Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мою "незаймовую" симку слили лайм и капиталина. Больше нигде не было. Причем через день ещё и в ЛК Тинькофф прилетает сообщение,что мне отказали в выпуске кредитки. Задолбали звонками местные наземники и ещё какая-то чушь, что звонит и говорит " с наступившим новым годом вас ". Вчера , мать вашу. 19 марта. Браво.
Вот мне интересно как они подают на кредитки???Мне тоже в один день прислали отказ Тинек и Альфа.А я и не подавала.Грешу на Лайм.
Главное не обращаться в тинькоф за разъяснениями. У меня развлечений было часа на два сегодня
Я в курсе) мне заблочили карту.

Указан период, в который данная МФО показала себя лучше остальных ( в плане % одобрений)
Креддитер?😂😂😂😂самая конченная контора-после отказа жди спам-хлам в течении 2х часов(быстро деньги тоже самое)

Из лицензированных МФО и МФК с самым высоким процентом одобрения за период 27 февраля - 5 марта 2023 будет Кредиттер. Затем идут: екапуста, лаймзайм, вебзайм и веббанкир. Это топ-5, у оставшихся поменьше выдач
ХА...А можно тогда не топ 5 ,а всё таблицу чемпионата МФО посмотреть?))))

Я обматерила сегодня и запретила мне карты блокировать . Сказала, претензий к банку не имею, разберусь сама и вообще сто раз пожалела ,что спросила
Вот мне интересно как они подают на кредитки???Мне тоже в один день прислали отказ Тинек и Альфа.А я и не подавала.Грешу на Лайм.

Я в курсе) мне заблочили карту.

Сейчас неожиданно одобрил 5000 вэбзайм, хотя раньше, в течение нескольких лет всегда отказывали, даже когда КИ была гораздо лучше, чем сейчас.

Последнее редактирование:
Сейчас неожиданно одобрил 5000 вэбзайм, хотя раньше, в течение нескольких лет всегда отказывали, даже когда КИ была гораздо лучше, чем сейчас.
Ох уж эти МФО и их непредсказуемые алгоритмы рассмотрения и одобрения...

"Умом их не понять, аршином общим не измерить
У них особенная стать - в МФОшки можно только верить"

вэбзайм почти всем одобряют, хз почему вам раньше не одобряли. Вот микроклад никак не падет под напором жаждущих денег

вэбзайм почти всем одобряют, хз почему вам раньше не одобряли. Вот микроклад никак не падет под напором жаждущих денег
Мне вабзайм не давал и не дает.И между заявками надо месяц ждать.Нет просрочек,ип и т.д

В микроклад адрес мой не вводится..У меня микрорайон,а требуют улицу...А где ее взять то если нет ее🤣Выбираю город и мкр,в итоге город меняется на название микрорайона🙄

Эт кому "ВСЕМ"?Мне к примеру ни разу да и многим в т.ч
ахренеть,так я счастливчик, в прошлом году брал там сразу 30 одобрили, в этом году уже хреново выдают, по 6 -8 к. Видать баблишко закончилось

Ну и от себя могу сказать, что многие мфошки, которые одобрили почти всему форуму, даже людям с ип и просрочками, мне всегда лепят отказ. Чертовщина какая то, не иначе o_O

Ох уж эти МФО и их непредсказуемые алгоритмы рассмотрения и одобрения...

"Умом их не понять, аршином общим не измерить
У них особенная стать - в МФОшки можно только верить"
Немного не по теме, но мне очень нравятся твои сообщения) ты хочешь показать, какой ты умный, что ли?) И, да, я буду говорить на "ты", потому что я не собираюсь разговаривать на "Вы" с сайтом подбора кредитов или что-то в этом духе. Хотя разговаривать с сайтами вообще дело ну такое себе.

Немного не по теме, но мне очень нравятся твои сообщения) ты хочешь показать, какой ты умный, что ли?) И, да, я буду говорить на "ты", потому что я не собираюсь разговаривать на "Вы" с сайтом подбора кредитов или что-то в этом духе. Хотя разговаривать с сайтами вообще дело ну такое себе.
Да. Правильно. Надо было дописать : "это я тебе как психиатр говорю " 🥰

Да. Правильно. Надо было дописать : "это я тебе как психиатр говорю " 🥰
чтобы потом мне начали предъявлять за неправильное написание слова?) Нет уж, увольте)

Полет после пару дней отказов одобрил 4 копейки, ну хер с ними и так сойдет. Займер крыса такая не поднимает лимиты, всё на дне с 4 болтаюсь уже 5 месяц, закрывал день в день, на пару дней раньше, на 5 дней раньше, на день раньше, хер там, а не поднятие лимитов

Аж три раза 😃, у меня тоже типа предодобрено было , но почитав отзывы ну их нахер , удалила личный кабинет.
Так а чё будет? если вовремя закроешь, ну проценты ясен красен. Думается мне, что если вовремя любую даже самую отбитую мфо загасить, то проблем никаких не должно быть

Полет после пару дней отказов одобрил 4 копейки, ну хер с ними и так сойдет. Займер крыса такая не поднимает лимиты, всё на дне с 4 болтаюсь уже 5 месяц, закрывал день в день, на пару дней раньше, на 5 дней раньше, на день раньше, хер там, а не поднятие лимитов
Я зашел спустя 6 лет в лк там и висит 9к одобрено , думал щас заберу ага сразу отказ(

Доброй ночи. А что такое подписание Ддо?

Кубышка займ,чисто наземники,брал 2200,погасил через неделю,в офисе работница сказала что можете оформлять займ на карту отправив смс на номер с желаемой суммой.Пробило полночь,отправил смс,сразу доступный лимит до 28.000 дали.столько и взял.Никакой другой информации о сроке процентах и тд не присылали

Кубышка займ,чисто наземники,брал 2200,погасил через неделю,в офисе работница сказала что можете оформлять займ на карту отправив смс на номер с желаемой суммой.Пробило полночь,отправил смс,сразу доступный лимит до 28.000 дали.столько и взял.Никакой другой информации о сроке процентах и тд не присылали
Нормально ты ухватил, олеггаррхх)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.