Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В конга уже 3 дня это висит! в службу поддержку не позвонить та робот,на почте не отвечают

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    18.7 KB · Просмотры: 58
Под конец января неожиданно одобрил лайм,дал лимит до 4к,взял все 4к,закрыл в последний день срока и на след. день дали долгосрок 9к,так как везде отказы и в некоторых конторах я думаю,что я в черном списке,то буду пытаться раскручивать лайм.
Бывали случаи,когда при своевременных оплатах в лайме давали отказы или не повышали лимит?

Под конец января неожиданно одобрил лайм,дал лимит до 4к,взял все 4к,закрыл в последний день срока и на след. день дали долгосрок 9к,так как везде отказы и в некоторых конторах я думаю,что я в черном списке,то буду пытаться раскручивать лайм.
Бывали случаи,когда при своевременных оплатах в лайме давали отказы или не повышали лимит?
Лайм захочет даст, захочет - откажет. Непредсказуемо все

Всем привет, подскажите пожалуйста начитался тут на форуме что если удалять аккаунт в лайм займ и конга, то можно повторно пробовать удалил аккаунты и у знакомого в лайме удалил и у себя в конге, после удаление, не могу привязать карту и знакомый тоже, пишет ошибка привязки карты, попробуйте другую или обратитесь в поддержку, в поддержку писал смысла нет, карты мир сбер именные

3 раза гасил полностью. 3 раза не подымали. Дают 9к или 12 долгосрок.

Кешью одобрили, но получить деньги я не могу сайт не работает, а если зароботает то виснит при подписании (( походу с такими темпами откажут
Попробуй браузер другой.
Яндекс, опера

Всем привет, подскажите пожалуйста начитался тут на форуме что если удалять аккаунт в лайм займ и конга, то можно повторно пробовать удалил аккаунты и у знакомого в лайме удалил и у себя в конге, после удаление, не могу привязать карту и знакомый тоже, пишет ошибка привязки карты, попробуйте другую или обратитесь в поддержку, в поддержку писал смысла нет, карты мир сбер именные
Привяжите другую. Их уже замучили удалители кабинетов😁

Отправил доки в мокко)) странная херня конечно)) но Интересно. Есть у кого там лимиты?
Лучше по звонку. С плохой ки тоже дают

Да ну их, в феврале, позвонили несколько раз, обновил фото им все ок, заколебался фоткаться и отказ на 3к 🤦‍♂️
А мне отказ был потому что не именная карта

Вам не звонили? А то я заявку оставила, пропущенный увидела
Они звонят, когда фото переделать просят

Они звонят, когда фото переделать просят
Чего это им моё фото царское не понравилось 🤣

Мне представляете сбер не одобрил карту кредитную, хотя я зарплатник...вообще в шоке была :eek:
У меня также было с втб раньше

Манидэй обходите стороной . Они сначала запросят качественные фото , и раскрутят на много фоток , а потом выставят отказ. Дебилы … Когда уже сделают все , что сначала тебе дают по паспортным данным решение и вердикт , после чего уже проверка человека . Задолбали эти фотки , каждый день прихорашиваться 😂

Как вам одобряют в гринах Я уже 4 месяца не могу у них одобрить??? Что надо писать им?
Мне там давали копейки с 3000 подняли до 6000 и все, потом просрок потом вечные отказы

Да ну их, в феврале, позвонили несколько раз, обновил фото им все ок, заколебался фоткаться и отказ на 3к 🤦‍♂️
Я даже не помню - фоткала я что то или нет. В январе отказали. Только сегодня зашла туда

Манидэй обходите стороной . Они сначала запросят качественные фото , и раскрутят на много фоток , а потом выставят отказ. Дебилы … Когда уже сделают все , что сначала тебе дают по паспортным данным решение и вердикт , после чего уже проверка человека . Задолбали эти фотки , каждый день прихорашиваться 😂
Не знаю. Мне одобрили. Насчёт фото - не помню. В январе отказали, до сегодняшнего дня туда не заходила. Сегодня одобрили без всяких звонков и фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.