Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую! Росзайм. Брал наземник пару недель назад. Оплата завтра 27 числа, вчера звонят говорят приехать продлить договор с другой ООО , тк мы переходим на другое ООО. Я говорю вы сегодня только узнали что переходите, типа работаю не могу?? Сегодня названивают/написывают почти с угрозами, чтоб приехал переоформил. Странно как то. Может банкротятся они и мне повезет) либо при оформлении накосячили? Может у кого то, так же. За день предупредили и написывают сегодня с утра уже « придиТе срочно». Вчера звонила когда сказала, что завтра крайний день и после уже не смогу продлить займ даже у них в офисе, я говорю ну оплатить же могу в срок полностью, говорит можете. Один хер пишут такое мне. Что может быть?
Ну как вариант подождать до завтра. По идее, это их личные проблемы. У тебя заключён договор с организацией. Там всё должно быть прописано. Если есть продление ,то ни одна кура по телефону не может опровергнуть то,что ими прописано в официальной бумажке.

Скрин в студию, а не на словах
Дают, мне тоже одобрили 5к, с убитой в хлам ки, только звонили на вотсап по видео паспорт нужно было показать.

Кстати у меня почти так же, нагрузка/ип/просрочки
Просил 30 , дали 10 за 1 мин, вроде одно фото паспорта только и всё, без звонков. После закрыл займ через неделю и дали 9 второй займ

Вложения

• B086B6AE-D7DD-408C-A0F4-0E4EFBD813FD.webp
    B086B6AE-D7DD-408C-A0F4-0E4EFBD813FD.webp
    50.9 KB · Просмотры: 61
Приветствую! Росзайм. Брал наземник пару недель назад. Оплата завтра 27 числа, вчера звонят говорят приехать продлить договор с другой ООО , тк мы переходим на другое ООО. Я говорю вы сегодня только узнали что переходите, типа работаю не могу?? Сегодня названивают/написывают почти с угрозами, чтоб приехал переоформил. Странно как то. Может банкротятся они и мне повезет) либо при оформлении накосячили? Может у кого то, так же. За день предупредили и написывают сегодня с утра уже « придиТе срочно». Вчера звонила когда сказала, что завтра крайний день и после уже не смогу продлить займ даже у них в офисе, я говорю ну оплатить же могу в срок полностью, говорит можете. Один хер пишут такое мне. Что может быть?
Да у них ооо переименовали я тоже ездил договор переделывал. И когда брал ставка была 1% договор переподписал 0,6% в день стало

Ребят всем привет. Может кто нибудь скинуть 5 р для привязки карты😔

Вчера подала заявку в ростфинанс. Одобрили 4000. Очень быстро все. Позвонила девушка, спросила подавала ли я заявку и все.

У меня так же. Достали звонить. Причем вчера мне звонили, что 26 последний день, если продлить желаете. Сегодня уже звонят, что сегодня последний день. Займ у меня до 4. Я под запись на горячке на них наорала. Сказала, что напишу в ЦБ на них жалобу.

Вчера подала заявку в ростфинанс. Одобрили 4000. Очень быстро все. Позвонила девушка, спросила подавала ли я заявку и все.
Там спрашивают выписку по работе?

Вчера подала заявку в ростфинанс. Одобрили 4000. Очень быстро все. Позвонила девушка, спросила подавала ли я заявку и все
Раньше можно было и в ростфинанс и в займограде одновременно оформить, сейчас нет, у меня в займограде есть, то ростфинанс уже не дают(

Раньше можно было и в ростфинанс и в займограде одновременно оформить, сейчас нет, у меня в займограде есть, то ростфинанс уже не дают(
Не было такого, всегда был один лк у них. Может несколько лет назад если и это были две разные конторы)

Не было такого, всегда был один лк у них. Может несколько лет назад если и это были две разные конторы)
В 2021 году удалось и там и там взять по 10000,потом думаю,надо оплатить в одной из контор,захожу в кабинет,а долга нет.показывает только в займограде,а в ростфинансе растворился долг)в итоге +10000 в семейный бюджет)

Сегодня дали Честное слово первый займ под 0% на 10 дней.
До этого подавала им на новый паспорт - в БКИ был старый паспорт - был отказ. Причем в БКИ этом их заявка отразилась.
Вообще, на новый паспорт только со сменой данных в БКИ стали одобрять, так что кто надеется на новый паспорт при старых долгах, только если со сменой фамилии, прописки и без указания ИНН и Снилс пробовать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.