Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Как платить сейчас кредит 7, Заплатить надо 20500. плюс 1100 комиссия. Как без переплаты внести деньги? Кто-нибудь платил через Билайн или МТС? А то у меня в городе "типа" не находят эту контору?

Как платить сейчас кредит 7, Заплатить надо 20500. плюс 1100 комиссия. Как без переплаты внести деньги? Кто-нибудь платил через Билайн или МТС? А то у меня в городе "типа" не находят эту контору?
Я платила сегодня через мтс. Деньги приходят моментально без комиссии. Напишите им в чат, они напишут как оплатить. Золотая корона от города не зависит, там общая база получателей

вчера где то в десять вечера написал на удаление личного кабинета, щас удалили пару минут назад до этого был блок долгий, итог зарегался одобрили сразу 9 сколько и просил, вчера так же белкакредит удалил и сразу одобрили, в надо денег не получилось при регистрации они подтянули старый кабинет

вчера где то в десять вечера написал на удаление личного кабинета, щас удалили пару минут назад до этого был блок долгий, итог зарегался одобрили сразу 9 сколько и просил, вчера так же белкакредит удалил и сразу одобрили, в надо денег не получилось при регистрации они подтянули старый кабинет
До этого были займы в кредит7?

После того как удаляют пишут на почту?

Добрый день! А кто-нибудь сталкивался с тем, что они не удаляют личный кабинет даже после 5 писем на почту😅?

Просрок четвертый день. Грозяться выездными. Кто то сталкивался? Как действуют, что ждать от них?

15 марта одобрили 1000 на 7 дней, сегодня Погасила, через час попросила 5 на 7 дней, сразу одобрили👍

Просрок четвертый день. Грозяться выездными. Кто то сталкивался? Как действуют, что ждать от них?
Взаимодействие с 3тьими лицами, и позже заявление в полицию

Приехать обещали, но не приехали. А по родне прошлись звонками.

Странно, как то пишут что данные удалены, а не личный кабинет.
Заново, после удаления зарегился, за 30 сек отказ. Странновато как то.
UPD: Всё изменилось, позвонили с горячей линии, чтобы до заполнить. Заполнил, одобрили 2000 на 7 дней.
Вопрос: как поступить дальше, чтобы раскачать?

Всё изменилось, позвонили с горячей линии, чтобы до заполнить. Заполнил, одобрили 2000 на 7 дней.
Вопрос: как поступить дальше, чтобы раскачать?
Их гасить в срок надо. Хотя они ещё те гады, после второго займа посылают уже год

Странно, некоторые через день подают и им повышают.

А для чего их раскачивать? Чтоб потом больше было тем, "помогите, 50+ мфо"? Я теперь ищу только тех, кто никогда не откажет. Такие были, финтера. Но к сожалению я поздно понял куда попал

А для чего их раскачивать? Чтоб потом больше было тем, "помогите, 50+ мфо"? Я теперь ищу только тех, кто никогда не откажет. Такие были, финтера. Но к сожалению я поздно понял куда попал
Не, мне надо просто завтра 10к и всё.

Ребят, открылась подача. Можно ли по звонку на горячую линию у них оформить займ или разницы нет как подавать? До этого были займы 2 и 4к. 4тысячи пришлось продлить один раз. И с тех пор год прошёл, постоянно отказывают

Отзыв​

Подумайте 150 раз перед тем как брать у них заем, ужасная контора бешеные проценты, ужасная группа взыскании обзвон всех и всё, пишут заявление в полицию, ну только толку этого нет у людей денег не добавляется так что если вы читаете вы полный уб..дки, я я надеюсь вы скоро по крутитесь от того что у вас кто-нибудь брать заемы вы убл….ки

Ребят, открылась подача. Можно ли по звонку на горячую линию у них оформить займ или разницы нет как подавать? До этого были займы 2 и 4к. 4тысячи пришлось продлить один раз. И с тех пор год прошёл, постоянно отказывают
Здравствуйте! А сколько прошло с последнего займа?

У меня у подруги тело 20 с процентами 26 сегодня 6 день просрочки смс пришла погасите до 14 со скидкой 21

Да уж, «серьезная контора» после удаления дали 1к на 7 дней, повременил 2 дня и закрыл, сейчас подал заявку на 6к и отказ.
Это ещё "цветочки" в чем они могут подгадить)

Сколько по времени удаляют? Подал ночью,так и не удалили

Онлайн

Назад
Сверху