Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как платить сейчас кредит 7, Заплатить надо 20500. плюс 1100 комиссия. Как без переплаты внести деньги? Кто-нибудь платил через Билайн или МТС? А то у меня в городе "типа" не находят эту контору?
Как платить сейчас кредит 7, Заплатить надо 20500. плюс 1100 комиссия. Как без переплаты внести деньги? Кто-нибудь платил через Билайн или МТС? А то у меня в городе "типа" не находят эту контору?
Я платила сегодня через мтс. Деньги приходят моментально без комиссии. Напишите им в чат, они напишут как оплатить. Золотая корона от города не зависит, там общая база получателей
вчера где то в десять вечера написал на удаление личного кабинета, щас удалили пару минут назад до этого был блок долгий, итог зарегался одобрили сразу 9 сколько и просил, вчера так же белкакредит удалил и сразу одобрили, в надо денег не получилось при регистрации они подтянули старый кабинет
вчера где то в десять вечера написал на удаление личного кабинета, щас удалили пару минут назад до этого был блок долгий, итог зарегался одобрили сразу 9 сколько и просил, вчера так же белкакредит удалил и сразу одобрили, в надо денег не получилось при регистрации они подтянули старый кабинет
Странно, как то пишут что данные удалены, а не личный кабинет.
Заново, после удаления зарегился, за 30 сек отказ. Странновато как то.
UPD: Всё изменилось, позвонили с горячей линии, чтобы до заполнить. Заполнил, одобрили 2000 на 7 дней.
Вопрос: как поступить дальше, чтобы раскачать?
А для чего их раскачивать? Чтоб потом больше было тем, "помогите, 50+ мфо"? Я теперь ищу только тех, кто никогда не откажет. Такие были, финтера. Но к сожалению я поздно понял куда попал
А для чего их раскачивать? Чтоб потом больше было тем, "помогите, 50+ мфо"? Я теперь ищу только тех, кто никогда не откажет. Такие были, финтера. Но к сожалению я поздно понял куда попал
Ребят, открылась подача. Можно ли по звонку на горячую линию у них оформить займ или разницы нет как подавать? До этого были займы 2 и 4к. 4тысячи пришлось продлить один раз. И с тех пор год прошёл, постоянно отказывают
Подумайте 150 раз перед тем как брать у них заем, ужасная контора бешеные проценты, ужасная группа взыскании обзвон всех и всё, пишут заявление в полицию, ну только толку этого нет у людей денег не добавляется так что если вы читаете вы полный уб..дки, я я надеюсь вы скоро по крутитесь от того что у вас кто-нибудь брать заемы вы убл….ки
Ребят, открылась подача. Можно ли по звонку на горячую линию у них оформить займ или разницы нет как подавать? До этого были займы 2 и 4к. 4тысячи пришлось продлить один раз. И с тех пор год прошёл, постоянно отказывают
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы
Сервис Квик выдает займы до 30 тысяч рублей на срок до 30 дней.
Помимо заявки в МКК "Форинт", анкета может быть отправлена так называемым...
Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы
На рынке P2P кредитования, в конкуренцию "Безбанка" и "Лавка-Олигарха", появился новый сервис "Десятка" под управлением ООО "Десятка"...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 1000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги сразу...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.