Кому где одобрили в апреле 2023?

Экспресс деньги фиолетовые (ставь 1к на 10 дней, дадут лимит до 3к если что), аденьги(предварительно подаешь заявку в альфа банк на кредитку, хотя и с дебетовой вроде прокатывает), грины могут одобрить с ип, корона, лайм, конга
Огромное спасибо, экспрессы 5к одобрили и перевели, запросил 1к, хотя года 2 везеде отказы были

Огромное спасибо, экспрессы 5к одобрили и перевели, запросил 1к, хотя года 2 везеде отказы были
За совет можно и сотку кинуть 😂

Последнее редактирование:
Деньги мигом ещё можно попробовать, с ип дают. Но желательно с регионов, где есть их офисы(Татарстан, Башкирия и т.д.)
Это на будущее или для других форумчан

Товааааарищиии, я в шоке! Я подавала 3 заявки в 2020 году и 2 в 2021 в вебзайм, были всегда отказы, хотя ки была еще хорошая. Сейчас ки в хлам 27+ просрочек, ип и прочее, весь день я подавалась везде, где только можно и нельзя. И вот уже ни на что не надеясь зашла к ним и мне одобрили сразу 5ка!

Товааааарищиии, я в шоке! Я подавала 3 заявки в 2020 году и 2 в 2021 в вебзайм, были всегда отказы, хотя ки была еще хорошая. Сейчас ки в хлам 27+ просрочек, ип и прочее, весь день я подавалась везде, где только можно и нельзя. И вот уже ни на что не надеясь зашла к ним и мне одобрили сразу 5ка!
Да, наверное, уже, с хорошей КИ никого не осталось😁. Будут копаться, будет некому займы выдавать 😁

Вот это даааааа. Поздравляем вас от всей души👍👍

Джоймани дали в первые 7500, запрашивал 3500,до этого всегда отказ. Подавал в 00:00, как только открылась заявка. Всю ночь было на рассмотрении, СМС пришло в 9:20, подпишите документы и заберите деньги. Начислили страховку в 1500 и моментом списали. Позвонил на горячую и вернули их в счёт долга.
КИ печальная

Последнее редактирование:
Здравствуйте, кто может выручить нужно 50 рублей на карту займ одобрили карту привязать нужно, верну сразу как перечислят деньги

Здравствуйте, кто может выручить нужно 50 рублей на карту займ одобрили карту привязать нужно, верну сразу как перечислят деньги
Это где у нас для привязки 50 рэ требуется?

скорее всего нет, довольно быстро одобрили, причем сумму увеличили
У меня впервые за пару лет на ручное перевели и через 10 минут отказ влепили. Думаю, может удалить аккаунт, а у вас ип есть?

Кредиттер выдал 4000 рублей. Причём, странная у него манера одобрения заявки. Скинул деньги на карту и все - ни звонков, ни подписей

Считай, что не брала)
Первый раз звонили, что только не спросили - и где я работаю, и зачем мне займ, ну, долго расспрашивали. А второй раз - тупо скинули деньги на карту и обновили личный кабинет.