Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги Актив ( наземники ) одобрили 10к . На ки не смотрят . Только ФССП. спросили про долги . Сказала , что вычитают с зп . Обязательно 5 контактов надо : 2 родственника , 2 рабочих ( коллег) 1 друг ( знакомый ). Специалист звонит всем контактам при тебе . Страховок нет . Всё чисто и прозрачно .
5 контактов, шок, что то слишком

Набрал 47 займов. Уже 24 подряд не одобряют. Это и к лучшему...
Уже и не считаю сколько набрал их, думаю забить на них большой...

Ракета займ одобрила и перевела аж целых 3000 рублей. Никогда не одобряла. Наверное, можно крушить сайт…
Там только с хорошей КИ дают? И ещё вроде это мфошка от банка Открытие. Кто там что то имел, тому плюс в карму), т.е плюс при одобрении.
Фаст финанс ведь и так выдавали онлайн?
Они давно выдают, но там Ки должна быть не дном. Плюс, что можно раз в неделю подавать.

Там только с хорошей КИ дают? И ещё вроде это мфошка сх

Они давно выдают, но там Ки должна быть не дном. Плюс, что можно раз в неделю подавать.
Меня на 2 или 3 недели блочили, а на счет Ки хз, мне с моей сомнительной не дали)

Там только с хорошей КИ дают? И ещё вроде это мфошка от банка Открытие. Кто там что то имел, тому плюс в карму), т.е плюс при одобрении.

На месяц ровно сегодня блокнули.Сегодня подавал

Согласна , многовато . Зато дадут 100%
Всё индивидуально.Мне дали первый раз 10,жене косарь предложили, даже брать не стали😁но то что дают согласен.Но когда я брал никому вообще не звонили.И жена когда хотела взять никому звонков не было.Там зависит как Мне кажется больше от сотрудника🤷

Всё индивидуально.Мне дали первый раз 10,жене косарь предложили, даже брать не стали😁но то что дают согласен.Но когда я брал никому вообще не звонили.И жена когда хотела взять никому звонков не было.Там зависит как Мне кажется больше от сотрудника🤷
Даже странно , что не звонили 🤔 я когда к ним пошла , сначала тут почитала . И правда, при мне все 5 контактов обзванивала . Так ещё и смутно верила , что я работаю . Просила пропуск показать 🤦‍♀️

Даже странно , что не звонили 🤔 я когда к ним пошла , сначала тут почитала . И правда, при мне все 5 контактов обзванивала . Так ещё и смутно верила , что я работаю . Просила пропуск показать 🤦‍♀️
Ну я говорю всё индивидуально

У вас реальные 5 контактов?
А что они у контактов спрашивают? Видимо, если пойду, придется левые искать. Боюсь, что реальных мне 5 не найти. Вернее, не хочется 5 чел.подписывать под это дело.

Привет, если есть у кого возможность скиньте рубль для привязки карты (4276330014662613). Если одобрят, с меня 100 рублей
Перевел!

А что они у контактов спрашивают? Видимо, если пойду, придется левые искать. Боюсь, что реальных мне 5 не найти. Вернее, не хочется 5 чел.подписывать под это дело.
Да , контакты все реальные . Заранее всех предупредила . Ну естественно без капельки фантазии не обошлось 😂 подругу попросила мастером представится . Знакомую - тётей . Ну конечно , если вы займ отдавать не собираетесь , то контакты все будут активно доставать .

Да , контакты все реальные . Заранее всех предупредила . Ну естественно без капельки фантазии не обошлось 😂 подругу попросила мастером представится . Знакомую - тётей . Ну конечно , если вы займ отдавать не собираетесь , то контакты все будут активно доставать .
Нет, я то собираюсь отдавать.
А что они спрашивали?

А вы магёте, выполненно чисто

У контактов не много спрашивают : знают ли меня ; где работаю ; добросовестный плательщик . Ну и всё в принципе . На каждого контакта не больше минуты времени

Мне одобрили Умные Наличные. В прошлый раз были с ними небольшие проблемы, но все порешали, поэтому сейчас одобрили снова 20К

у коллег спрашивают про зп в каких числах

У контактов не много спрашивают : знают ли меня ; где работаю ; добросовестный плательщик . Ну и всё в принципе . На каждого контакта не больше минуты времени
То есть официальные данные не спрашивают. Типа домашний адрес, дату рождения?

Нет , это не спрашивали
Спасибо. А про работу без подробностей? Типа как главного начальника зовут? Где офис находится, что ещё в этом здании?

Спасибо. А про работу без подробностей? Типа как главного начальника зовут? Где офис находится, что ещё в этом здании?
Да , без подробностей . Как начальника зовут спросили только у меня , у коллег не спрашивали .

Взяла второй раз в Кредиске, одобрение было даже быстрее чем в первый раз. Сумма тоже больше почти в трое. Главное вернуть вовремя. надеюсь не будет проблем с этим))

Доброе утро! А Lime-zaim прозванивают? А то написано на ручной проверки
Мне всегда звонили для уточнения анкетных данных.

А мне в принципе никогда не дают даже подать заявку 🤣

бустра прислала смс , что одобрено до 25к, отправил заявку на 10, спустя минут 20 пришло смс, что одобрено 9600, до этого всегда отказы были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.