Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это что взять 2 займа по 9900 на 2 месяца, (как ты любишь) моей подруги 30к дали чесное слово на 2 месяца по 1%
Повторюсь, это ненормальный процент для долгосрока. Я бы не стал оформлять.

И где же это конский процент?)) если все МФО дают 1, ну, за исключением промокодов разных
Конский!) У меня сейчас кредит от Сбера под 9.9 годовых

Последнее редактирование:
Кармани дали по паспорту 9900 на 2 мес, процент конский 1 в день, интересно их можно раскачать на большую сумму и маленький процент? Просила как рефинанс, но второй раз опять мало дают
Звонили кармани,или через приложение дали?

Через приложение. Звонят несколько раз - робот, первый специалист, потом второй, контакты просят, не даю, но это на сумму влияет, думаю
Звонят почти сразу после того как заявку подаёшь?А то блокировщик стоит)))

Кармани дали по паспорту 9900 на 2 мес, процент конский 1 в день, интересно их можно раскачать на большую сумму и маленький процент? Просила как рефинанс, но второй раз опять мало дают
Мне Кармани звонят по шесть раз в день. Для меня это больший ад, нежели Маша с Маргошей. Но все время предлагают под залог авто . В пору хоть машину покупай, чтоб их порадовать

Мне Кармани звонят по шесть раз в день. Для меня это больший ад, нежели Маша с Маргошей. Но все время предлагают под залог авто . В пору хоть машину покупай, чтоб их порадовать
Я у них поэтому еще взяла, чтобы не звонили :LOL:

Я у них поэтому еще взяла, чтобы не звонили :LOL:
Не не не.... Пока сократили до шести раз в день свои звонки, я к ним на сайт ни ногой. Плавали, знаем - прилетит отказ, они сто раз в сутки будут звонить

Звонят почти сразу после того как заявку подаёшь?А то блокировщик стоит)))
Звонит робот прямо во время оформления заявки и не один раз, мешает, типа продолжайте заполнять, а если замешкаться то и человек позвонит, а там и селфи и тд и тп, 6 фото нужно в приложении сделать, и чтобы паспорт не бликовал и все читаемо и рожей выйти)) первый спец если сразу отказ быстро отзвонит, если смотрят, то дольше, второй в течении часа.

Звонит робот прямо во время оформления заявки и не один раз, мешает, типа продолжайте заполнять, а если замешкаться то и человек позвонит, а там и селфи и тд и тп, 6 фото нужно в приложении сделать, и чтобы паспорт не бликовал и все читаемо и рожей выйти)) первый спец если сразу отказ быстро отзвонит, если смотрят, то дольше, второй в течении часа.
Ой,как муторно всё.Что то перехотелось оформлять!😁но спасибо за инфу

Манимен самый добрый, я отзыв недавно оставляла)
Ага..меня почему-то на сайт не пускает,а в приложении высвечивается подача заявки заблокирована 🥺С чего это вдруг так не знаю,ничего у них не брала

Ага..меня почему-то на сайт не пускает,а в приложении высвечивается подача заявки заблокирована 🥺С чего это вдруг так не знаю,ничего у них не брала
Я у них хотела зарегистрироваться и мне прислали письмо на почту, что ваш профиль заблокирован навсегда, что к чему вообще не понимаю, так регистрацию и не прошла))

Позвоните на ГЛ или в чат напишите, узнайте причину, у меня появилась заявка в Финтерре с отказом с агрегатора, после отказа в Гринмани предполагаю, они ж сразу данные рассылают и помимо Маш-Маргарит еще от агрегаторов сообщения идут. И та заявка с отказом теперь есть в КИ, буду писать, чтобы удалили, но вообще это страшно, ладно там займ был и потому был отказ, а если бы оформили? А еще куча наземников звонило, типа я заявку оставляла - а я если есть наземники в городе - не делаю там заявки. В общем Гринмани в топку, помимо спама еще отказами КИ засрали в результате

Позвоните на ГЛ или в чат напишите, узнайте причину, у меня появилась заявка в Финтерре с отказом с агрегатора, после отказа в Гринмани предполагаю, они ж сразу данные рассылают и помимо Маш-Маргарит еще от агрегаторов сообщения идут. И та заявка с отказом теперь есть в КИ, буду писать, чтобы удалили, но вообще это страшно, ладно там займ был и потому был отказ, а если бы оформили? А еще куча наземников звонило, типа я заявку оставляла - а я если есть наземники в городе - не делаю там заявки. В общем Гринмани в топку, помимо спама еще отказами КИ засрали в результате
Мою "незаймовую" симку слили лайм и капиталина. Больше нигде не было. Причем через день ещё и в ЛК Тинькофф прилетает сообщение,что мне отказали в выпуске кредитки. Задолбали звонками местные наземники и ещё какая-то чушь, что звонит и говорит " с наступившим новым годом вас ". Вчера , мать вашу. 19 марта. Браво.

В
В гринмани мне тоже постоянно отказы лепят,так ещё и пишут что у меня включен ВПН...откуда блин он меня.Вернее он есть,но ним я пользуюсь чтоб зайти на укр сайты

Мою "незаймовую" симку слили лайм и капиталина. Больше нигде не было. Причем через день ещё и в ЛК Тинькофф прилетает сообщение,что мне отказали в выпуске кредитки. Задолбали звонками местные наземники и ещё какая-то чушь, что звонит и говорит " с наступившим новым годом вас ". Вчера , мать вашу. 19 марта. Браво.
Вот нужно узнать было, кто в Тинек подал. В Финтерре мне сказали - с сайта, но с какого не сказали) У меня, кстати, недавно прилетел код для подачи на кредит в ВТБ, после заявки на новый паспорт в Честное слово и еще один мфо, не помню какой. Позвоню ка завтра им, узнаю. И на Финтерру еще раз нажму. Надо их наказывать за это, через ЦБ, разглашение перс.данных или еще как.

Вот нужно узнать было, кто в Тинек подал. В Финтерре мне сказали - с сайта, но с какого не сказали) У меня, кстати, недавно прилетел код для подачи на кредит в ВТБ, после заявки на новый паспорт в Честное слово и еще один мфо, не помню какой. Позвоню ка завтра им, узнаю. И на Финтерру еще раз нажму. Надо их наказывать за это, через ЦБ, разглашение перс.данных или еще как.
Напишу им завтра. Люблю с тинькой общаться в чате . Я на них ору, а они мне денежки дают за мои нервишки

У меня все долгосроки под 0.9-1%. Только пайпс под 0.8. Ниже ни разу не было.

Финпоинт пробовал? На пол года под 0,7 давали.
Не помню, может и пробовал, но я не оформлял займ ни где, где требовалось селфи. Есть своя галочка на эту тему.

Финпоинт пробовал? На пол года под 0,7 давали.
Джоймани с промокодом 0.7 короткий займ дали, тут видела что скидки до 55% бывают. Только после зачисления сразу переводить нужно на другую карту - они страховку добавляют, чтобы не сняли в первый день, потом отключат

Не помню, может и пробовал, но я не оформлял займ ни где, где требовалось селфи. Есть своя галочка на эту тему.
Почему-то захотелось пояснить свою позицию. Наверное винчик даёт знать. Селфи с разными там номерами или паспортом - это совсем не обязательное условие для выдачи займа. И тем более не является реальным идентификатором личности. Это просто фото, которое в дальнейшем может быть использовано против вас недобросовестными кредиторами. Поэтому, если просят селфи - для меня это повод не связываться с этой организацией. И предвидя всякие вопросы - да, и без селфи у меня разные МФО давали лимит более 40К.

Джоймани с промокодом 0.7 короткий займ дали, тут видела что скидки до 55% бывают. Только после зачисления сразу переводить нужно на другую карту - они страховку добавляют, чтобы не сняли в первый день, потом отключат
Они на днях крупный займ одобрили и без всяких страховок, снять с карты ничего не пытались.

Они на днях крупный займ одобрили и без всяких страховок, снять с карты ничего не пытались.
Мне сегодня тоже прислали предложение на 100К на 168 дней под 0.8%. Не заходил, не смотрел, как-то не поверилось.

Ну страховку видно - одобрили 17500, а дают 18500, например. А крупный займ сколько - 30 у них макс?
А еще, кто получал промокод больше 50%, сколько нужно ждать без заявки?

Мне сегодня тоже прислали предложение на 100К на 168 дней под 0.8%. Не заходил, не смотрел, как-то не поверилось.
Долгосрок? Сколько после последнего займа у них времени прошло? И сколько займов было всего?

Зашёл, посмотрел, нужно селфи. Досвидос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.