Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Отзыв​

Худшее МФО, их коллекторы написали заявление в полицию, сходил дал объяснение. Все данные у меня указаны верно, в заявлении без какой-либо конкретики, а-ля указали что указаны "недостоверные данные".

Подскажите пожалуйста 26.07 закрыл, повторно отказали. сегодня откроют подачу заново или через сколько дней?

Нет возможности подать заявку, хотя ни разу не брал у них

После полгода отказов дали в августе 1к, погасил почти сразу, дали 5к, продержал до последнего дня, закрыл. В итоге отказ(

По неосторожности не убрал галочку чтобы отказаться от страховки. Как это сделать? Впервые за несколько лет одобрили 1000 (столько и просил), и навязали страховку 500р и услугу "Будь в курсе".

Не берите в кредит7 ничего никогда .при просрочке поднимут на уши всех родственников!!!!

Был блок у них долгий, написал удалили кабинет. Зарегался заново, отказ и пошло поехало... Маши, Даши, смс откуда только не идут, кто мне только не одобрил. Я им уже кричу: эй, остановитесь, мне не надо столько было, я не потяну!!! А они всё закидывают меня баблом. Вот почему даже после отказа, но в нормальной МФО, нет такого гов.на как в этой?

Одобряют повторно ? В белке , правда просрок, дня три )

кредит7 неожиданно сняли блок, уж не знаю сколько он был, до этого два раза подавал и были отказы с длительными блоками, подал заявку на 1 к сейчас) и тут неожиданно смс кинуть им фотки, мол предварительно одобрено, кинул, уже 40 мин все смотрят их)

Странно они в блок кидают. У меня 1000 одобрение было, потом попросил 4000, отказ и блок, недели через две подача открылась, попросил 2000, опять отказ и блок, прошло чуть больше двух недель, как опять подать можно, сегодня ночью попросил 1000 на 7 дней - одобрили.
А остальные две из троицы - непробиваемые(
Они что, сами лимит не ставят что ли? Как тысячу, так пожалуйста, как больше , так отказ.

А кто-нибудь удалял у них личный кабинет и потом заявку просил?☺️

Странно они в блок кидают. У меня 1000 одобрение было, потом попросил 4000, отказ и блок, недели через две подача открылась, попросил 2000, опять отказ и блок, прошло чуть больше двух недель, как опять подать можно, сегодня ночью попросил 1000 на 7 дней - одобрили.
А остальные две из троицы - непробиваемые(
Они что, сами лимит не ставят что ли? Как тысячу, так пожалуйста, как больше , так отказ.
В начале месяца также, был первый займ 1000р, закрыл через неделю, запросил 9, дали 5к, вроде норм, пока не гасил, остальная троица блоки вечные

В начале месяца также, был первый займ 1000р, закрыл через неделю, запросил 9, дали 5к, вроде норм, пока не гасил, остальная троица блоки вечные
Ну я затупил, загасил первый дня через 2-3 уже, и тут же попросил ещё. Нужно было подержать подольше и немного подождать с заявкой) На этот раз попробую неделю подержать. Но мне про блок интересно больше, кому-то на месяц, кому-то намного дольше ставят, а тут пара недель. Прям, любовь у них ко мне)) Но чёт как - то неправильно любят, если только одна из трёх одобряет)))

Зае@ли... Ставишь 1000 на 7 дней - одобрение. Чуть больше - отказ. Погасил сегодня очередные 1к, через 8 часов попросил 4к и борода. Ну неужели нельзя хоть ту же 1000 обратно одобрить...

Зае@ли... Ставишь 1000 на 7 дней - одобрение. Чуть больше - отказ. Погасил сегодня очередные 1к, через 8 часов попросил 4к и борода. Ну неужели нельзя хоть ту же 1000 обратно одобрить...
А срок если больше - тоже отказ?

Вот сегодня как раз поставил 30 дней ( Хз уже как их сломить на лимит хотя бы в 3-4к
А 1000 при этом дают? И через сколько после отказа открывается у Вас подача? Просто у меня вообще не понятно, то через неделю, то через месяц, то сначала вообще полгода не мог подать ..

А 1000 при этом дают? И через сколько после отказа открывается у Вас подача? Просто у меня вообще не понятно, то через неделю, то через месяц, то сначала вообще полгода не мог подать ..
1000 на 7 дней пока отказов не было, после первой выданной 1000. Чуть больше сумму попрошу, и отказ, практически, моментальный ((
А блок последние два раза был в районе 2-х недель. Новый отсчет пошёл, посмотрим, когда на этот раз подачу откроют)

1000 на 7 дней пока отказов не было, после первой выданной 1000. Чуть больше сумму попрошу, и отказ, практически, моментальный ((
А блок последние два раза был в районе 2-х недель. Новый отсчет пошёл, посмотрим, когда на этот раз подачу откроют)
А до этого просрок был? У меня был просрок, погасила, и месяца 2 только отказы(

А до этого просрок был? У меня был просрок, погасила, и месяца 2 только отказы(
Неа, вот с ними без просрочек, вчера, вообще, день в день. До этого раньше срока закрывал.
А другие из этой троицы когда-нибудь одобряли?

Стараюсь учиться☺️
Только вот наши желания не всегда с возможностями совпадают)) У меня вот тоже в замере просрок намечается. Тааак не хочется перед ними косячить, но придётся, похоже.

Только вот наши желания не всегда с возможностями совпадают)) У меня вот тоже в замере просрок намечается. Тааак не хочется перед ними косячить, но придётся, похоже.
Они жесткие?

Онлайн