Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона хорошо одобряет. В четверг одобрили 3000к вчера оплатил сегодня смс пришло подпишите договор на займ 10к . кредитная история убитая в Сбере долга 6,5🍋🍋🍋

Корона хорошо одобряет. В четверг одобрили 3000к вчера оплатил сегодня смс пришло подпишите договор на займ 10к . кредитная история убитая в Сбере долга 6,5🍋🍋🍋
Это кредит такой на 6,5?

Такие мамонты как ПФР не вымрут. Или мы раньше помрем или пенсию вообще отменят. А фонду-то что? Им бабосики каждый месяц капают
У них в пфр имунитет👍

ОДОБРИЛИ В КОРОНЕ! Включил геолокацию и указал зп 150к))) 3к сюдааа, удачи вам всем!
1678030919277.webp

Где там зарплату указывать, никак не могу найти, на айфоне
Вы когда нажимаете займы , там слова в низу дополнительная информация на нее нажмите

ГлавФинанс одобрили 9к. После общения с оператором, мне предложили страховку, чтобы увеличить вероятность одобрения, страховка 900р. Согласился. Указал данные карты, скинул фотки паспорта и селфи, и скрин из сбера что карта моя (к сожалению, куча мфо требует фото именной банковской карты, но, мне нужно её перевыпускать с визы на МИР, а я не хочу, плюс данные карты наизусть помню. Короче везде из-за карты отказ был, а тут приняли.) Удачи всем в получении)

ГлавФинанс одобрили 9к. После общения с оператором, мне предложили страховку, чтобы увеличить вероятность одобрения, страховка 900р. Согласился. Указал данные карты, скинул фотки паспорта и селфи, и скрин из сбера что карта моя (к сожалению, куча мфо требует фото именной банковской карты, но, мне нужно её перевыпускать с визы на МИР, а я не хочу, плюс данные карты наизусть помню. Короче везде из-за карты отказ был, а тут приняли.) Удачи всем в получении)
Пишите на отмену страховки

В ветке наземники увидел сообщение про срочно деньги, росденьги, Центрофинанс и деньги на руки.

Срочно деньги дали 4600 (из них 600 страх)
Росденьги 7500 (+1890 страх)
Центрофинанс не получилось , онлайн фото криво подгрузил ждать надо вторника чтоб Сб дало согласие на другое фото чтоб подать заявку.
Нбки 13
2 ип
Может кому поможет. Наземники

В ветке наземники увидел сообщение про срочно деньги, росденьги, Центрофинанс и деньги на руки.

Срочно деньги дали 4600 (из них 600 страх)
Росденьги 7500 (+1890 страх)
Центрофинанс не получилось , онлайн фото криво подгрузил ждать надо вторника чтоб Сб дало согласие на другое фото чтоб подать заявку.
Нбки 13
2 ип
Может кому поможет. Наземники
Рос деньги наземники?? Контакты прозванивали??

У меня также было с втб раньше
у меня ВТБ тоже опрокинули мою сестру, хотя она тоже зарплатник..ну я уже поняла, что это значения не имеет

Удалил в Конге, заново зарегался просил 5000 , дали 9000 на 8 недель, ща попробую с лайм это провернуть

Мужу одобрили с первого раза на днях смс финанс 30000 руб.долгосрочный займ на 3 платежа.История убитая,есть просроченные займы и ИП,но ИП платим,с зп списывают у него.

Мужу одобрили с первого раза на днях смс финанс 30000 руб.долгосрочный займ на 3 платежа.История убитая,есть просроченные займы и ИП,но ИП платим,с зп списывают у него.
Оформлял в Лк или же по телефону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.