Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый у них?
Я как то так и не мог понять, первый в офисе , но подавать мне чел на горячей линии сказал онлайн. Если онлайн одобрено - идёшь в офис . Так ?
Да, первый. Онлайн одобрили 35.пришел в офис 25

Ну, я сейчас стараюсь нигде больше не брать, потихоньку погашаю и выбиваю переплаты. Но финпоинт и корона у меня в приоритете в плане удобства по процентам, погашения и одобрения. Финпоинт одобрили после погашения 20к на 28к, а Корона после возврата 3к одобрили 5к, но Корона у меня пока что прозапас, выкручиваюсь на возвратах страховок и переплатах (Мокка неожиданно великодушно за сутки после направления заявления вернули переплату в 24к, другие либо тянут, либо отказ, либо маленькие суммы).

Финфайв одобрил, после 5-ти отказов, со страховкой, 6к на 15 дней.
Нагрузка около 700, более 20ти просрочек

ВАнклики сегодня дали 1250 , это после погашения 500 р и постоянных отказов, удалила личный кабинет и на новый 3 дня отказы были и сегодня вдруг расщедрились)

где еще реально взять займ?нбки 10
2ип открытых. 35тр общее осталось.
За два года погасил порядка 400тр с зп
В феврале взял
Экспресс деньги - 10тр
В течении 2 мин ободрили
Аполлон(1700, потом 1000 без страховки, включил запрет оплаты в интернете взял 7700 пытались 2700 списать, не получилось у них)
Займер(11000)
Экспресс займ(апельсин)(7500)
Бустра(9800)
Джой Мани (8500), после закрытия 20500 дали
Веб займ (3000)

Целевые финансы конечно меня обнадежили жестко, сначала одобрено , потом отказ

В феврале взял
Экспресс деньги - 10тр
В течении 2 мин ободрили
Аполлон(1700, потом 1000 без страховки, включил запрет оплаты в интернете взял 7700 пытались 2700 списать, не получилось у них)
Займер(11000)
Бустра(9800)
Веб займ (3000)

Корона отказ. Грин Мани отказ. Практически все известные где не брал в отказ. Белки, кред7 в общем везде

Папа займ на 20.000 одобрили ,но сказали домой приехать им нужно для подпмсания документов.а на фиг они мне дома нужны🤔🤔🤔отказалась.сказала не в гороле

Папа займ на 20.000 одобрили ,но сказали домой приехать им нужно для подпмсания документов.а на фиг они мне дома нужны🤔🤔🤔отказалась.сказала не в гороле
Знаю.случай, что человеку они тоже одобрили долгосрок, но для получения нужно было принять дома представителя компании, который "мамой клянусь, 100% одобрение, нужно только, чтобы контакты ответили". Приехала, контакты ответили, уехала. В итоге на сайте отказ

Подал ночью заявку. Пришло смс добрено 25000, в лк написано предварительно, щас смс пришло отказ.
Нбки10
Они перезванивают, ещё раз проверяют анкетные данные, запрашивают кучу фоток и только потом одобряют. Ночью лучше не подавать заявки

Они перезванивают, ещё раз проверяют анкетные данные, запрашивают кучу фоток и только потом одобряют. Ночью лучше не подавать заявки
Позвонил им. Сказали что одобрено в офисе, у меня в Казани их нет.

Удивитесь сильно-росы сегодня отказали🤣🤣🤣🤣взбаламутили всех контактников и....херррра с два,блаблабла-барбара Стрейзанд уууу

Знаю.случай, что человеку они тоже одобрили долгосрок, но для получения нужно было принять дома представителя компании, который "мамой клянусь, 100% одобрение, нужно только, чтобы контакты ответили". Приехала, контакты ответили, уехала. В итоге на сайте отказ
Это же бывшие лига денег,по крайней мере менеджеры

Позвонил им. Сказали что одобрено в офисе, у меня в Казани их нет.
Мне так же сказали. Я ответила, что в офисе получить не смогу, так как нет в городе офиса и отказалась от займа. Тогда они стразу предложили взять займ на карту

Удивитесь сильно-росы сегодня отказали🤣🤣🤣🤣взбаламутили всех контактников и....херррра с два,блаблабла-барбара Стрейзанд уууу
Ахаххаахах что

Тоже самое было, взяли 4 контакта, всех прозвонил все норм, в итоге отказ, сказать что аху*л*а, ничего не сказать, ахах.

Если лайм раньше автоматом отказ, а сегодня прислали смс, мол типа забирай бабки ,и после оформления заявки выдало сообщение, что на ручной проверке, уже час почти прошел... Есть ли шанс, что одобрят? И будут ли звонить мне или контактам?

Мне так же сказали. Я ответила, что в офисе получить не смогу, так как нет в городе офиса и отказалась от займа. Тогда они стразу предложили взять займ на карту
Оператор сказал что онлайн отказ и подать через неделю можно только.

Если лайм раньше автоматом отказ, а сегодня прислали смс, мол типа забирай бабки ,и после оформления заявки выдало сообщение, что на ручной проверке, уже час почти прошел... Есть ли шанс, что одобрят? И будут ли звонить мне или контактам?
У меня только на ручной проверке и одобряют). Шанс есть

Без всяких звонков

Одобрили в Кредиске буквально за 15 минут. Взяла 6 тыс. Но так почитала, что вообще и до 30 тыс могут дать.

У меня только на ручной проверке и одобряют). Шанс есть
Будем надеяться) год назад дали 4000 с первого раза, все отдал в срок и потом одни отказы были...

Будем надеяться) год назад дали 4000 с первого раза, все отдал в срок и потом одни отказы были...
У меня на ручном висело полтора часа и отказали) так что тут тоже не угадаешь 🤷‍♀️

Кстати, я удалила в лайме личный кабинет через техподдержку, потом зарегалась снова и одобрили долгосрок 9 тыс. также пытаюсь одолеть Конгу - не получается. Отказывают. Хотя, теоретически должно получиться

В феврале взял
Экспресс деньги - 10тр
В течении 2 мин ободрили
Займер(11000)
Бустра(9800)
Веб займ (3000)

Займыч может. Правда первый копейки, мне 4к одобряли

В феврале взял
Экспресс деньги - 10тр
В течении 2 мин ободрили
Займер(11000)
Бустра(9800)
Веб займ (3000)

Нбки вырос до 13))

До 900 совсем чуть чуть ;)
Да я с этими 13 щас в втб на ипотеку пойду подавать)) скоринг закрытими глазами пройду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.