Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Компания кстати неплохая, в те времена ещё не было оформления по паспорту, как сейчас, брал в своё время под залог ПТС несколько раз, оформление в офисе, деньги моментально на карту переводили после подписания договора, всякие допы конечно подсовывали, но через ЦБ возвращали переплаты, сами отказываются) Обычно брал в крайнем случае, когда уже другие мфошки горели по срокам, чтобы перезакрыться

У кого висит, может одобрят) мне отказ за минуту прилетел

Кармани смотрят КИ внимательно, у меня без просрочек и ИП, только нагрузка большая.
Кстати в одной мфо при заполнении анкеты автоматом доход на шестизначный менялся) видать, чтобы последние ограничения обойти)

Кармани смотрят КИ внимательно, у меня без просрочек и ИП, только нагрузка большая.
Кстати в одной мфо при заполнении анкеты автоматом доход на шестизначный менялся) видать, чтобы последние ограничения обойти)
У меня тоже так было,но не помню в каком именно.

Вот нужно узнать было, кто в Тинек подал. В Финтерре мне сказали - с сайта, но с какого не сказали) У меня, кстати, недавно прилетел код для подачи на кредит в ВТБ, после заявки на новый паспорт в Честное слово и еще один мфо, не помню какой. Позвоню ка завтра им, узнаю. И на Финтерру еще раз нажму. Надо их наказывать за это, через ЦБ, разглашение перс.данных или еще как.
Короче, Тиньку я не доканала. При прямом вопросе в чат эти придурки мне блокнули ЛК. При перерегистрации , написала им в чат ,что они охренели . Меня снова блокнули, твари. И предложили общаться по телефону. Пришлось включать симку, звонить и выслушивать извинения. Они, видите ли, не были уверены ,что это я 🤦Как итог -они типа не видят откуда поступил запрос, но зато любезно мне предложили заблокировать карту . Забила на это

Кармани мне названивают каждый день.Роботы.А у меня давно отказ.Бесят пипец.

Мою "незаймовую" симку слили лайм и капиталина. Больше нигде не было. Причем через день ещё и в ЛК Тинькофф прилетает сообщение,что мне отказали в выпуске кредитки. Задолбали звонками местные наземники и ещё какая-то чушь, что звонит и говорит " с наступившим новым годом вас ". Вчера , мать вашу. 19 марта. Браво.
Вот мне интересно как они подают на кредитки???Мне тоже в один день прислали отказ Тинек и Альфа.А я и не подавала.Грешу на Лайм.

Кармани мне названивают каждый день.Роботы.А у меня давно отказ.Бесят пипец.
Напишите им на почту чтобы больше не звонили - удалят номер из базы и звонки прекратятся.

Вот мне интересно как они подают на кредитки???Мне тоже в один день прислали отказ Тинек и Альфа.А я и не подавала.Грешу на Лайм.
Главное не обращаться в тинькоф за разъяснениями. У меня развлечений было часа на два сегодня

Опоздал маленько со своим заявлением.
Здесь принято общаться с незнакомыми людьми на "ты" ? Воспитание, не, не слышал. И запаха не чувствовал

Здесь принято общаться с незнакомыми людьми на "ты" ? Воспитание, не, не слышал. И запаха не чувствовал
У какой обидчивый - далеко пойдёшь(нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.