Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня кредитная история зеленющая!!!
Потому что сбер сам по себе банк уже давно не очень в плане выдачи кредитов, раньше всем подряд давал, сейчас нет. Раньше получал тоже зарплату на сбер, зп была 60, но тогда у меня и ки не было. Сейчас за сотню и сами предлагают и шлют смс с предложениями. Но давно пользуюсь тинькой и никаких проблем. Так что то что получаете зп на сбербанк, это ниочем не говорит. Может и ки девственная совсем, тут тогда надо начать с рассрочек. Как по мне лучший банк при чистой ки (с учётом если ранее не брали кредитов займов) это совкомбанк, халву дадут с лимитом вполне да и кредит тоже. Какая разница где бабки получать

Потому что сбер сам по себе банк уже давно не очень в плане выдачи кредитов, раньше всем подряд давал, сейчас нет. Раньше получал тоже зарплату на сбер, зп была 60, но тогда у меня и ки не было. Сейчас за сотню и сами предлагают и шлют смс с предложениями. Но давно пользуюсь тинькой и никаких проблем. Так что то что получаете зп на сбербанк, это ниочем не говорит. Может и ки девственная совсем, тут тогда надо начать с рассрочек. Как по мне лучший банк при чистой ки (с учётом если ранее не брали кредитов займов) это совкомбанк, халву дадут с лимитом вполне да и кредит тоже. Какая разница где бабки получать
так я же писала что КИ у меня зелёная ))
я её 10 лет уже веду...
видимо действительно надо попоробовать другой банк

При добавлении фото тупо грузит их и все на этом пока. Ничего не происходит
Долго рассматривали заявку, в результате я пропустила звонок и отказ. Никакие это не «деньги сейчас»

Тоже самое
Кароче делаешь на телефоне если,то режим ПК. Все грузит. У меня там кабинет заблочен оказывается. В ноябре пытался взять. Отказали. Написал в поддержку письмо. Посмотрим завтра

Лайм с 11 утра все в ручную рассматривает, по ходу все же положили их своими удалениями...

Да сейчас везде одобряют в принципе!👇👇👇 тем более если смотреть те МФО, что у меня в подписи ниже

Кредитроник оказывается даёт кому то)
Я был в шоке:) Потому что я тут ооочень много МФО перепробовал, и многие, которые всем давали, не давали мне:D И наоборот соответственно

Знает кто? Есть смысл финпоинт тыкать? Пробовал несколько дней назад и отказ. Ну там видео не смог записать. Щас смогу. И звонят ли они перед решением?

Знает кто? Есть смысл финпоинт тыкать? Пробовал несколько дней назад и отказ. Ну там видео не смог записать. Щас смогу. И звонят ли они перед решением?
Не видел в ветках форума сообщения о одобрениях Финпоинт

Они только звонят с вопросоми по работе приложения но однажды барышня обмолвилась что если частенько долбить то бывает проскакивает-у меня столько терпения нет что бы по несколько раз кидать заявки,это скорее подходит обитателям ветки про Корону

Лайм с 11 утра все в ручную рассматривает, по ходу все же положили их своими удалениями...
Я третий раз написала им, чтобы удалили кабинет. Молчат сутки))). Похоже, что их достали уже))

Убитая КИ (высокая нагрузка, без просрочек) сегодня стучался в множество МФО, одобрили следующие:
Фастмани, Отличные наличные, Кредитроник, Бустра
Фастмани, конечно, одобряет, но там страховка и фиг знает, как убрать - это минус. И пять раз займ можно продлять. В результате пяти продлений можно закрыть его совсем. Это плюс.

Кредитроник оказывается даёт кому то)
Ну, сдуру, кого то посмотрел, видимо, как меня лайм с удаление кабинета (выдал займ после удаления регистрации по новой). А, может, давать начал))

Так у них приложение только на андроид. Я бы попробовала, но на айфон приложение не разработано. Поэтому и сообщений нет. Но, одобряли кому то, писали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.