Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фосфин как одобряют? Ки 105 и нагрузка большая очень. Есть ли смысл
У меня нагрузка большая, одобрили 5000. Но очень муторно все. Утро подала заявку, к вечеру одобрили. Сама звонила им, они проверяли анкету, спрашивали вплоть до того, что находится с вашей работой, какие улицы. Но контактам не звонили. Потом на почту надо было прислать фото с паспортом, картой снилс.

У меня нагрузка большая, одобрили 5000. Но очень муторно все. Утро подала заявку, к вечеру одобрили. Сама звонила им, они проверяли анкету, спрашивали вплоть до того, что находится с вашей работой, какие улицы. Но контактам не звонили. Потом на почту надо было прислать фото с паспортом, картой снилс.
Фото просили при первом займе? Никто здесь не писал, что при первом займе просили фото. И у всех звонили хотя бы одному контакту. А вот при повторном, действительно просили фото и никому не звонили.

Фото просили при первом займе? Никто здесь не писал, что при первом займе просили фото. И у всех звонили хотя бы одному контакту. А вот при повторном, действительно просили фото и никому не звонили.
Теперь просят они фото

Ну почему же не повышают, а как же увеличение лимита раз в год на индексацию?)
Нуу повышают конечно, и на том спасибо. Но не ощутимо😔

У них по телефону можно взять?
У них ты просто можешь взять😂м/ф "Фунтик"-хорошо бродить по свету,с карамелькой за щекою,и одну для друга(луда)взять в кормашек про запас

Попробую тогда, мне главное чтоб контактам не звонили, не хочу чтоб других тревожили

Фото просили прислать на почту. Контактам не звонили, я давала свой дополнительный, и мужа. Никто не звонил.

Третий кто нибудь пробовал взять?

Попробую тогда, мне главное чтоб контактам не звонили, не хочу чтоб других тревожили
Пробуйте. Там после заявки прислали смс чтоб я сама перезвонила. Уточнили данные в анкете, про работу. Попросили прислать фото на почту с паспортом, с картой и снилс.
Потом к вечеру одобрили.
Контактам не звонили.

Одобрили 9900 в lk.capitalina
Причем я фото отправил не совсем то которое там требуется. Правда 3к сняли за страховку

Причем я фото отправил не совсем то которое там требуется. Правда 3к сняли за страховку
А теперь попробуй им не вернуть-кликуши с займычем сказкой покажется

Вчера звонил их робот , предлогал кредитного доктора , это что то новенькое что начали уже звонить впаривать )

Вчера звонил их робот , предлогал кредитного доктора , это что то новенькое что начали уже звонить впаривать )
Ну так роботу тоже семью кормить, вот звонит впаривает

Ну так роботу тоже семью кормить, вот звонит впаривает
Логично 😂
Ну 3к что сняли за страховку тоже дофига. И какая сумма к возврату будет?

Логично 😂
Ну 3к что сняли за страховку тоже дофига. И какая сумма к возврату будет?
Одобрили на 20 дней 11апреля будет 11880руб

Одобрили на 20 дней 11апреля будет 11880руб
Получили 7 отдать почти 12, нормальная такая переплата. Страховку наверно можно отменить у них.

Получили 7 отдать почти 12, нормальная такая переплата. Страховку наверно можно отменить у них.
Да без галки не хотели давать деньги, Печаль ..

Да без галки не хотели давать деньги, Печаль ..
На форуме почитай, мне кажется писали где то про возврат страховки у них. Потому что совсем конская сумма , при такой выдаче займа 🤷‍♀️

Мне тоже дали, только доктора но я вроде не болею, странные ребята

Мне тоже дали, только доктора но я вроде не болею, странные ребята
😂😂🤣да нет, они видимо решили что мы все больны , раз уже даже названивают, пандемия грядёт 😂

😂😂🤣да нет, они видимо решили что мы все больны , раз уже даже названивают, пандемия грядёт 😂
Заплатить им что ли 1699 тогда точно доктора нужно будет вызвать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.