Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Всем привет. Брала у них займ 3000 на 7 дней. Дата возврата 09.11.22. Если верну сегодня? Повысят лимит и дадут ли повторно? КИ плохая
Сейчас во всех мфо лотерея, могут дать, а могут заблочить на несколько месяцев и потом опять выдать))

Сейчас во всех мфо лотерея, могут дать, а могут заблочить на несколько месяцев и потом опять выдать))
Брал у них в 21 году 5000,вернул на день позже, заблокирован кабинет до сих пор, поэтому тут как повезет

Есть такие мфо, срочно деньги тоже так же меня погрели, хотя вернул в срок.
Кстати с белкой один в один ситуация была, только там вернул день в день,тоже ЛК до сих пор в чс,так понимаю это вечный бан.Может оно и к лучшему)

Кстати с белкой один в один ситуация была, только там вернул день в день,тоже ЛК до сих пор в чс,так понимаю это вечный бан.Может оно и к лучшему)
Белка с крилит дизайн один) что та это говорит

Всем привет. Брала у них займ 3000 на 7 дней. Дата возврата 09.11.22. Если верну сегодня? Повысят лимит и дадут ли повторно? КИ плохая
попробуйте закрыть только прям сразу новую заявку не кидайте .выждите какое то время. у отчима было в белке так : оплатил через 7 дней 10000 ( без процентов) сразу кидает новую заявку и отказ .заблокировали на 4 мес .потом подал на 5 к оплатил и опять сдуру кинул сразу на 10 пришел опять отказ и блок а после всего этого пришло смс предварительно одобрено 9к. вот думаем отказ или из за того что моментально попросили или выше того что пред одобрено было

Вернул в срок займ, день в день, в повторном отказали. Через сколько у них можно подавать заявку повторно?

не обнаружил там такого
Тогда видимо не скоро... У меня на данный момент вот так, а до этого было просто , "мы не можем выдать вам займ"

Вложения

• Screenshot_20221109-211851_Yandex Start.webp
    Screenshot_20221109-211851_Yandex Start.webp
    56.4 KB · Просмотры: 220
Вернул в срок займ, день в день, в повторном отказали. Через сколько у них можно подавать заявку повторно?
думаю индивидуально. два раза закрывал (3 и 4 тысячи) и в тот же день брал новый. в третий раз отказ. Бог его знает почему.

Сегодня Кредит 7 глюканул в мою пользу. Был займ 5000, прошел месяц, соответственно отдавать 6500. Захожу в личный кабинет, а там долг 5200. Получается всего 200р за месяц пользования. Не долго думаю закрыл.

Сегодня Кредит 7 глюканул в мою пользу. Был займ 5000, прошел месяц, соответственно отдавать 6500. Захожу в личный кабинет, а там долг 5200. Получается всего 200р за месяц пользования. Не долго думаю закрыл.
Повторно одобрили 15000, взял 6000. Пытаюсь грёбаную корону закрыть - ошибку выдаёт.

Повторно одобрили 15000, взял 6000. Пытаюсь грёбаную корону закрыть - ошибку выдаёт.
странно у меня лимиты в на 1-2 тысячи росли. а в надоденег дак и вовсе отказ был, после закрытия в срок. а с короной что за ошибка?

прикрепи скриншот при подаче заявки виртуальной,говорили так можно
Аж смс прислали
Уважаемый клиент, для принятия решения, пожалуйста, добавьте НОВОЕ фото вашей ИМЕННОЙ банковской карты в личном кабинете и прикрепите ее РЕКВИЗИТЫ(карта 3 лица НЕ принимается).

Дали в белке,тут не дали. Взяла 5 к 14 дней назад на 30 дней,если гасить сегодня повысят ли лимит или вообще откажут?

Дали в белке,тут не дали. Взяла 5 к 14 дней назад на 30 дней,если гасить сегодня повысят ли лимит или вообще откажут?
Если брали в белке первый раз подержите лучше на весь срок или дней на 4-5 меньше, мне после первого закрытого займа в белочке, сразу начали одобрять в кредит 7 и надо денег.
Потом после закрытия займов тут же скидки предлагают, 10-20 % на новый займ)

Если брали в белке первый раз подержите лучше на весь срок или дней на 4-5 меньше, мне после первого закрытого займа в белочке, сразу начали одобрять в кредит 7 и надо денег.
Потом после закрытия займов тут же скидки предлагают, 10-20 % на новый займ)
Сегодня закрыла 5 к займ дали 9 к это в белке. Через 1 день возможна подача заявки в кредит 7. Думаете есть смысл подать? Первый раз был отказ, в белке сразу одобрили.

Сегодня закрыла 5 к займ дали 9 к это в белке. Через 1 день возможна подача заявки в кредит 7. Думаете есть смысл подать? Первый раз был отказ, в белке сразу одобрили.
Попробуйте в надо денег ещё, это же всё одна контора, а потом кредит 7

Пробовать надо, так конечно не узнать.
Ну вот в белку подала впервые в жизни,5 к одобрили быстро,тут же подала и в крелит 7 и в надо денег,отказы. Вчера погасила Темку,14 дней из 30 пользовалась, дали 9к. Вот попробую сегодня в кредит 7,но мне кажется одновременно у них нельзя иметь,иначе в тот же день тоже и одобрили бы.

Ну вот в белку подала впервые в жизни,5 к одобрили быстро,тут же подала и в крелит 7 и в надо денег,отказы. Вчера погасила Темку,14 дней из 30 пользовалась, дали 9к. Вот попробую сегодня в кредит 7,но мне кажется одновременно у них нельзя иметь,иначе в тот же день тоже и одобрили бы.
Во-первых если первый займ был в белке, то они о вас ещё картину не сложили, если займ оплачен во время, то шансы возрастают на одобрение в их других МФО)
Во-вторых у меня займ во всех трёх одновременно, и они очень не любят когда я один или два закрываю, начинают скидки по смс предлагать, а ещё звонками изводят😂