Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Манеза прозванивает при подаче?

Долго рассматривают? Звонят ?
Подала заявку 22 марта, тишина была, сегодня позвонила узнать, сказали на сайте тех проблемы. Потом перезвонили просили дослать фото паспорта и карты и мин через 15 перевели.

Апельсинка после продления и через 12 дней закрытия-сразу одобрили 9к...но,странная штука-были займы-3,6,8,11-закрыл и....одобрили 9,но я думаю что нужно было на след.день подать а не через час

Подала заявку 22 марта, тишина была, сегодня позвонила узнать, сказали на сайте тех проблемы. Потом перезвонили просили дослать фото паспорта и карты и мин через 15 перевели.
Понял спасибо

Апельсинка после продления и через 12 дней закрытия-сразу одобрили 9к...но,странная штука-были займы-3,6,8,11-закрыл и....одобрили 9,но я думаю что нужно было на след.день подать а не через час
Хотя бы одобрили,а меня в бан на неделю(

Доброе утро всем! Тут одобряли кому-нибудь? fastmoney.ru

Отредактировано модератором:
Одобрил Фосфин 3000 (запрашивал больше). Подавал вечером, звонили в 8 утра. Прозванивают минимум 1 контакт, и номер с которого заявка. Потребовали доп фото (селфи с паспортом, селфи с картой и селфи со Снилс). КИ плохая.

Одобрил Фосфин 3000
Потребовали доп фото (селфи с паспортом, селфи с картой и селфи со Снилс)
О,Фосфин уже кучу фото требует! Ещё через месяц фото в трусах и БЕЗ затребуют!) Тк их массово начнут кидать!

Одобрил Фосфин 3000 (запрашивал больше). Подавал вечером, звонили в 8 утра. Прозванивают минимум 1 контакт, и номер с которого заявка. Потребовали доп фото (селфи с паспортом, селфи с картой и селфи со Снилс). КИ плохая.
Фото с собакой не требовали? Фото со снилсом это что-то новое

Фото с собакой не требовали? Фото со снилсом это что-то новое
Ну что поделать, если везде отказ. Хотя бы без всяких выписок со счета и прочего... Некоторые вообще видео записывать просили...

СМСФинанс первый раз был отказ и блок на месяц где-то, сейчас дали первый займ сразу в долгосрок. Тенденция похоже в МФО из-за новых правил, большинство последних заявок в долгосрок дают - чтобы нагрузка меньше была в месяц.

СМСФинанс первый раз был отказ и блок на месяц где-то, сейчас дали первый займ сразу в долгосрок. Тенденция похоже в МФО из-за новых правил, большинство последних заявок в долгосрок дают - чтобы нагрузка меньше была в месяц.
Оформляли в ЛК или по звонку?

Вечный блок стоит у меня там, сегодня был пересмотр и опять до мая😂

Оформляли в ЛК или по звонку?
Я там паспортные данные меняла, так что звонить пришлось, но займ оформляла в ЛК. Есть в Вивусе займ, они вроде как вместе.

На другой номер попробовала. И дали. Золотая корона.

Вложения

• Screenshot_20230326_114657.webp
    Screenshot_20230326_114657.webp
    22.9 KB · Просмотры: 66
Приветствую! Росзайм. Брал наземник пару недель назад. Оплата завтра 27 числа, вчера звонят говорят приехать продлить договор с другой ООО , тк мы переходим на другое ООО. Я говорю вы сегодня только узнали что переходите, типа работаю не могу?? Сегодня названивают/написывают почти с угрозами, чтоб приехал переоформил. Странно как то. Может банкротятся они и мне повезет) либо при оформлении накосячили? Может у кого то, так же. За день предупредили и написывают сегодня с утра уже « придиТе срочно». Вчера звонила когда сказала, что завтра крайний день и после уже не смогу продлить займ даже у них в офисе, я говорю ну оплатить же могу в срок полностью, говорит можете. Один хер пишут такое мне. Что может быть?

Скрин в студию, а не на словах
Кстати у меня почти так же, нагрузка/ип/просрочки
Просил 30 , дали 10 за 1 мин, вроде одно фото паспорта только и всё, без звонков. После закрыл займ через неделю и дали 9 второй займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.