Кому где одобрили в апреле 2023?

Если процедура банкротства уже завершена и есть решение суда, то МКК "Касса №1" дает, правда сумма не более 10К, ну и соответственно прописка на территории нахождения офисов
Недавно обращался, банкротство кончилось 3 года назад, оператор сказал что не выдают бывшим банкротам

Ас аурус одобрил тока что . звонили по 3 номерам

Вложения

• Screenshot_20230425_101305.webp
    Screenshot_20230425_101305.webp
    43.9 KB · Просмотры: 60
Отредактировано модератором:
Не, они онлайн одобряют, только фоток надо сделать кучу
Я где фото с надписью просто сделал фото с паспортом, а те фотки где паспорт и прописка с кодом без кода их загрузил

Я где фото с надписью просто сделал фото с паспортом, а те фотки где паспорт и прописка с кодом без кода их загрузил
Ну тебе звонили и контактам, а мне не звонили и так одобрили, видимо каждому как то индивидуально

Ну тебе звонили и контактам, а мне не звонили и так одобрили, видимо каждому как то индивидуально
Я с тобой не спорю, я написал как у меня было что звонили

Первый раз вижу это мфо, это сервис, посмотрела вродее неет, а то как начнешь данные вносить потом будут мозг выносить. 😂😂😂😂😂🤣А это сервис и есть) Когда подаешь заявку там просят галочку на согласия подбора, и без нее не продолжить

Сейчас обсуждают аурус, закидывают заявками, онлайн на карту, даже кому то одобряют, работают только дней, нужно, чтобы обязательно ответили 3 контакта, их прозванивают

Сейчас обсуждают аурус, закидывают заявками, онлайн на карту, даже кому то одобряют, работают только дней, нужно, чтобы обязательно ответили 3 контакта, их прозванивают
Я фиг знает кто и как заявки делает, мне в поле адрес не даёт ничего вписать, ну то есть что бы я не написал выбор не падает и потом ошибку выдаёт

Я фиг знает кто и как заявки делает, мне в поле адрес не даёт ничего вписать, ну то есть что бы я не написал выбор не падает и потом ошибку выдаёт
Аналогично, пишет введите адрес

В апреле одобрили эти мфо:
Фосфин 3к.
Центрофинанс 8к.
Кредит ту дей 1к.
Белые деньги 3к.
Рост финанс 3к.
Кредиттер 9к.
Отличные наличные 7к.
КИ убитая просто)) нбки 44. Просрочек много, нагрузка свыше 400к.
У меня 1 нбки это убитая, у тебя ещё можно кридит на миллион взять

У меня 1 нбки это убитая, у тебя ещё можно кридит на миллион взять
Ахахаха, тут займы то многие не дают, а вы про кредит на миллион)) мне кредит с залогом то не дали на 500к😁