомым, испишут подъезд, разместят мои фото на сайтах. А я уже как 10 дней признана банкротом. видимо еще не вкурсе, но скоро узнают)) Ребят, прошу написать тут если кому то еще поступали угрозы от этих ...
Всем добрый вечер. Сегодня звонили, с этой организации. Наговорила много чего... позвонила на горячую линию, сказала что готова решить вопрос по оплате. Будем ждать завтрашнего дня.
Звонят на работу?

Здравствуйте, деньги сразу передали долг этому коллекторскому агентству. Завтра суд по банкротству, написать им на почту что я на процедуре

Я вчера тоже писала и кликам и коллекторам этим на их почту. В МФО извинялись. Просили позволить им решить этот вопрос, а не писать заявление. я банкрот они вообще не имеют права со мной уже контактировать. Я им сказала, что заявление писать я буду во все инстанции..У меня слов нет с этих МФО , просрочка 60 дней. У меня кредит 1млн в банке они ни разу не позволили себе даже просто в вот сап написать..
добрый день. как потом они себя вели? затихли? после информации о банкротстве?

Скажите кто-нибудь пожалуйста. Сколько могут подождать?
Сколько ждали подскажите пожалуйста
Сегодня пришло письмо от кештую передали долг в долг лимит, как они себя ведут? Отзыв отправила

Сегодня пришло письмо от кештую передали долг в долг лимит, как они себя ведут? Отзыв отправила
просрок около 2х месяцев. Первый раз писала/звонила крайне вежливая женщина, которой я просто сказала,что заявление на кред каникулы и подтверждающие документы направила кредитору, она извинилась за беспокойство и на этом диалог закончился. Цирк начался позже, само МФО ответ еще не прислало, но дело видимо передали другому коллектору (ПКО все так же долг лимит), начал с ходу «тыкать» и грозиться привлечь третьих лиц, все это сопровождая фразой «не обижайся» почти в каждом сообщении(зай, если ты это читаешь, я не обиделась, правда!). День подождала и подумала на счет рестры, но в итоге решила ждать дальше ответ от МФО. Позвонила на горячую линию кэштую, вежливо объяснила ситуацию, сказала, что в случае повтора напишу жалобу в ФССП, девушка на гор линии извинилась и ответила, что на обращение по КК и жалобе на ПКО ответят в течении двух дней. Коллектору написала полотно текста с вежливым посылом в лес и кинула номер в черный список. Минут через 10 прилетело сообщение, что пытались пробить в ГБ телефон, но данные там закрыты были еще до всех МФО. Фиг его знает чего ожидать дальше от коллектора, который в пятницу в 11 вечера выбрал писать смски должнику, а не отдыхать :D
Справедливости ради-я до последнего разговариваю вежливо с коллекторами. Может, если бы начала грубить в ответ-замолчали бы вообще

Кто-нибудь взаимодействует сейчас с данным ПКО Долг Лимит ? Подскажите как себя ведут сейчас у вас?
У меня они по второму круг уже получили в работу договора кеш ту ю, ван клик
Просрок от 60 до 70 дней у них. Пока не звонят. Чего ждать, как сейчас себя ведут ?

Кто-нибудь взаимодействует сейчас с данным ПКО Долг Лимит ? Подскажите как себя ведут сейчас у вас?
У меня они по второму круг уже получили в работу договора кеш ту ю, ван клик
Просрок от 60 до 70 дней у них. Пока не звонят. Чего ждать, как сейчас себя ведут ?
рассказывай чо как)
седня тоже деньги сразу им отдали, было что-то у тебя от них?

Онлайн