Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

они удалять будут дней 10))
Удалили за часа два. Да без толку. Кабинета нет, но зарегистрироваться по новой нет возможности. Пишут - паспортные данные уже используются.

у меня такое предположение,что при регистрации заявки проверяет человек,а уже повторные автоматизированная система,поэтому и одобряют лучше после удаления кабинета

Удалили за часа два. Да без толку. Кабинета нет, но зарегистрироваться по новой нет возможности. Пишут - паспортные данные уже используются.
кстати да,то же самое было

Пару часов ждал.
а как кстати зарегался повторно если при повторной регистрации выдает-вы уже зарегистрированы в системе

а как кстати зарегался повторно если при повторной регистрации выдает-вы уже зарегистрированы в системе
Если приходят на почту письмо , что ваши данные удалены , то можете заново

У меня такое в белке пишет, а в надо денег и кредит 7 всё нормально прошло.

Если приходят на почту письмо , что ваши данные удалены , то можете заново
Письмо пришло. И кабинета нет, а вот данные паспорта в системе есть

Письмо пришло. И кабинета нет, а вот данные паспорта в системе есть
Тогда напишите не только про удаление кабинета но и персональных данных

Удалил ЛК, зарегистрировался заново - всё равно отказ

С просрочками есть смысл удалять лк и пробовать занова?

Кредит 7? У них ещё Надо денег их же контора, если дала белка или кредит 7, значит и там дадут)
А вот нет,они меня вообще заблочили, хотя есть кредит и в белке и в кредит 7,в белке трижды брала,без просрочек. В кредит 7 неделю назад 5 к дали. Вот думаю,если погашу дадут ли снова. Ведь надо денег вообще заблочили.

Кредит 7 после нескольких отказов дали 1000 оплатила . повторно просила 5000 на 30 дней . дали 3000 на 21 день оплатила их через неделю пользования и отказ теперь опять🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ странные🤔

схема удаления личного кабинета для того чтобы заново зарегаться не проканала,так же как и в надо денег заблокировали просто паспортные данные

был займ в кредит 7 , погасила , второй раз отказали
Когда повторно можно подать ? были такие ситуации?
Написано просто временно не можем одобрить и все

был займ в кредит 7 , погасила , второй раз отказали
Когда повторно можно подать ? были такие ситуации?
Написано просто временно не можем одобрить и все
Может и никогда

Ну кредит севену, одобрили 24 декабря 1к , вернул их 30декабря, 9 декабря подаю заявку на 5к и отказ, заблочили , ки убитая, но активных займов нет

Ну кредит севену, одобрили 24 декабря 1к , вернул их 30декабря, 9 декабря подаю заявку на 5к и отказ, заблочили , ки убитая, но активных займов нет
Да, почему-то у многих блочат ЛК при повторном займе

Закрыл сегодня 3й займ в срок, далее блок)
Мне то же после третьего заблокировали. При том не понятно на какой срок. Уже больше двух месяцев не могу подать заявку.

Также закрыл кредит7 сразу отказ на выдачу займов бессрочный=) удалил кабинет думал поможет но увы =)

Я тоже во время закрывал кредит7 и после этого были постоянные отказы, пока не согласился на страховку одобрили моментально

Заявка на рассмотрении уже час. Ждемс

Не допускайте тут просрочки. Они конченные

Подскажите, После погашения подать заявку можно сразу?или ждать день-два?

Интересно, конечно. Один раз взяла - погасила, на второй раз поменяла карту, старую в том же банке с тем же счетом перевыпустили на новую, и всё - карта не подходит. В чем, блин, прикол, я не поняла, все требования к карте соблюдены. Поддержка талдычит "привяжите другую карту". Причины, почему не подходит имеющаяся не оглашают. Нету у меня другой, ну штош🤷‍♀️

Онлайн