Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Короче к знающим что бы не засрать тему, вчера от балды кинул на 1к на 7д , одобрили, если сегодня закрою как с одобрением и поднятием?) спасибо заранее
После могут отказать

Они сучки,с первого раза одобрили 5 к,погасила в срок,отказ и блок на непонятное время.

И как это они удаляют данные? Писала сегодня заявление на удаление лк и персональных данных,ответ на почту пришёл,удалено,решила снова зарегистрироваться, итог,удалён только лк,а данные нет,система пишет,пользователь уже существуют.

И как это они удаляют данные? Писала сегодня заявление на удаление лк и персональных данных,ответ на почту пришёл,удалено,решила снова зарегистрироваться, итог,удалён только лк,а данные нет,система пишет,пользователь уже существуют.
ну так да,я хз кто эту дичь с удалением кабинетов и повторной регистрацией придумал.Что в надо денег,что кредит7,что белка не удаляют данные

Они удаляют данные и повторная регистрация по этим же данным возможна, только в случае, если были только отказы по заявкам, то есть займы не оформлялись. Если же были оформлены займы, возвращены и уже потом отказы пошли, могут удалить кабинет, но данные остаются. Тогда удалять смысла естественно нет, так как повторная регистрация невозможна

ну так да,я хз кто эту дичь с удалением кабинетов и повторной регистрацией придумал.Что в надо денег,что кредит7,что белка не удаляют данные
А они через раз,то удаляют,то нет. На личном опыте говорю. В этот раз не удалили

мне лично не удаляли ни разу после того как оформил хоть раз займ
В этом и загвоздка, если займа не было - хоть каждый день можно удалять и регистрироваться снова.

В этом и загвоздка, если займа не было - хоть каждый день можно удалять и регистрироваться снова.
я видимо у них уже на месяца 2 минимум забанен,в белке кидал заявку 2 января последний раз и до сих пор висит бан

Короче к знающим что бы не засрать тему, вчера от балды кинул на 1к на 7д , одобрили, если сегодня закрою как с одобрением и поднятием?) спасибо заранее
Дали тыщу -погасил, сразу запросил 5 - одобрили, погасил 5 и бан.

Ну кредит севену, одобрили 24 декабря 1к , вернул их 30декабря, 9 декабря подаю заявку на 5к и отказ, заблочили , ки убитая, но активных займов нет
Первый раз дали 10000, после закрытия отказ, через месяц дали 3000.

удивительно, всегда давали повторный, но сегодня не дали. оплата без просрочки
Троица Лихо сейчас банит после оплаты в срок

Троица Лихо сейчас банит после оплаты в срок
Дак это и хорошо! Особенно для тех кто выбраться из всего этого хочет. Я сперва был удивлен, огорчён, а потом принял как данность! 2 из троицы забанили. Да и слава богу! 😎

был займ в кредит 7 , погасила , второй раз отказали
Когда повторно можно подать ? были такие ситуации?
Написано просто временно не можем одобрить и все
Первый раз дали 10000, закрыл во время и отказ, прошол месяц дали всего 3000, погосил и опять отказ. На писал им когда можно подать повторно заявку, сказали от месяца и до несколько лет.

В кредит7 удалили кабинет. Стоит попробовать ещё раз ? И когда? Пробовал кто ?

В кредит7 удалили кабинет. Стоит попробовать ещё раз ? И когда? Пробовал кто ?
Тоже подала заявку на почту на удаление кабинета, через сколько они удаляют кабинет?

Пробую повторную регестрацию в кредит7)) пожелайте удачи
Удачи) я после Вас, написали в течении 5 дней удалят мне кабинет, тоже буду снова пробовать

Из личного опыта: кредит7 в прошлом году давал снова даже после довольно длительных просрочек.
Уже в этом году закрыл у них займ с пятидневной просрочкой, и с тех пор вот уже два месяца подача новых заявок для меня заблокирована.

Из личного опыта: кредит7 в прошлом году давал снова даже после довольно длительных просрочек.
Уже в этом году закрыл у них займ с пятидневной просрочкой, и с тех пор вот уже два месяца подача новых заявок для меня заблокирована.
Тут без просрочек у них. После оплаты второго займа блок неизвестно насколько 😁🤦‍♀️