Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Они жесткие?
Неее, няшки) Поэтому и не хочется. Ещё и лимит стали поднимать исправно. 2-3 дня просрок - ерунда, даже, наоборот, после двухдневной просрочки лимит +3000, а тут дней 10 будет просрочка (

Брал норм, продлевал, гасил и блок большеиполугода

Если не звонил даже робот автоинформатор, а были только смс от credit7 самого - значит норм, адекватный попался?
Сегодня задержали зп, будет завтра. Вот и думаю, что завтра будет до того, как оплачу
Ну в течение первых трех так и звонит робот,если просрочка уже больше,то они начинают взыскание,а тут как повезет,ну я думаю за пару дней ничего не будет,тем более сейчас видела информацию,что они вроде сейчас притихли

Я так понимаю это не та контора, в которую первой нужно деньги вкидывать на закрытие и желание увеличить лимит? Первый раз тут просил 12к, отказ. Потом вот недавно прочитал здесь на форуме что кому-то дали 1000, ну и сам ради прикола отправил заявку, одобрили 1000 на семь дней. Закрыл через четыре дня и сразу же попросил новой займ на 5000 одобрили. Вот теперь думаю, есть смысл чуть раньше их закрывать и «выиграть» возможность остаться без денег совсем если откажут

Вложения

• IMG_2482.jpeg
    IMG_2482.jpeg
    100.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2481.png
    IMG_2481.png
    672.1 KB · Просмотры: 53
Я так понимаю это не та контора, в которую первой нужно деньги вкидывать на закрытие и желание увеличить лимит? Первый раз тут просил 12к, отказ. Потом вот недавно прочитал здесь на форуме что кому-то дали 1000, ну и сам ради прикола отправил заявку, одобрили 1000 на семь дней. Закрыл через четыре дня и сразу же попросил новой займ на 5000 одобрили. Вот теперь думаю, есть смысл чуть раньше их закрывать и «выиграть» возможность остаться без денег совсем если откажут
Нее, это не к ним точно)) Да и вообще ща ничего не угадать

просила 10, одобрили 9, быстро всё за 5 минут, только галки обязательно отключить нужно.

продлила все 5 раз . Погасила вовремя и блок уже 2 месяц … странные ребята . С лаймом такая же фигня ….🤷🏼‍♀️

продлила все 5 раз . Погасила вовремя и блок уже 2 месяц … странные ребята . С лаймом такая же фигня ….🤷🏼‍♀️
Без продлений, всё вовремя и блок второй месяц (

День добрый, они на карту ОЗОНа выдают?

День добрый, они на карту ОЗОНа выдают?
Выдают на именные карты, за исключением Тинькофф и Сбер - эти можно неименные. Так что Озон отпадает.

Продлевал пару раз брал 10к, одобрили 20к, но брать не стал)

Погасил сейчас 5т досрочно, 7 дней держал, запросил 15т на 30 дней, одобрили 15т.

Погасил сейчас 5т досрочно, 7 дней держал, запросил 15т на 30 дней, одобрили 15т.
Как КИ у вас? Просрочки есть? Тоже думаю погасить, но одобрят ли.... Просто накопилось не мало

На какие карты они дают? Мтс виртуалка не дали, сказали заменить карту.

На какие карты они дают? Мтс виртуалка не дали, сказали заменить карту.
На именные, из неименных можно только Сбер и Тинькофф.

Были конечно. Все платил. А потом перестали давать и по сей день
Тогда никак не обойти, только ждать. Ну и в других просрочки потихоньку закрывать и движения в КИ создавать

Как КИ у вас? Просрочки есть? Тоже думаю погасить, но одобрят ли.... Просто накопилось не мало
КИ Экфифакс 2, НБКИ 31 показывает, имеются банковские просрочки и 14 МКК активных, но без просрочке.

Подскажите, если у кого-то был опыт погашения кредит7 по реквизитам, в какой срок средства поступали?

По повторной заявке и повышению.
КИ дно, сначала отказ, потом я им писала письмо на почту и объясняла почему у меня КИ дно, и в общем при второй подаче дали 6 тыс. Вчера закрывала за день до окончания.
Добавила новую карту фора банк. Одобрили 10.
Но не могли перевести на фора банк (( и сутки я с ними мурыжилась, пришлось идти в почта банк и оформлять моментальную.

Действует ли продление на 1 день просрочки?

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху Снизу