Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня Fin5 рефинансирование предложили, как я понял со старого своего сайта ))) ну +3к лишние не будут)Посмотреть вложение 10479
Пришла сразу же смс, мол фин5 одобрили 10к , зашёл нету кнопки взять((( наверное обиделись что я отключил оплату в интернете , не получилось за страховку снять )

Крч,у кого есть действующий займ в деньги мигом то появилась возможность увеличить тело займа в ЛК (ставят лимит сами-в моём случае накинули к 10к трёшку)

Трешки плюсом не будет. Это сумма которую снимут за страховку.
Уже все получено и потрачено ))) х.. им а не страховку. Отключил на карте оплаты в интернете, пытались списать но увы.

Уже все получено и потрачено ))) х.. им а не страховку. Отключил на карте оплаты в интернете, пытались списать но увы.
Ну вам повезло. В моем банке нет такой функции.

Эх, мне бы такой позитив. Я тут закрыть всё стараюсь)

Да, но различного рода подписки для списания денежных средств с карты останутся. Спасибо, гости дорогие. Я обязательно вам "верю"
Кстати да , и никакие блоки и лимиты не помогут. Только если перевыпуск карты. Эт как у бустры со страховкой , как в бубен не бей , все равно спишут .....

Кстати да , и никакие блоки и лимиты не помогут. Только если перевыпуск карты. Эт как у бустры со страховкой , как в бубен не бей , все равно спишут .....
Бустра хотя бы возвращает нормально и быстро. А вот тут что за контора, ничего никогда не слышал за неё

Согласен,если контора не подключена то будет ошибка при привязке зарплатной карты
Да я писала развернутое сообщение об этом, никто читать не хочет, всем лень. Всем вынь , да полож

Центрофинанс дал 4к налом (+390 страх)
Нбки 13
Мне Центрофинанс сказали в офис подойти, согласие подписать, и доки обновить, у меня 22.02.23 ИП по ним окончилось, а они мне 1.03.23 звонят в офис зовут, предлагают займ до 10к, вот думаю стоит идти)))

Лайм займ давал 9к, взял 6к
До этого давали 3к, потом отказ
Теперь вот одобрили

Вложения

• IMG_20230311_043752.webp
    IMG_20230311_043752.webp
    47.1 KB · Просмотры: 63
Бустра хотя бы возвращает нормально и быстро. А вот тут что за контора, ничего никогда не слышал за неё
В последнее время , что то бустра парит мозги с возвратом? Написала еще 3 числа и тишина

Лайм прикрыл лавочку с удалением Лк? После удаления не получается зарегатся, крутик колесо на ФИО и виснет

В последнее время , что то бустра парит мозги с возвратом? Написала еще 3 числа и тишина
Мне только через неделю ответили, прислали форму, по которой надо писать заявление, и потом сказали ждать неделю

Мне только через неделю ответили, прислали форму, по которой надо писать заявление, и потом сказали ждать неделю
Я 3 написала в чат . приняли и ответили , что принято к рассмотрению. 7 дней на рассмотрение

Я 3 написала в чат . приняли и ответили , что принято к рассмотрению. 7 дней на рассмотрение
Они специально так делают, во-первых, пришлют форму заявления за сроком принятия заявления, во-вторых, форма очень хитромудрая у них и ещё плюсом зачем-то просят подтверждающий документ - договор, хотя у них он и так есть.

Они очень хитров*е в плане возврата страховки)

Я вообще тут лоханулся с отличными наличными. Оформили на меня телемедицину, а с конторы, где у меня эта дичь, прислали заявление с не возвратом использованных дней. А я спустя 13 дней только увидел, поэтому уже придётся отдавать)

Да вот у меня по последнему теледоктор этот или как его... А заявление не подходит их. Поэтому я плюнула и не стала по их шаблону делать.

Я вообще тут лоханулся с отличными наличными. Оформили на меня телемедицину, а с конторы, где у меня эта дичь, прислали заявление с не возвратом использованных дней. А я спустя 13 дней только увидел, поэтому уже придётся отдавать)
Я с ними сейчас борюсь, насчитали, ничего не хотят ни с личного кабинета удалять, ни по другим возвращать, дали телефон горячей линии, типа общайтесь с ними. Ну уж нет. Дайте мне парочку дней, я всё изучу и пойму, как с ними бороться.

Они специально так делают, во-первых, пришлют форму заявления за сроком принятия заявления, во-вторых, форма очень хитромудрая у них и ещё плюсом зачем-то просят подтверждающий документ - договор, хотя у них он и так есть.
Да нет , я писала и отправляла сразу по их форме и приложила все , что нужно сразу ибо это второй раз у них займ и один хрен тянут. Даже в чате перестали отвечать

Да нет , я писала и отправляла сразу по их форме и приложила все , что нужно сразу ибо это второй раз у них займ и один хрен тянут. Даже в чате перестали отвечать
У меня прислали ровно на следующий день после истекших 14))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.