Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Короче к знающим что бы не засрать тему, вчера от балды кинул на 1к на 7д , одобрили, если сегодня закрою как с одобрением и поднятием?) спасибо заранее

Короче к знающим что бы не засрать тему, вчера от балды кинул на 1к на 7д , одобрили, если сегодня закрою как с одобрением и поднятием?) спасибо заранее
После могут отказать

Они сучки,с первого раза одобрили 5 к,погасила в срок,отказ и блок на непонятное время.

И как это они удаляют данные? Писала сегодня заявление на удаление лк и персональных данных,ответ на почту пришёл,удалено,решила снова зарегистрироваться, итог,удалён только лк,а данные нет,система пишет,пользователь уже существуют.

И как это они удаляют данные? Писала сегодня заявление на удаление лк и персональных данных,ответ на почту пришёл,удалено,решила снова зарегистрироваться, итог,удалён только лк,а данные нет,система пишет,пользователь уже существуют.
ну так да,я хз кто эту дичь с удалением кабинетов и повторной регистрацией придумал.Что в надо денег,что кредит7,что белка не удаляют данные

Они удаляют данные и повторная регистрация по этим же данным возможна, только в случае, если были только отказы по заявкам, то есть займы не оформлялись. Если же были оформлены займы, возвращены и уже потом отказы пошли, могут удалить кабинет, но данные остаются. Тогда удалять смысла естественно нет, так как повторная регистрация невозможна

ну так да,я хз кто эту дичь с удалением кабинетов и повторной регистрацией придумал.Что в надо денег,что кредит7,что белка не удаляют данные
А они через раз,то удаляют,то нет. На личном опыте говорю. В этот раз не удалили

А они через раз,то удаляют,то нет. На личном опыте говорю. В этот раз не удалили
мне лично не удаляли ни разу после того как оформил хоть раз займ

Удаляют, если до этого не было займов .

мне лично не удаляли ни разу после того как оформил хоть раз займ
В этом и загвоздка, если займа не было - хоть каждый день можно удалять и регистрироваться снова.

В этом и загвоздка, если займа не было - хоть каждый день можно удалять и регистрироваться снова.
я видимо у них уже на месяца 2 минимум забанен,в белке кидал заявку 2 января последний раз и до сих пор висит бан

я видимо у них уже на месяца 2 минимум забанен,в белке кидал заявку 2 января последний раз и до сих пор висит бан
У меня в белке уже год бан, да и хрен бы с ними.

Дали тыщу -погасил, сразу запросил 5 - одобрили, погасил 5 и бан.

Ну кредит севену, одобрили 24 декабря 1к , вернул их 30декабря, 9 декабря подаю заявку на 5к и отказ, заблочили , ки убитая, но активных займов нет
Первый раз дали 10000, после закрытия отказ, через месяц дали 3000.

Первый раз дали 1000 потом 3000. После оплаты . отказ и блок на неизвестное время🤷‍♀️

удивительно, всегда давали повторный, но сегодня не дали. оплата без просрочки

удивительно, всегда давали повторный, но сегодня не дали. оплата без просрочки
Троица Лихо сейчас банит после оплаты в срок

Троица Лихо сейчас банит после оплаты в срок
Дак это и хорошо! Особенно для тех кто выбраться из всего этого хочет. Я сперва был удивлен, огорчён, а потом принял как данность! 2 из троицы забанили. Да и слава богу! 😎

был займ в кредит 7 , погасила , второй раз отказали
Когда повторно можно подать ? были такие ситуации?
Написано просто временно не можем одобрить и все
Первый раз дали 10000, закрыл во время и отказ, прошол месяц дали всего 3000, погосил и опять отказ. На писал им когда можно подать повторно заявку, сказали от месяца и до несколько лет.

В кредит7 удалили кабинет. Стоит попробовать ещё раз ? И когда? Пробовал кто ?

В кредит7 удалили кабинет. Стоит попробовать ещё раз ? И когда? Пробовал кто ?
Тоже подала заявку на почту на удаление кабинета, через сколько они удаляют кабинет?

Пробую повторную регестрацию в кредит7)) пожелайте удачи
Удачи) я после Вас, написали в течении 5 дней удалят мне кабинет, тоже буду снова пробовать

Из личного опыта: кредит7 в прошлом году давал снова даже после довольно длительных просрочек.
Уже в этом году закрыл у них займ с пятидневной просрочкой, и с тех пор вот уже два месяца подача новых заявок для меня заблокирована.

Из личного опыта: кредит7 в прошлом году давал снова даже после довольно длительных просрочек.
Уже в этом году закрыл у них займ с пятидневной просрочкой, и с тех пор вот уже два месяца подача новых заявок для меня заблокирована.
Тут без просрочек у них. После оплаты второго займа блок неизвестно насколько 😁🤦‍♀️

Онлайн