Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально ты ухватил, олеггаррхх)
Да вроде норм конторка,у них никаких подводных камней в виде страховок и прочей фигни нет почему бы и нет

У целевых такая адская переплата(( и постоянно с реструктуризацией достают
это правда…) но мне на тот момент нужно было срочно и большую сумму (заплатить за квартиру), и я даже не ожидала что их «одобрено» по телефону окажется реальным, а не заманиванием чтоб дать мне 5 тысяч))

ну и закрывать досрочно планирую, конечно)

Мою "незаймовую" симку слили лайм и капиталина. Больше нигде не было. Причем через день ещё и в ЛК Тинькофф прилетает сообщение,что мне отказали в выпуске кредитки. Задолбали звонками местные наземники и ещё какая-то чушь, что звонит и говорит " с наступившим новым годом вас ". Вчера , мать вашу. 19 марта. Браво.
У меня такая ж фигня после подачи в Быстроденьги стала. А вчера целый день названивала Капиталина с предложением оформить у них "кредитный рейтинг" . ответила , что не интересно. Так она мне "вы наверно не поняли суть предложения" 😁😁😁😁

Мне тоже 3000 дали вчера, вот думаю сегодня погасить, лимит интересно повысят или могут отказать))
В какое время подавали?

Max.Credit одобрил 3000тока
У меня отказ, в Максе. За то, чудо произошло, кредитто 24 одобрил 3т., Спустя год отказов. Подавала заявку на 2т, часа два рассматривали, потом сумма изменилась на 3т. После подписания документов, ещё часа два рассматривали, а потом выдали 3т, со страховкой 350р.

У меня отказ, в Максе. За то, чудо произошло, кредитто 24 одобрил 3т., Спустя год отказов. Подавала заявку на 2т, часа два рассматривали, потом сумма изменилась на 3т. После подписания документов, ещё часа два рассматривали, а потом выдали 3т, со страховкой 350р.
У них моя заявка висит уже двое суток.И никак не могу отменить.Написала вчера им на почту,тишина.Пробовала звонить-все операторы заняты

Документальный Договор Оферты
Тогда ещё вопросик. Его надо подписать для рассмотрения заявки или уже для получения денег? Просто просят кучу фото грузить. И как то не хочеться это делать, если только для рассмотрения.

Кубышка займ,чисто наземники,брал 2200,погасил через неделю,в офисе работница сказала что можете оформлять займ на карту отправив смс на номер с желаемой суммой.Пробило полночь,отправил смс,сразу доступный лимит до 28.000 дали.столько и взял.Никакой другой информации о сроке процентах и тд не присылалит

Кубышка займ,чисто наземники,брал 2200,погасил через неделю,в офисе работница сказала что можете оформлять займ на карту отправив смс на номер с желаемой суммой.Пробило полночь,отправил смс,сразу доступный лимит до 28.000 дали.столько и взял.Никакой другой информации о сроке процентах и тд не присылали
Они дают с плохой Ки ?
И что требуют ? Как долго ?

Тогда ещё вопросик. Его надо подписать для рассмотрения заявки или уже для получения денег? Просто просят кучу фото грузить. И как то не хочеться это делать, если только для рассмотрения.
Если честно, я бы не советовал с ними связываться.

Они дают с плохой Ки ?
И что требуют ? Как долго ?
Да,дают с убитой можно сказать всем первый займ минималку 2200.Если погашаешь с просрочкой то так же дадут 2200.Я дважды погасил с просрочкой,на третий раз спустя 4 дня погасил,предложили привязать карту для взятия займа через смс и сразу лимит 28к выставили

Kredit2day одобрили вчера 1тыс.. Нагрузка большая.. Огромная . Звонили данные подтвердить и предупредить о том что может быть при не оплате

НБКИ 104, просрочек пока нет

Да,дают с убитой можно сказать всем первый займ минималку 2200.Если погашаешь с просрочкой то так же дадут 2200.Я дважды погасил с просрочкой,на третий раз спустя 4 дня погасил,предложили привязать карту для взятия займа через смс и сразу лимит 28к выставили
А первый раз всегда дают 2200?
Есть шанс больше взять с очень убитой ки? И что по контактам ? Звонят ?

А можно их сайт? Не могу понять, есть они у нас в городе или это другие

А первый раз всегда дают 2200?
Есть шанс больше взять с очень убитой ки? И что по контактам ? Звонят ?
Контакты требуют написать на бумажке.Два друга или родственника и одного коллегу.Не звонят.Если ки норм могут и больше дать,это минималка для тех у кого в хлам убитая

Контакты требуют написать на бумажке.Два друга или родственника и одного коллегу.Не звонят.Если ки норм могут и больше дать,это минималка для тех у кого в хлам убитая
Это наземники? или онлайн

Дайм
Нормально ты ухватил, олеггаррх

Кубышка займ,чисто наземники,брал 2200,погасил через неделю,в офисе работница сказала что можете оформлять займ на карту отправив смс на номер с желаемой суммой.Пробило полночь,отправил смс,сразу доступный лимит до 28.000 дали.столько и взял.Никакой другой информации о сроке процентах и тд не присылали
Дай пожалуйста номер кубышки

Подскажите может кто знает малоизвестные МФО которые одобрят с большим паровозом и не именной картой 😤

Подскажите может кто знает малоизвестные МФО которые одобрят с большим паровозом и не именной картой 😤
Кооператив малого кредитования "грузчик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.