Кому где одобрили в Июне 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:
Коллеги, кому где на этой неделе одобряли?

Екапуста - 6к. Заново регался в ЛК, хотя он у меня уже был с этими же паспортными данными.
Платиза 3 дня назад дала 15к. Просили выписку с зарплатной карты, скинул скрин.
КИ убитая в нулину, куча просрочек, рейтинг вообще боюсь смотреть. )

Деньга сегодня дала 3к после полугодовалого блока
А как у вас был блок? Не могли создать заявку или в конце заявки отказ был когда пароль вводишь?

А как у вас был блок? Не могли создать заявку или в конце заявки отказ был когда пароль вводишь?
Заходил в лк и там: повторную заявку можете подать через такое то время

Сегодня займы. РФ одобрили 1000, хотя у них мин. 3000 было. По видео минут 10 им паспорт листала😏

До кучи кинула в кредитер, тупо кинули 2000 на карту, без всяких смс и подписаний... Должна через 20 дней 3500.. 🥺🤔

Отредактировано модератором:
Взяла сегодня на сайте Умные Наличные, но маловато одобрили, всего 9к, мне надо больше. Варик еще где-то цапнуть хотя бы тысяч 30???

Сегодня займы. РФ одобрили 1000, хотя у них мин. 3000 было. По видео минут 10 им паспорт листала😏
Тоже займыРФ сегодня 8 к одобрили
Ставил 30 к сходу

Вложения

• Screenshot_2023-06-21-13-10-02-555-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-06-21-13-10-02-555-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    16.7 KB · Просмотры: 70
Добрый вечер, братья и сестры по несчастью! Микрозаймы с 2012 года, кредитная история в гно, сплошные ИП, списывают, т.к. доход легальный, с*, ничего не могу поделать. Займы ВЕЗДЕ. В июне одобрили Корона 3т (всегда был отказ), ПРивет Сосед повторно 7т (но сняли страховку много 2т с хвостиком), Фин 5 7т (страховка 2800 итого на руки 4200), Zaymigo 7т ( раньше отказ) быстроденьи 3т в офисе, остальные на карту. А так отказы вечные были, всем хорошего вечера. А, cash to you

Добрый вечер, братья и сестры по несчастью! Микрозаймы с 2012 года, кредитная история в гно, сплошные ИП, списывают, т.к. доход легальный, с*, ничего не могу поделать. Займы ВЕЗДЕ. В июне одобрили Корона 3т (всегда был отказ), ПРивет Сосед повторно 7т (но сняли страховку много), Фин 5 5т (страховка), Zaymigo 7т ( раньше отказ) быстроденьи 3т в офисе, остальные на карту. А так отказы вечные были, всем хорошего вечера. А, cash to you
Страховки все можно вернуть если им написать на возврат

Микрозаймы с 2012 года, кредитная история в гно, сплошные ИП, списывают, т.к. доход легальный, с*, ничего не могу поделать. Займы ВЕЗДЕ
Наши люди:ROFLMAO:

В Июне одобрил чудом Lime Zaim-4000₽, Oneclickmoney сегодня одобрили500₽:),до этого Credit7 долго держал в блоке,а после одобрил 1000₽ на 7 дней,2й займ после погашения одобрили уже 3000₽,а вот 3й раз запросил 12000₽ и отказ и блок неизвестно на какое время,может я и много запросил,но по сути могли-же одобрить меньшую сумму,как-то вот так:)

В Июне одобрил чудом Lime Zaim-4000₽, Oneclickmoney сегодня одобрили500₽:),до этого Credit7 долго держал в блоке,а после одобрил 1000₽ на 7 дней,2й займ после погашения одобрили уже 3000₽,а вот 3й раз запросил 12000₽ и отказ и блок неизвестно на какое время,может я и много запросил,но по сути могли-же одобрить меньшую сумму,как-то вот так:)
На три месяца блок дают

На три месяца блок дают
Спасибо за информацию,но те же Белка и Надо Денег их собратья ,я у них в блоке с января.А Credit7 после 5 отказов,дал 2 займа,но потом опять в блок, непонятно,чем они руководствуются(

Спасибо за информацию,но те же Белка и Надо Денег их собратья ,я у них в блоке с января.А Credit7 после 5 отказов,дал 2 займа,но потом опять в блок, непонятно,чем они руководствуются(
С белкой и кредит7 нормально дружу, а вот надо денег с самого начала меня игнорит

С белкой и кредит7 нормально дружу, а вот надо денег с самого начала меня игнорит
А вот маме моей дали с первого раза в Надо Денег 13000,в Белке 9000 и 4000 в Credit7,это за один день так выдали ,хотя КИ не айс:)

Звонили? У меня одобряют тариф и потом отказ даже не позвонив чё им надо не понятно
В 3 ночи гринмани дал 3к
Ки хуже некуда, просрочки более чем в 30 займах, от 300, до 600 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.