Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заплатить им что ли 1699 тогда точно доктора нужно будет вызвать)
Ну может там хороший доктор, стоит своих денег 🤣🤣🤣

Ну может там хороший доктор, стоит своих денег 🤣🤣🤣
Я не думаю что в дурки хорошие врачи) кто в здравом уме заплатит 1700р за доктора)

Я не думаю что в дурки хорошие врачи) кто в здравом уме заплатит 1700р за доктора)
🤣🤣 ну есть видимо такие, раз на их сайте до сих пор эта услуга предлагается во всю 😂

🤣🤣 ну есть видимо такие, раз на их сайте до сих пор эта услуга предлагается во всю 😂
Что кстати делает эта услуга, кто в курсе?

Что кстати делает эта услуга, кто в курсе?
Ну якобы ты оплачиваешь эту услугу со своих денег и тебе 1000% дадут супер займ на крутую сумму ))по факту -0, либо какую нибудь твою же тысячу , которую ты заплатил )

На форум периодически заходят такие гости и орут чтоб им деньги вернули или по судам затаскают))

Оставил опасную заявку, сижу трясусь, жду решения.
IMG_20230322_200339.webp

Ну якобы ты оплачиваешь эту услугу со своих денег и тебе 1000% дадут супер займ на крутую сумму ))по факту -0, либо какую нибудь твою же тысячу , которую ты заплатил )
Ага, если б тысячу) платишь тысячу с чем-то, дадут, в лучшем случае, 500 р)

Ага, если б тысячу) платишь тысячу с чем-то, дадут, в лучшем случае, 500 р)
Займыч сотку обычно выделяет после оплаты страховой премии.

Страховку можно вернуть в течении 14 дней
Написал им на почту, не вкурсе письменно им писать или шаблона с форума им достаточно?

Займыч сотку обычно выделяет после оплаты страховой премии.
Да, это был бы самый большой займ в жизни моей.

А если серьёзно, чем думают люди, которые пытаясь займ получить, отдают последние за эту хрень?

Написал им на почту, не вкурсе письменно им писать или шаблона с форума им достаточно?
Вот у них не знаю, честно. Знаю, что страховку любую вернуть можно в течении 14 дней

Да, это был бы самый большой займ в жизни моей.

А если серьёзно, чем думают люди, которые пытаясь займ получить, отдают последние за эту хрень?
Есть ещё те кто деньги держат на тех картах куда займ пришёл или карту вяжут с деньгами на разных подборках а потом у них или мфо списывает или подбор, вот тут вообще клиника, возьми карту любую другую кинь туда 10р и все, привязывай куда хочешь

Есть ещё те кто деньги держат на тех карту куда займ пришёл или карту вяжут с деньгами на разных подобрал а потом у них или мфо списывает или подбор, вот тут вообще клиника, возьми карту любую другую кинь туда 10р и все, вижи куда хочешь
Вроде всегда по-русски писал, а сейчас что-то непонятное произошло ....🤔🤷🤣тебя взломали ?? 😳

Есть ещё те кто деньги держат на тех карту куда займ пришёл или карту вяжут с деньгами на разных подобрал а потом у них или мфо списывает или подбор, вот тут вообще клиника, возьми карту любую другую кинь туда 10р и все, вижи куда хочешь
Мне вот вообще интересно, зачем берут займы, если деньги есть? Я когда влазила в мфо, у меня на привязку максимум, что было)

Если слышен денег шелест, значит лох идёт на нерест:ROFLMAO:

Вроде всегда по-русски писал, а сейчас что-то непонятное произошло ....🤔🤷🤣тебя взломали ?? 😳
Меня взломали это был не я

Фуууух, а то я бояться начала за котиков и енотов 🤨🤪
Котоенот это как котопес не переживай я вернул акканут.

А позже уже не вернешь?
Нет, это как и любая страховка, по закону 14 дней, не было этого закона вообще бы не чего не возвращали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.