Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Они жесткие?
Неее, няшки) Поэтому и не хочется. Ещё и лимит стали поднимать исправно. 2-3 дня просрок - ерунда, даже, наоборот, после двухдневной просрочки лимит +3000, а тут дней 10 будет просрочка (

Если не звонил даже робот автоинформатор, а были только смс от credit7 самого - значит норм, адекватный попался?
Сегодня задержали зп, будет завтра. Вот и думаю, что завтра будет до того, как оплачу
Ну в течение первых трех так и звонит робот,если просрочка уже больше,то они начинают взыскание,а тут как повезет,ну я думаю за пару дней ничего не будет,тем более сейчас видела информацию,что они вроде сейчас притихли

Я так понимаю это не та контора, в которую первой нужно деньги вкидывать на закрытие и желание увеличить лимит? Первый раз тут просил 12к, отказ. Потом вот недавно прочитал здесь на форуме что кому-то дали 1000, ну и сам ради прикола отправил заявку, одобрили 1000 на семь дней. Закрыл через четыре дня и сразу же попросил новой займ на 5000 одобрили. Вот теперь думаю, есть смысл чуть раньше их закрывать и «выиграть» возможность остаться без денег совсем если откажут

Вложения

• IMG_2482.webp
    IMG_2482.webp
    24.2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_2481.webp
    IMG_2481.webp
    89.8 KB · Просмотры: 68
Я так понимаю это не та контора, в которую первой нужно деньги вкидывать на закрытие и желание увеличить лимит? Первый раз тут просил 12к, отказ. Потом вот недавно прочитал здесь на форуме что кому-то дали 1000, ну и сам ради прикола отправил заявку, одобрили 1000 на семь дней. Закрыл через четыре дня и сразу же попросил новой займ на 5000 одобрили. Вот теперь думаю, есть смысл чуть раньше их закрывать и «выиграть» возможность остаться без денег совсем если откажут
Нее, это не к ним точно)) Да и вообще ща ничего не угадать

просила 10, одобрили 9, быстро всё за 5 минут, только галки обязательно отключить нужно.

продлила все 5 раз . Погасила вовремя и блок уже 2 месяц … странные ребята . С лаймом такая же фигня ….🤷🏼‍♀️

День добрый, они на карту ОЗОНа выдают?
Выдают на именные карты, за исключением Тинькофф и Сбер - эти можно неименные. Так что Озон отпадает.

Погасил сейчас 5т досрочно, 7 дней держал, запросил 15т на 30 дней, одобрили 15т.

Погасил сейчас 5т досрочно, 7 дней держал, запросил 15т на 30 дней, одобрили 15т.
Как КИ у вас? Просрочки есть? Тоже думаю погасить, но одобрят ли.... Просто накопилось не мало

Были конечно. Все платил. А потом перестали давать и по сей день
Тогда никак не обойти, только ждать. Ну и в других просрочки потихоньку закрывать и движения в КИ создавать

Как КИ у вас? Просрочки есть? Тоже думаю погасить, но одобрят ли.... Просто накопилось не мало
КИ Экфифакс 2, НБКИ 31 показывает, имеются банковские просрочки и 14 МКК активных, но без просрочке.

Подскажите, если у кого-то был опыт погашения кредит7 по реквизитам, в какой срок средства поступали?

По повторной заявке и повышению.
КИ дно, сначала отказ, потом я им писала письмо на почту и объясняла почему у меня КИ дно, и в общем при второй подаче дали 6 тыс. Вчера закрывала за день до окончания.
Добавила новую карту фора банк. Одобрили 10.
Но не могли перевести на фора банк (( и сутки я с ними мурыжилась, пришлось идти в почта банк и оформлять моментальную.