tat121160
Непререкаемый авторитет
- Реакции
- 905
- 27д 16ч 3м
В белке и надо денег долгов нет?Печально,я просто впервые с таким столкнулся ,когда закрываешь вовремя подряд 2 займа и потом отказ
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В белке и надо денег долгов нет?Печально,я просто впервые с таким столкнулся ,когда закрываешь вовремя подряд 2 займа и потом отказ
Нет, там всегда были отказы(В белке и надо денег долгов нет?
Пробовали? Возращали они что то?Подскажите кто-то пытался у них вернуть переплаты , страховки , комиссии ?
Закрыла вовремя,блок уже полгода,как то такОдобряют повторно ? В белке , правда просрок, дня три )
Эх) у меня два месяца...Закрыла вовремя,блок уже полгода,как то так
В начале месяца также, был первый займ 1000р, закрыл через неделю, запросил 9, дали 5к, вроде норм, пока не гасил, остальная троица блоки вечныеСтранно они в блок кидают. У меня 1000 одобрение было, потом попросил 4000, отказ и блок, недели через две подача открылась, попросил 2000, опять отказ и блок, прошло чуть больше двух недель, как опять подать можно, сегодня ночью попросил 1000 на 7 дней - одобрили.
А остальные две из троицы - непробиваемые(
Они что, сами лимит не ставят что ли? Как тысячу, так пожалуйста, как больше , так отказ.
Ну я затупил, загасил первый дня через 2-3 уже, и тут же попросил ещё. Нужно было подержать подольше и немного подождать с заявкой) На этот раз попробую неделю подержать. Но мне про блок интересно больше, кому-то на месяц, кому-то намного дольше ставят, а тут пара недель. Прям, любовь у них ко мне)) Но чёт как - то неправильно любят, если только одна из трёх одобряет)))В начале месяца также, был первый займ 1000р, закрыл через неделю, запросил 9, дали 5к, вроде норм, пока не гасил, остальная троица блоки вечные
А срок если больше - тоже отказ?Зае@ли... Ставишь 1000 на 7 дней - одобрение. Чуть больше - отказ. Погасил сегодня очередные 1к, через 8 часов попросил 4к и борода. Ну неужели нельзя хоть ту же 1000 обратно одобрить...
Вот сегодня как раз поставил 30 дней ( Хз уже как их сломить на лимит хотя бы в 3-4кА срок если больше - тоже отказ?
А 1000 при этом дают? И через сколько после отказа открывается у Вас подача? Просто у меня вообще не понятно, то через неделю, то через месяц, то сначала вообще полгода не мог подать ..Вот сегодня как раз поставил 30 дней ( Хз уже как их сломить на лимит хотя бы в 3-4к
1000 на 7 дней пока отказов не было, после первой выданной 1000. Чуть больше сумму попрошу, и отказ, практически, моментальный ((А 1000 при этом дают? И через сколько после отказа открывается у Вас подача? Просто у меня вообще не понятно, то через неделю, то через месяц, то сначала вообще полгода не мог подать ..
А до этого просрок был? У меня был просрок, погасила, и месяца 2 только отказы(1000 на 7 дней пока отказов не было, после первой выданной 1000. Чуть больше сумму попрошу, и отказ, практически, моментальный ((
А блок последние два раза был в районе 2-х недель. Новый отсчет пошёл, посмотрим, когда на этот раз подачу откроют)
Неа, вот с ними без просрочек, вчера, вообще, день в день. До этого раньше срока закрывал.А до этого просрок был? У меня был просрок, погасила, и месяца 2 только отказы(
Да, все трое) двоих загасила после просрока, и отказы только, 3ий в просрок уходит🙈А другие из этой троицы когда-нибудь одобряли?
Не хотите , значит, на ошибках учиться)))Да, все трое) двоих загасила после просрока, и отказы только, 3ий в просрок уходит🙈
Стараюсь учиться☺️Не хотите , значит, на ошибках учиться)))
Только вот наши желания не всегда с возможностями совпадают)) У меня вот тоже в замере просрок намечается. Тааак не хочется перед ними косячить, но придётся, похоже.Стараюсь учиться☺️
Они жесткие?Только вот наши желания не всегда с возможностями совпадают)) У меня вот тоже в замере просрок намечается. Тааак не хочется перед ними косячить, но придётся, похоже.