Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужу одобрили кредиттер сегодня. Вообще неожиданно, весь день как обычно кидали заявки на удачу и только они 2000 без проблем дали, так везде отказы.
Фраза "Весь день как обычно" почему это улыбнуло))

Кто-то ещё тут пробовал?
мошеннический сайт, уже заблокировали
тщательно проверяйте информацию на сайте перед тем как регистрироваться особенно если это сообщение с ссылкой от новорега

Как вам одобряют в гринах Я уже 4 месяца не могу у них одобрить??? Что надо писать им?
Сейчас отправил из-за интереса) Но брать нет смысла, очень невыгодно. Возможно, влияет на одобрение, что я официально работаю на двух работах.
1678598515139.webp

Вложения

• 1678598404327.webp
    1678598404327.webp
    42.1 KB · Просмотры: 53
Сейчас отправил из-за интереса) Но брать нет смысла, очень невыгодно. Возможно, влияет на одобрение, что я официально работаю на двух работах.Посмотреть вложение 10504
я тоже официально работаю на двух работах. Зарплата белллююющая. Отказ, отказ, отказ

я тоже официально работаю на двух работах. Зарплата белллююющая. Отказ, отказ, отказ
Кинул ради интереса. 2 мин отказ. НБКИ 14. ИП 2 штуки. 3 займа еще есть по 50к каждый трехлетней давности. я суд.приказы отменяю. По ним тишина пока. Может видят всё это, поэтому не дают

Мне первый раз дали 2000 второй 3 😁😁😁
А у меня вообще отказ и вы пока не можете подать повторную заявку, они вообще через сколько открывают подачу, после отказа

А у меня вообще отказ и вы пока не можете подать повторную заявку, они вообще через сколько открывают подачу, после отказа
От месяца до нескольких лет блок у них. В белке удаляла ЛК несколько раз и все время регалась , через госы и все время был отказ. А последний раз после удаления зарегистрировалась просто вводя все данные вручную и на другой номер. Дали 2000 но , я столько и просила правда. Второй раз просила 5000 дали 3000🙂

От месяца до нескольких лет блок у них. В белке удаляла ЛК несколько раз и все время регалась , через госы и все время был отказ. А последний раз после удаления зарегистрировалась просто вводя все данные вручную и на другой номер. Дали 2000 но , я столько и просила правда. Второй раз просила 5000 дали 3000🙂
А как у них удалиться))

А как у них удалиться))
На почту им пишите заявление в свободной форме , что хотите удалить ЛК указываете фио номер тел и паспорт. Но такое может прокатить только если не было ни одного одобрения у них. Если был хотя бы один займ не получится. У меня кредит 7 после 2 оплаченных зай о кинули в блок не знаю даже на сколько но мес уже наверное прошёл 😁😁

Белка вчера расщедрилась на 10000, куда ещё можно подать?
У меня белка та и некоторые другие почему-то не проходят.Пишет отключите ВПН,а у меня и нет его даже.Может потому что в Крыму,а у них по ходу это укр😕

Сколько надо долбить их чтобы одобрили ?
У меня сейчас нет просрочек и открытых ИП, скорее всего поэтому и одобряют большую сумму. У меня раньше были займы у них, гасил без просрочек. Они одобряли мне ещё с открытыми просрочками, что даже странно как понимаю, правда суммы меньше.
С просрочками в других МФО обычно ставили лимит 7к.

У меня сейчас нет просрочек и открытых ИП, скорее всего поэтому и одобряют большую сумму. У меня раньше были займы у них, гасил без просрочек. Они одобряли мне ещё с открытыми просрочками, что даже странно как понимаю, правда суммы меньше.
С просрочками в других МФО обычно ставили лимит 7к.
Я ставлю 3-5 все равно не проходит

А как удалялся? Писал бумагу или просто на почте указал?
Просто на почту написал "прошу удалить личный кабинет и все данные обо мне". фио, паспорт и тел указал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.