Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете …

«Меня убивает моя любовь к деньгам , и я никогда не могу вовремя остановиться , почему они , просят помощи у меня ? Помогите покоя мне добиться»

Знаете …

«Меня убивает моя любовь к деньгам , и я никогда не могу вовремя остановиться , почему они , просят помощи у меня ? Помогите покоя мне добиться»

Знаете …

Кто если не ты🙃🤗

Некая профи комфорт написывает в вотсап. Предлагает денег. Кто это?
Профи кредит, дают всем если нет открытых ИП
По поводу звонков правда, даже если у тебя просрочка у них, будут долбить предлагать займ
При просрочке нарушают фз 230, звонки 3 лицам, после жалобы в Фссп пропадают, бегут за иском
В целом, обычный наземник

Я не понимаю как можно без подобной зависимости залезать в займы, наверное так же как и не лудоманы не понимают как люди берут займы для игр)
Фиг знает у меня скажем так на районе человек в лиге ставок фанатик.но все правила тенниса ,регби что ещё.ваще в теме.правда по деньгам то-плюс то минус ,но без ценизма)) у него есть кредитка бывает пользуется.а займы не берёт.так как игрок по крупному.

Хотя один раз пьяный уже выходя просто там на ставку дня кинул 50руб и выигрыш-был 16500 .вот он волосы рвал что это было бы хотя бы пять тыс ставить

Честное слово...много разных платежей просят-страховки и т.д.Галочки убрала на платных услугах.Теперь со вчерашнего вечера заявка в обработке.Ну посмотрим,пока жду.Не принципиально.КИ хорошая.

Фиг знает у меня скажем так на районе человек в лиге ставок фанатик.но все правила тенниса ,регби что ещё.ваще в теме.правда по деньгам то-плюс то минус ,но без ценизма)) у него есть кредитка бывает пользуется.а займы не берёт.так как игрок по крупному.

Хотя один раз пьяный уже выходя просто там на ставку дня кинул 50руб и выигрыш-был 16500 .вот он волосы рвал что это было бы хотя бы пять тыс ставить
Это хорошо, если все хорошо заканчивается, у меня история была когда 2 косаря на кеф 150 стояло, на шару все воткнул, событий 7 наверное, 6 зашли и последняя остаётся, и вот чудо играет как надо, баскетбол, минута до конца и 8 очков впереди, ну и тут 3 трёшки подряд, последняя с сиреной, итог в 1 очко проиграли, для кого то чудо произошло, а для меня, наверное все проклял в тот момент... Лудомания страшное дело, вроде понимаешь все это, но в надежде опять суешься

Это хорошо, если все хорошо заканчивается, у меня история была когда 2 косаря на кеф 150 стояло, на шару все воткнул, событий 7 наверное, 6 зашли и последняя остаётся, и вот чудо играет как надо, баскетбол, минута до конца и 8 очков впереди, ну и тут 3 трёшки подряд, последняя с сиреной, итог в 1 очко проиграли, для кого то чудо произошло, а для меня, наверное все проклял в тот момент... Лудомания страшное дело, вроде понимаешь все это, но в надежде опять суешься

Сейчас вообще смутные времена настали)

Да согласен. Люди от зарплаты до зарплаты живут, а у тебя вроде и зарплата выше среднего знкчительно и все есть, нет же спокойно жить, надо как то испытать адреналин и суешься в эту шляпу, вот я в этом и погряз...

Да согласен. Люди от зарплаты до зарплаты живут, а у тебя вроде и зарплата выше среднего знкчительно и все есть, нет же спокойно жить, надо как то испытать адреналин и суешься в эту шляпу, вот я в этом и погряз...
Все плюс минус где что делали не так ) кто с жиру кто с дуру ,кто всё сразу :)

Один раз живём ошибаться имеем право.

Адреналин тож нужен)

А вы заметили что мы лудоманы, перешли границу смысла выйгрыша (именно задачи получить прибыль), по факту я за собой заметил, что Мне подобные люди (или я подобный им) осознал, что мозг получает "Удовольствие" от стресса при любом исходе ставки "Одинаково", стресс стал наркотиком.

А вы заметили что мы лудоманы, перешли границу смысла выйгрыша (именно задачи получить прибыль), по факту я за собой заметил, что Мне подобные люди (или я подобный им) осознал, что мозг получает "Удовольствие" от стресса при любом исходе ставки "Одинаково", стресс стал наркотиком.
В этом и отличие лудомана от игрока, у которого цель заработок. Каждый раз говоришь себе, ставить аккуратно только на что уверен, желательно по линии, как бабки на счету, так начинаются лайв ставки по 5 кеф, либо держишь стратегию, счет раскачал условно говоря до 100 тысяч и начинаешь все распускать на левой и на право на нереальные исходы... Вот и отличие, что нет самоконтроля и дисциплины, главное чтобы на что то поставить...

Ну у меня были уже займы там , я менял геолокацию , что бы добиться одобрения , тема есть на форуме
Не смог найти тему на счет этого. Подскажи пжт что там с геолокацией надо делать

Гринмани не пробивные вообще какие то. Прислали сообщение в честь дня рождения максимальное одобрение

Вложения

• 1E7F0CB4-C744-4C7F-9FD2-465330394AC6.webp
    1E7F0CB4-C744-4C7F-9FD2-465330394AC6.webp
    86.1 KB · Просмотры: 60
Гринмани не пробивные вообще какие то. Прислали сообщение в честь дня рождения максимальное одобрение
Можно рассчитывать на поздравления от Маш и Маргарит на целые сутки при отказе)

Можно рассчитывать на поздравления от Маш и Маргарит на целые сутки при отказе)
Привет, узнал? Это Маргарита 😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.