Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

А что писали? Я написал ФИО,дата рождения,паспорт и телефон. Ну и чтоб удалили
Вроде бы ещё нужно прикрепить фото паспорта, позвоните на горячую линию уточните, операторы помогут

Сколько по времени удаляют? Подал ночью,так и не удалили
У меня тоже у них блок, хотя в белке и надо денег есть займы. А у вас как Ки?

Кто гасил их в последнее время ? Как с повтором
Вы не гасили? Дали повторный?

Всем привет, кто знает, есть займ на 18т, один раз продлевала, просрочек у них не было, если погашу сейчас, повысят?

Всем привет, кто знает, есть займ на 18т, один раз продлевала, просрочек у них не было, если погашу сейчас, повысят?
Они могут щас после погашения дать 10, но когда через дня четыре перекройте дадут уже 25))

Удалял личный кабинет,точнее блокировал так как брал у них несколько раз с последнего займа блок влепили.Сейчас восстановил,подача открыта,подскажите какую примерно сумму подавать чтобы одобрили?на данный момент много просрочек,10-15 разный срок,ки соотвественно в полной ж,договоры в кредит 7 были следующие:
10-10-20(просрок 50 дней)-6

Удалял личный кабинет,точнее блокировал так как брал у них несколько раз с последнего займа блок влепили.Сейчас восстановил,подача открыта,подскажите какую примерно сумму подавать чтобы одобрили?на данный момент много просрочек,10-15 разный срок,ки соотвественно в полной ж,договоры в кредит 7 были следующие:
10-10-20(просрок 50 дней)-6
Мне в НД 10 тыс. дали после удвоения ЛК

Мне в НД 10 тыс. дали после удвоения ЛК
Я еще написал им на всякий чтоб подкорректировали зп и должность,потому что реально поменялась должность и зп увеличилась
А нд я тогда не писал,потому что открытый еще был у них
Есть вариант написать им на удаление без бумажного заявления,а то на вахте не совсем удобно как-то😬

Я еще написал им на всякий чтоб подкорректировали зп и должность,потому что реально поменялась должность и зп увеличилась
А нд я тогда не писал,потому что открытый еще был у них
Есть вариант написать им на удаление без бумажного заявления,а то на вахте не совсем удобно как-то😬
Думаю нет. Там же фото с заявлением и паспортом (вроде) надо

Подачу никак не разблокировать? уже несколько месяцев просто отказ весит...
Помогает удаление лк если не было займа или блокировка,у меня месяца два тоже отказ висел после заявления и восстановления лк одобрили

Судя по всему рулетка. Есть проданный долг у них и блок кабинета. Максимум что смогли сделадть по заявлению?! Ничего. Сказали что блок на подачу висит, а удалять они его не будут.

Да,нужно написать заявление на бумаге и отправить фото или скан
Никаких заявлений не писала и фото не прикладывала. Просто в теле письма прописала ФИО номер телефона, паспортные данные и просьба удалить ЛК

Никаких заявлений не писала и фото не прикладывала. Просто в теле письма прописала ФИО номер телефона, паспортные данные и просьба удалить ЛК
2 месяца назад меня просили написать на бумаге,наверное уже поменялось что то

5 дней просрочки, так рано пишут или пугалка?

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru

У кого был 1 день просрочки? Потом давали? Сегодня не успеваю, смогу только завтра, это первый займ, собираюсь погасить на последние, или лучше продлить? Поделаитесь, пожалуйста опытом, чтоб проанализировать дальнейшие действия, белку продлила, нд через 2 дня уже срок