Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в марте ток Займыч одобрил 7 аж косарей 🤣🤣 вот думаю, тоже чтоль страховку оплатить полтораху и пивка на сто рублей потом попить ?

Мне 10 числа одобрят некую сумму , правда 13 процентов , страховка будет , типо куда то для баллов отчисление . Это законно ?

Мне 10 числа одобрят некую сумму , правда 13 процентов , страховка будет , типо куда то для баллов отчисление . Это законно ?
Нет. Пиши на возврат в пенсионный фонд. Правда, они долго рассматривают ,кучу бумаг требуют.... Но годам к 65 вернут стопроцентно. Знающие люди посоветовали 👍

Нет. Пиши на возврат в пенсионный фонд. Правда, они долго рассматривают ,кучу бумаг требуют.... Но годам к 65 вернут стопроцентно. Знающие люди посоветовали 👍
😂😂😂😂 Понял , осталось только дожить , интересно , кто быстрее вымрет, я или пенсионный фонд ? 😂😂

Законно) мне тоже вчера одобрили мкк "аванс", правда с переводом задержка...

Законно) мне тоже вчера одобрили мкк "аванс", правда с переводом задержка...
😂😂😂😂 Мое почтение тебе !

😂😂😂😂 Понял , осталось только дожить , интересно , кто быстрее вымрет, я или пенсионный фонд ? 😂😂
Такие мамонты как ПФР не вымрут. Или мы раньше помрем или пенсию вообще отменят. А фонду-то что? Им бабосики каждый месяц капают

Такие мамонты как ПФР не вымрут. Или мы раньше помрем или пенсию вообще отменят. А фонду-то что? Им бабосики каждый месяц капают
Каждую секунду , ты хотела сказать ;)

Каждую секунду , ты хотела сказать ;)
Простите, прошу Вас, за столь досадную опечатку, это от эмоций 🤣

😂😂😂😂 Мое почтение тебе !
А завтра утром ещё мкк "халтура" должна одобрить, ну там я не переживаю, они всем одобряют😂😂

А завтра утром ещё мкк "халтура" должна одобрить, ну там я не переживаю, они всем одобряют😂😂
😂😂😂😂😂😂 у меня тоже по выходным , мкк подработка , там все свои , одобряют после работы сразу , даже за страховку не берут 😂

😂😂😂😂😂😂 у меня тоже по выходным , мкк подработка , там все свои , одобряют после работы сразу , даже за страховку не берут 😂
Если точнее, у меня эти две мкк, "работа" и "халтура" связаны, на выходных сразу, без проверок выдают, а вот с основными выплатами бывают заминки в 2-3 дня). Лимит правда пока маленький, видимо потому, что мало пользовался в том месяце)))

Мне дали вчера 6000 т.р., просил 10 т.р. вот тут dengi-klick24.ru
Кто-то ещё тут пробовал?

Отредактировано модератором:
Фастмани, конечно, одобряет, но там страховка и фиг знает, как убрать - это минус. И пять раз займ можно продлять. В результате пяти продлений можно закрыть его совсем. Это плюс.
Я вроде без страховки оформил. Но если оформился со страховкой и не прошло 14 дней - авторизуйся в личном кабинете, переходи сюда
https://fastmoney.ru/lk/question
И выбери пункт: Отказаться от доп услуг.
Я несмотря на авторизацию всегда пишу дополнительно данные) Отвязывают без вопросов.
Данные типа: Я, ФИО, дд.мм.гггг, паспорт серия и номер, прошу отменить все доп услуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.